НЕТ ElasticSearsh

Вопрос №20331 задает Саодат из Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и

Вопрос номер 20331

из Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия 14.07.2016 07:13
Саодат
здравствуйте я гражданин узбекистана и я сейчас нахожусь в узбекистане,мне поставили запрет,я бы хотела узнать можно ли снять запрет если в России находится моя невестка и малолетние внуки, моя дочь родила в России ей тоже поставили запрет, у неё в России остался гражданский муж гражданин России, можно ли нам снять запрет если да то как??   
1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится
согласно ст. 8 Конвенции о защите прав человека и основных свобод разъединение семьи недопустимо. Депортация представляет собой вмешательство властей в осуществление гражданином права на уважение семейной жизни. Даже если речь идет об обеспечении государственной безопасности, меры по депортации должны основываться на какой-либо форме состязательного разбирательства в независимом органе или суде, уполномоченном осуществлять эффективный контроль оснований для таких мер и проверять относимые доказательства при необходимости с надлежащими ограничениями на использование секретной информации.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Способы оплаты
руб