Вопрос номер 22805

из Сальск 18.08.2016 14:27
Жанна
Скажите пожалуйста во сколько месяцев сейчас уходят в декрет,и что обязана выплатить организация если работаю я официально уже 2 года?   
1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится
Единовременное пособие по беременности и родам оформляется не ранее 30 недели беременности. Его минимальный размер составляет 28 555,40(в 2016 году), максимум - 248 164,00(в 2016 году). При расчете декретных выплат используют средний размер заработной платы работника за последние два года. Размер декретных выплат составляет 100% от среднего заработка работника ежемесячно на период декретного отпуска (140 дней для одноплодной беременности с родами без осложнений)
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (организация)
Вопрос номер 75808 из Новороссийск, Краснодарский край, Россия 16.03.2017 15:17
Анатолий
Я являюсь потерпевшим по УГ о деятельности фин. пирамиды ММСиС групп. Мне позвонила некая организация и предоставив доступ к своему сайту, гарантировала возврат утраченных средств. За регистрацию, эта организация взяла с меня 6305 рублей. Далее эта организация требует ещё внесения средств с моей стороны. Считаю, что в отношении меня были совершены мошеннические действия.

Всего ответов: 2
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте, для разрешения вашей ситуации по существу задайте конкретный юридический вопрос. Действительно, в отношении Вас имеет место быть совершены мошеннические действия.
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Добрый день. В данном случае Вам необходимо обратиться в органы полиции с соответствующим заявлением по факту совершенных в отношении Вас мошеннических действий.
Вопрос номер 561536 из Астрахань, Астраханская обл., Россия 21.11.2019 07:37
Анатолий,
Организация построила частному лицу бассейн, не соблюдя размеры, оговоренные ранее. Использовать его невозможно. Договор не заключался. Разбирать бассейн организация отказывается, выплачивать ущерб по затраченным материалам тоже, мотивируя отсутствием договора. Возможно ли решить вопрос в судебном порядке?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Светлана (юрист))
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте. Возможно решить. Юрист с вами свяжется .
Вопрос номер 534462 из Серышево, Амурская обл., Россия 14.08.2019 10:03
Татьяна
Здравствуйте у меня такая ситуация по соседству со мной находиться организация и постоянно приезжают посетители и ставят машины у забора перегрождая подход к калитке и чтоб выйти приходиться обходить машины. Подскажите как с этим бороться. Организация на устронение проблемы не реагируют

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Саенко Иван Алексеевич)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Согласно Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 25.09.2007 г. № 74 О введении в действие новой редакции санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 «Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов», которое предусматривает следующие ограничения нахождения автомобилей вблизи жилых домов: не менее 10 метров от фасадов жилых домов. Также, согласно п.12.4 Постановления Правительства РФ от 23.10.1993 N 1090 «О Правилах дорожного движения»

Остановка запрещается:

в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.
Таким образом, Вы вправе обратиться с жалобой в Администрацию Вашего района. Советую приложить фотографии к Вашей жалобе, на которых будет запечатлено нарушение.
Вопрос номер 67153 из Великие Луки, Псковская обл., Россия 21.02.2017 20:19
Ольга
микро-финансовая организация подала в суд на взыскание задолженности по займу ,писала возражение судебный приказ был отменён ,эта организация сделала переуступку долга и опять последовал судебный приказ что в этом случае делать

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Добрый день. В данном случае Вы также имеете право на подачу заявления об отмене судебного приказа.
Вопрос номер 590693 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 21.02.2020 01:24
Николай
Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении подается судье, в орган, должностному лицу, которыми вынесено постановление по делу и которые обязаны в течение трех суток со дня поступления жалобы направить ее со всеми материалами дела в соответствующий суд, вышестоящий орган, вышестоящему должностному лицу. Вопрос: Если организация подаёт жалобу, то исходя из данной статьи её должны передать в арбитражный суд? Или вынести определение от отказе принятии жалобы? Что бы организация сама обращалась в арбитраж?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Юрий Игоревич)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте Николай. Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении подается судье, в орган, должностному лицу, которыми вынесено постановление по делу и которые обязаны в течение трех суток со дня поступления жалобы направить ее со всеми материалами дела в соответствующий суд, вышестоящий орган, вышестоящему должностному лицу. Соответственно, если нарушений по срокам нет, то суд первой инстанции передаёт в вышестоящую инстанцию, если будут усмотрены нарушения какие либо, то суд вынесет определение. Чтобы получить более подробную консультацию, индивидуально по Вашему вопросу, вы можете оставить свой вопрос в разделе VIP, либо связаться с юристом по арбитражному праву по телефону +7(996)509-31-06
Способы оплаты
руб