НЕТ ElasticSearsh

Вопрос №16616 задает Наталья из Красноярск, Красноярский край

Вопрос номер 16616

из Красноярск, Красноярский край, Россия 17.05.2016 08:18
Наталья
Добрый день,подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации.Описываю какая,я пришла в магазин за хлебом,продавец мне даёт одну булку хлеба свежего и одну булку старого хлеба,я отказываюсь от старого хлеба.На что получают в ответ от продавца что хлеб никакой не старый,что я Вам больше вообще хлеб не продам.На что действительно я приходу на следущий день в магазин,продавец отказывает мне в продаже хлеба.Имеент ли продавец на это право?причем она сама хозяйка этого магазина.   
1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится
Добрый день. В соответствии с пунктом 3 статьи 426 Гражданского Кодекса РФ отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается. В данном случае нарушены ваши права как потребителя, кроме того, Вы имеете право подать соответствующую жалобу в Роспотребнадзор, а также в прокуратуру.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Способы оплаты
руб