Вопрос номер 417434

из Богородск, Нижегородская (Горьковская), Россия 15.09.2018 23:11
Вера Ивановна
Громкая музыка у соседей сверху, на стук в дверь не открывают, на домофон не отвечают. Куда позвонить? г. Богородск Нижегородской области   
1
Ответ юриста (Саенко Иван Алексеевич)
Можно и лучше Устраивает Нравится
Здравствуйте! Обратитесь с заявлением в отдел полиции и с жалобой в Роспотребнадзор, подробно изложив обстоятельства. Из Роспотребнадзора должен выехать инспектор для фиксации уровня шума специальным прибором.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (сверху)
Вопрос номер 439627 из Нижний Новгород, Нижегородская (Горьковская), Россия 28.10.2018 13:23
Наталья
Здравствуйте,меня зовут Наталья.Скажите пожалуйста,что делать,если соседи сверху регулярно включают очень громко музыку,так ,что дети телевизор не слышат,старшая не может уроки сделать,маленький не может уснуть в тихий час?К участковому обращалась неоднократно,писала заявление и вызывала полицию.Соседи конечно теперь не слушают после 22.00,но в остальное время слушают и в тихий час и так громко,это просто ужас и с 10 утра до 22.00 слушают,что делать,помогите,я одна воспитываю детей и спорить с соседями сверху уже боюсь за свою жизнь и жизнь своих детей и пенсионеров родителей. Помогите успокоить соседей сверху!

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Саенко Иван Алексеевич)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Обратитесь с жалобой в роспотребнадзор. Инспектор обязан выехать и замерить уровень шума. В случае нарушения - соседям будет выдано предписание и составлен протокол. Кроме того, если шум беспокоит не только Вас, а и других хозяев квартир - обратитесь коллективно, а также проведите общее собрание собственников жилого помещения, подняв вопрос на повестке.
Вопрос номер 931788 из профлид 28.06.2022 08:08
Виктор Александрович
Меня залили соседи сверху, наниматели по спецнайму. С кого можно взыскать ущерб, и кто отремонтирует им сантехнические приборы.

Всего ответов: 0
Вопрос номер 3421 из Жуковский, Москва и Московская обл., Россия 05.07.2015 15:54
Светлана
Добрый день. Жители первого этажа двухэтажного дома могут огородить забором землю вокруг дома без согласия соседей сверху.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Александр Петрович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте. Нет не имеют права, вы можете потребовать убрать ограждение. Так же можете пожаловаться и в принудительном порядке будут убраны ограждения.
Вопрос номер 431962 из Магнитогорск, Челябинская обл., Россия 14.10.2018 18:14
Тимур
Соседи сверху после 23:00 топают гуляют с гостями на замечания не реагируют или советуют мне купить дом и переехать

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Железнов Александр Леонидович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте. Обратитесь к участковому
Вопрос номер 446608 из Челябинск, Челябинская обл., Россия 11.11.2018 18:12
Любовь Сергеевна
Сосед сверху в течение всего дня громко слушает музыку, на замечания не реагирует, что предпринять, чтобы можно спокойно находиться дома

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Саенко Иван Алексеевич)
5
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Обратитесь с заявлением в отдел полиции и с жалобой в Роспотребнадзор. Инспектор выедет для замены уровня шума и в случае нарушения допустимого предела выпишет протокол об административном правонарушении.
Способы оплаты
руб