Вопрос номер 515015

из Красноборск, Архангельская обл., Россия 10.06.2019 06:40
Швецова Галя
Пристав Лукина посягнула на мою собственность, нарушив мои права гражданина РФ, нанесла мне моральный и материальный вред. 22 мая 2019г. мои вещи были изъяты вещи без моего ведома из квартиры по адресу Красноборского район, д.Школьный поселок, 2. Квартира в которой я проживала с двухлетнего возраста, т.е. с 1960 года и пользовалась по настоящее время. Я ежегодно на летнее время приезжала на родину в данную квартиру и пользовалась своими вещами и вещами родителей. Когда жива была моя мать я ежегодно в летнее время приезжала ухаживать за ней. Следила за квартирой, помогала ухаживать за огородом, садила и выращивала овощи. Вещи родителей мне перешли по наследству. Я и в этом году хотела приехать на летнее время, но пришлось сдать билет.   
1
Ответ юриста (Малхасян Воскан Фрунзикович)
Можно и лучше Устраивает Нравится
Добрый день,Галина!
Первое,что нужно сделать Написать нужно старшему судебному приставу территориального органа ФСПП чьи приставы вывезли товар -обжалование действий приставов. Приложить документы о Вашем праве на товар. У пристава кто вынес постановление-получить копии всех документов по исполнительному производству (запросить тоже письменно). После этого уже обратиться с жалобой в прокуратуру,на бездействие в рассмотрении вашей жалобы.

Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (собственность)
Вопрос номер 289010 из Богучаны, Красноярский край, Россия 05.02.2018 17:53
Полина
Прошел срок оформления земли в собственность назначенного кадастровый оплатой. А я не решила что лучше оформить в собственность или приватизировать.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Добрый вечер! Ваш вопрос находится в обработке, скоро с Вами свяжется специалист
Вопрос номер 2752 из 22.06.2015 22:58
Марианна
Здравствуйте. Квартира в новостройке была приобретена по ипотеке на стадии строительства путем приобретения Пая в ЖСК, дом сдан в январе 2015 года, когда можно оформить собственность на данную квартиру. Почему компания, построившая дом, утверждает, что вначале, она должна оформить собственность на дом, толь после этого, мы приобретатели квартир, можем оформить квартиру в собственность. Спасибо.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Михаил Александрович И.)
Можно и лучше Устраивает Нравится

В данном случае застройщик занял правильную позицию
Вопрос номер 9455 из Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия 30.03.2016 10:16
Елена Новикова
Я член кооператива, пай за квартиру выплачен, но в собственность квартира не оформлена. Могу ли я зарегистрировать на своей жилплощади племянницу и передать пай ей. Чтобы впоследствии она оформила собственность на себя.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Андрей Юрьевич)
Можно и лучше Устраивает Нравится

В ближайшее время с вами свяжется наш юрист.
Вопрос номер 16552 из Нижний Новгород, Нижегородская (Горьковская), Россия 16.05.2016 12:25
наташа
Можно ли признать не действительным постановление опередаче земли в собственность если землю передавали в собственность за плату в 2003 г ,но по 2016 г оплаты не произошло и гос регистрацию земли так и не сделали.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Так как правоустанавливающие документы отсутствуют, соответственно, отсутствует право собственности на объект, признать постановление недействительным можно только в судебном порядке.
Вопрос номер 318120 из Феодосия, Республика Крым, Россия 29.03.2018 10:49
Алина
Продаю частный дом и землю оформленные в собственность, сейчас возник вопрос что на территории двора все сараи имеют кадастровые номера и их тоже оказывается нужно было оформлять в собственность. Дом я получила по наследству с указанием всех постоек согласно технического паспорта,дом и землю в собственность оформила а уличный туалет сараи не замечу не капитальные нет. Теперь чтобы не оформлять в собственность эти постройки и спокойно продать дом я могу их снести? И просто продать уже дом и землю, какие мои действия ведь у построек есть кадастровые номера (гараж деревянный, погреб (в земле яма) сараи самодельные из дерева развалюхи вообщем)

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
5
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте. Да, вы можете продать.
Способы оплаты
руб