Вопрос номер 252301

из Ростов-на-Дону, Ростовская обл., Россия 16.11.2017 17:32
Евгений
Добрый день , хотел бы присоединить к своему участок соседний , путем либо аренды либо покупки без аукциона либо бесплатно , участок со статусом регистрации "временный" срок регистрации прошел , 5 лет.   
1
Ответ юриста (Эркюль Пуаро)
2
Можно и лучше Устраивает Нравится
Здравствуйте, Евгений! Вам следует сначала обратиться в администрацию Вашего города и узнать, что эта за земля, свободна она или нет. После этого уже обращаться в отдел градостроительства и архитектуры либо землепользования с просьбой предоставить Вам его по договору аренды, либо по выкупы земли, если такое возможно.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (бесплатно)
Вопрос номер 15438 из Нижний Новгород, Нижегородская (Горьковская), Россия 06.05.2016 02:12
вера
Пошла в отпуск на 42 дня.Вызвали на работу через две недели.Теперь работаю бесплатно,т.к все отпускные выплачены.Как быть? Ещё месяц бесплатно работать не хочется.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Самсонова Карина Геннадьевна)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте.
Ожидайте, с Вами свяжется юрист.
Вопрос номер 404222 из Клинцы, Брянская обл., Россия 23.08.2018 16:30
Зоя
Здравствуйте! Слышала, что у нас в России медобслуживание бесплатно. Да, вот только, что-то я никак не могу попасть бесплатно. Консультация в институте им. Бурденко у химиотерапевта стоит 3000 руб., может эта сумма и не большая, но для нашей глубинки это всё же деньги. Я проживаю в Чернобыльской зоне и думала, что по направлению с места жительства консультация будет бесплатно, но ошиблась, мне сказали, что по направлениям они не работают. Я хотела бы узнать это действительно так или это местное самоуправство.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Саенко Иван Алексеевич)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Граждане, застрахованные в РФ по системе обязательного медицинского страхования (ОМС), имеют право на консультативную медицинскую помощь в ФГАУ «НМИЦ нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко» Минздрава России в рамках Программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи. Все консультации специалистов производятся только по предварительной записи. Существуют также заочные консультации медицинских документов, если по какой-то причине вы не можете приехать в Москву и посетить научно-консультативное отделение Центра.

Для этого на почтовый адрес Центра Нейрохирургии с пометкой «в секретариат Главного врача» отправьте копии всех имеющихся у вас медицинских документов. Вы можете сделать это и по электронной почте, воспользовавшись адресом: info@nsi.ru.
Вопрос номер 2234 из Семилуки, Воронежская обл., Россия 08.06.2015 23:41
михаил
могу ли я пользоваться водой бесплатно если центральный водовод проходит по моему участку .земельный участок приватезирован

Всего ответов: 2
Ответ юриста (Михаил Александрович И.)
Можно и лучше Устраивает Нравится

необходимо согласовать данное подключение, вы будите пользоваться, а другие будут платить?
Ответ юриста (Михаил Александрович И.)
Можно и лучше Устраивает Нравится

для согласования подключения обратитесь в администрацию района
Вопрос номер 448356 из Сызрань, Самарская обл., Россия 16.11.2018 07:47
Ирина
Здравствуйте. Я могу позвонить по указанному здесь телефону, чтобы получить небольшую консультацию и бесплатно ли это,

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Железнов Александр Леонидович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Добрый день! Лучше напишите ваш вопрос, но если у вас нет такой возможности, то тогда позвонить по указанному телефону, чтобы получить консультацию, и да это все бесплатно....
Вопрос номер 2999 из Волгоград, Волгоградская обл., Россия 29.06.2015 08:20
несытых Т.А.
Могу ли я поехать долечиваться в санаторий бесплатно после операции по удалению желчного пузыря на больничном 26 дней

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Михаил Александрович И.)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Да, больница должна дать направление, если больница отказывается выдавать направление, в санатории плохо кормят, требуют доплату за процедуры и т. п., то нужно жаловаться в органы соцстраха
Способы оплаты
руб