Вопрос номер 31117

из Омск, Омская обл., Россия 23.10.2016 13:56
оксана
мы с мужем брали кредит на 90000 муж умер в страховке мне отказали унас осталась задолжность половина суммы банк требует выплаты у меня нет возможности платить тк сама выплачиваю кредиты у мужа наследства нет   
1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится
Здравствуйте! По какой причине Вам было отказано в выплате страховой суммы? Вам необходимо обратиться в страховую компанию о возмещении страховой суммы, иначе Вам придется выплачивать кредит, оформленный Вашего покойного супруга.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (задолжность)
Вопрос номер 10836 из Волгоград, Волгоградская обл., Россия 11.04.2016 08:49
Павел
Доброго дня, у меня задолжность перед банком(кредит потребительский) банк обратился в суд и суд вынес решение взыскать с меня задолжность полность, а у меня нет такой возможности, каковы могут быть последствия?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Андрей Юрьевич)
Можно и лучше Устраивает Нравится

В ближайшее время с вами свяжется наш юрист.
Вопрос номер 3864 из Белореченск, Краснодарский край, Россия 13.07.2015 08:03
ольга
Кредитная карта и потребительский кредит оформлен в одном банке. Год платила исправно. Когда начались проблемы с работой известила об этом банк.(ранее в этом же банке брала 2 кредита успешно погасила) В течении полу года по карте платила сколько могла по кредиту оплаты не было. В этом месяце задолжность по карте погасила полностью, банк требует погасить задолжность и по кредиту, но пока возможности это сделать нету. Могу только произвести ежемесячный платеж. Как быть? пооветуйте.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Коробов Алексей Александрович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Добрый день, Ольга! Направьте в банк заявление о предоставлении кредитных каникул и проведении реструктуризации по долгу, чтобы замедлить начисление процентов и растянуть график платежей.
Вопрос номер 23098 из Петропавловск-Камчатский, Камчатский край, Россия 22.08.2016 05:32
юлия
здравствуйте меня интересует вопрос..возникла такая ситуация я получала пенсию по потери кормильца пока учила. потом я бросила учебу и мне продолжали платить излишку...сейчас пенсионный фонд требует эти деньги обратно , но я не работаю официально...вопрос...в течении какого времени я могу выплачивать задолжность и какими суммами....и выпустят ли меня за границу если я не успею погасить всю задолжность?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте при наличии задолженности за границу Вы выехать не сможете в том случае, если судебными приставами Вам наложен запрет на выезд. При вынесении решения о возврате излишне уплаченных денежных средств, Вы можете обратиться с заявлением о предоставлении рассрочки исполнения решения.
Вопрос номер 78981 из Белгород, Белгородская обл., Россия 24.03.2017 12:52
555Nadya999@mail.ru9
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я на алименты подавала. судебный приказ от 14 февраля, исполнительное производство от 21 февраля. в базе данных должник (бывший муж) указан, но задолжность не указана...До приставов ,как всегда не дозвониться...ехать,я раз там была, так и не попала туда, единственное ,что удалось это передать реквизиты. Пришло письмо , там указан депозит УФССП...Перечислений пока ещё не было, сменился пристав по нашему делу, оказалось, что знакомая бывшего мужа....Скажите может это как-то повлиять ,может были случаи? И почему в базе данных задолжность не указана? А то он кричит бегает, не копейки вы от меня не получите.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

В случае долгосрочной невыплаты алиментов Вы имеете право обратиться с жалобой на судебного пристава-исполнителя на бездействие по взысканию алиментов.
Вопрос номер 274439 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 27.12.2017 09:56
Людмила
Здравствуйте ! Пришла квитанция задолжность по электроэнергии на 3 т , электроэнергия у нас входит в квартплату платим регулярно , счётчики не снимали , надо ли платить ?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Советуем обратиться в организацию энергоснабжения с претензией, которое посылается заказным письмом с обратным уведомлением.Соответственно приложите оплаченные копии квитанций.
С уважением, ваши юристы Москвы.
Способы оплаты
руб