Вопрос номер 560025

из Москва, Москва и Московская обл., Россия 15.11.2019 23:02
Татьяна
Здравствуйте. Мне нужно написать в суд на бездействие чиновников по факту мошенничества совершенному в отношении меня брокерской компанией. Я писала жалобы в Прокуратуру России, г. Москвы, МВД России и г. Москвы, отдел по экономическим преступлениям. Но все отписались и в итоге не понятно, что мне со всем этим делать и кому обращаться за помощью? Спасибо   
1
Ответ юриста (Светлана (юрист))
Можно и лучше Устраивает Нравится
Здравствуйте. Для ответа, мало информации. Вы писали заявление в полицию? Что вам написали гос. органы, в которые написали жалобы. Жалобы по по каким обстоятельствам? Обращаться за помощью следует к юристу, с полным пакетом документов (все, что есть на мошенников и все жалобы и ответы на них).
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (бездействие)
Вопрос номер 1315 из Выкса, Нижегородская (Горьковская), Россия 16.05.2015 17:22
Наталья
Здравствуйте. Подскажите, можно ли в одной жалобе обжаловать исполнительский взнос за штраф и бездействие СПИ по поводу того, что она после ареста з/пл карты никак об этом не сообщила. А, насколько я понимаю, согласно ст.24, ч.2 была обязана. Или лучше две жалобы оформить. Какие нужно приложить документы к жалобе на бездействие (подтверждение, что карта з/пл, копию ИП по аресту з/плкарты...?)

Всего ответов: 3
Ответ юриста (Дмитрий Владимирович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте вам полностью был дан ответ на ваш вопрос для более подроьного ответа необходимы документы. для ответа на конкретный вопрос необходимы документы.Обратитесь к Юристу на очную консультанцию,
Ответ юриста (Татьяна Леонидовна)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Жалобы бессмысленны, так как для начала необходимо полностью исполнить требования органов исполнительной власти - оплатить штраф. Затем доказать, что действие/бездействие пристава нанесло вам ущерб и взыскать данный ущерб в судебном порядке.
Ответ юриста (Михаил Александрович И.)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Вам был полностью и всесторонне развернутый ответ, жалобы тут не нужны, лучше обратиться в суд, но перед этим лучше обратиться к юристам за очной консультацией!
Вопрос номер 311542 из Севастополь, Республика Крым, Россия 17.03.2018 10:02
Владимир
Добрый день могу ли я подать жалобу в ФАС на бездействие чиновников из Департамента имущественных и земельных отношений к гражданину РФ , индивидуальному предпринимателю в расторжении договора аренды в одностороннем порядке, условия договора я не нарушал

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Да, можете направьте жалобу.
Вопрос номер 249616 из Краснодар, Краснодарский край, Россия 12.11.2017 13:43
Алена
Здравствуйте, подала на алименты в ноябре 2016 года . За год заплатил только 2 раза . Писала в прокуратуру жалобу на бездействие приставов но он также не чего не платит. Подскажите пожалуйста что мне делать и куда пойти чтоб привлекли к уголовной ответственности ?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Эркюль Пуаро)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте, Алена! Вам необходимо так же обратиться в Следственный Комитет на сотрудника ФССП и уже в суде доказать бездействие судебного пристава. Для этого Вам необходимо подать исковое заявление в суд о признании бездействия сотрудников ФССП и взыскание денежных средств.
Вопрос номер 506958 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 12.05.2019 10:41
Ирина
Бездействие судебных приставов.Ни разу судебные приставы не выезжали и не искала должника. Мне должник должен большую сумму денег.Истек срок исковой давности.Как быть ?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Согласно ст. 196 ГК РФ общий срок исковой давности составляет три года, определяемого в соответствии со ст. 200 настоящего Кодекса. А также срок исковой давности не может превышать 10 лет со дня нарушения права. Однако в суде нужно заявлять о наступлении срока исковой давности!
Вопрос номер 304881 из Екатеринбург, Свердловская обл., Россия 03.03.2018 12:11
Андрей
Здравствуйте!Действует ли Закона о тишине в Екатеринбурге в дневное время с 13 до 15???Каким документом регламентируется данное постановление?Соседка в дневное время слушает музыку.Ребёнку 1,6 лет мешает спать.Не редки гулянки и в ночное время.Написали заявление участковому.Ночные гуляния утихли на полтора месяца.Возобновились вновь.Обращаться с жалобой в прокуратуру на бездействие участкового???

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Малхасян Воскан Фрунзикович)
4
Можно и лучше Устраивает Нравится

Глава 8. Административные правонарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность
(Наименование в редакции, введенной в действие с 26 апреля 2015 года Законом Свердловской области от 13 апреля 2015 года N 31-ОЗ.
Статья 37. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан
Совершение в жилых помещениях, помещениях общего пользования в многоквартирных домах, на расстоянии ближе чем сто метров от жилых домов, зданий, в которых размещаются организации, осуществляющие деятельность в сфере образования, здравоохранения и (или) социального обслуживания граждан с круглосуточным или ночным пребыванием граждан, а также организации, оказывающие гостиничные услуги, действий, нарушающих тишину и покой граждан, в том числе использование пиротехнических изделий, производство ремонтных и строительных работ, сопровождаемых шумом (за исключением действий, связанных с проведением аварийно-спасательных работ и других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо обеспечения нормального функционирования объектов жизнедеятельности населения, а также работ, приостановка которых невозможна по производственно-техническим условиям), в период с двадцати трех до восьми часов по местному времени, а равно производство ремонтных и строительных работ, сопровождаемых шумом (за исключением действий, связанных с проведением аварийно-спасательных работ и других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо обеспечения нормального функционирования объектов жизнедеятельности населения, а также работ, приостановка которых невозможна по производственно-техническим условиям), в пятницу, субботу, воскресенье и нерабочие праздничные дни в период с восемнадцати до одиннадцати часов по местному времени, -
(Абзац в редакции, введенной в действие с 1 января 2015 года Законом Свердловской области от 3 декабря 2014 года N 112-ОЗ. - См. предыдущую редакцию)
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до семи тысяч рублей. (Статья в редакции, введенной в действие с 27 июня 2010 года Законом Свердловской области от 10 июня 2010 года N 36-ОЗ. - См. предыдущую редакцию)
Способы оплаты
руб