Вопрос номер 572112

из Волгоград, Волгоградская обл., Россия 26.12.2019 22:29
Ольга
В поезде была совершена кража (пассажир забыл часы в туалете). приехав домой на утро пришел следователь и стал говорить что меня видели по камере в вагоне, что я якобы заходила после в туалет, а потом когда тот пассажир кинулся искать часы их не оказалось, а туалет заходила только я. Приехав в отдел мне говорили чтобы я сразу лучше созналась, чтобы не заводить уголовное дело и и.п. грозили мне полиграфом и снятием отпечаток пальцев, я не сопротивлялась - на все была согласна, после этого у следователя пропал интерес с полиграфом, сказал что возьмут только отпечатки пальцев. На мои просьбы предоставить материал по делу: видео где видно происшествие и заявление того человека, мне было отказано, м просто составлен протокол с моим допросом как свидетеля. Правомерно ли так на меня давили и отказали в материалах?   
1
Ответ юриста (Светлана (юрист))
Можно и лучше Устраивает Нравится
Здравствуйте. Не знаю как на вас давили, из вашего вопроса я поняла, что вам предлагали разные пути решения проблемы. Или что было - на вас кричали, угрожали, заставляли, не дали прочитать протокол? Грозили полиграфом... Очень размытые фразы. По протоколу вы кем являетесь? Если свидетелем, то вам отказали правомерно.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (человек)
Вопрос номер 508561 из 16.05.2019 21:53
ирина
один человек написал о том , что я якобы таксую без оформления ИП, полиция стала "охотиться" за мной, искать свидетелей, допрашивать прохожих и один человек написал, что он ехал со мной и заплатил деньги. Этог конечно небыло. Что делать. дело передали в суд Один человек написал на меня заявление, что якобы я без оформления ИП таксую, полиция завела на меня "охоту", преследовала меня, спрашивала прохожих. У них нашелся человек, который сообшил, что ехал со мной и заплотил мне деньги за поездку. Этог небыло Дело передали в суд. что делать

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Железнов Александр Леонидович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте, Ирина. если на вас возбудили административное делопроизводство то по статье 1.5 орган инициировавший в отношении вас делопроизводство должен это доказать
Вопрос номер 673573 из Советское, Дагестан, Россия 09.12.2020 16:10
Александр
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, можно ли узнать если человек лишенный прав если человек живёт и прописан в ХМАО,а организация в Москве

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Малхасян Воскан Фрунзикович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Изложите свой вопрос более точно.
Вопрос номер 536698 из Владивосток, Приморский край, Россия 21.08.2019 20:46
Степан
Добрый день, как узнать информацию не пересекал ли человек границу ? Или как узнать какую границу или когда человек пересек ?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Малхасян Воскан Фрунзикович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте,Степан!Информацию о пересечении гражданином любой границы не выдаётся физическим лицам.Узнать подобное у полиции будет просто, если вы являетесь близким родственником. Однако, если вы просто друг, даже если очень близкий, для сотрудников полиции это не является приоритетом.
Вопрос номер 473131 из Новосибирск, Новосибирская обл., Россия 27.01.2019 06:39
Елена
Здравствуйте! Возможен ли перерасчет электроэнергии, когда человек платил два года за 4 человек, а прописано было два. Просто у новосибэнергосбыта не было данных, что два человека выписались. Счётчиков нет, поэтому начисляют за прописанных людей.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Железнов Александр Леонидович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте!Для перерасчета электроэнергии вам необходимо написать претензию в энергосбыт,если они не выполнят ваши требования,в таком случае вам необходимо обратиться в с исковым заявлением в суд.
Вопрос номер 470611 из Тула, Тульская обл., Россия 20.01.2019 12:17
фарит
здравствуйте! мой сын шизофреник, 31 декабря порезал двух человек. оба живы. сейчас он находится в сизо. будет ли учитываться, что он психически больной человек?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Саенко Иван Алексеевич)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Да, разумеется. Возможно, в отношении него будут приняты меры медицинско-принудительного характера.
Способы оплаты
руб