Вопрос номер 575560

из Москва, Москва и Московская обл., Россия 14.01.2020 19:13
Александра
Здравствуйте как понять формулировку пристава? "- Все аресты вынесенные судебным приставом исполнителем отменены. Без выписок иных дейчтвий осуществить не представляется возможным."   
1
Ответ юриста (Светлана (юрист))
Можно и лучше Устраивает Нравится
Здравствуйте. Вот вы пишите на сайт и хотите узнать , что имел ввиду другой человек, которого я не слышала, не знаю и мысли его не читаю. В каком контексте это было сказано, мне тоже не известно . Да и приставы часто отличаются своей юридической неграмотностью . Рекомендую вам узнать у этого пристава , что он хочет до вас донести . И просто задавайте ему вопросы до тех пор пока он не скажет так, что вам будет понятен смысл его слов.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (пристав)
Вопрос номер 2278 из Орел, Орловская обл., Россия 10.06.2015 02:50
Светлана
Здравствуйте.Долг по ком.платежам 17930.судебный пристав наложил арест на счета в банке всех членов семьи в том числе и на пенсионный и на заработный,на данный момент снято 32000.Семья осталась без средств к существованию.Имел ли на это право судебный пристав и как теперь возвращать деньги?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Александр Петрович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте. Приставы не имеют право арестовывать все счета и лишать вас средств к существованию. Необходимо обращаться с жалобами на не правомерные действия.
Вопрос номер 49437 из Ижевск, Удмуртия, Россия 12.12.2016 10:38
Дмитрий
Здравствуйте есть кредиторская задолженность в банке платил перестал платить по ряду обстоятельств был суд исполнительное производство со временем судебный пристав закрыл по статье 46 устроился на работу получаю заработную плату по зарплатному проекту в банке в котором не имел ранее кредиторской задолженности Имеет ли пристав право наложить арест на зарплатный проект в этом банке Спасибо

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте, возвращение взыскателю исполнительного листа не является основанием для повторной подачи исполнительного листа и возбуждении исполнительного производства и взысканию с должника денежных средств. Таким образом, судебный пристав-исполнитель имеет право совершать в отношении Вас меры на взыскание задолженности, в том числе накладывать арест на банковские счета.
Вопрос номер 576236 из Волгоград, Волгоградская обл., Россия 16.01.2020 10:51
Елена
Судебный пристав взыскивал с бухгалтерии на работе 50 процентов на погашения задолженности, взыскал 14 с половиной больше суммы долго, за это время на меня поступило другое исполнительной производство на сумму 12000 р у другого пристава. Мой вопрос имеет ли право пристав по первому уже погашенному производству, пересылать остаток денег другому приставку не имея у себя это дело?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Светлана (юрист))
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте. Имеет такое право.
Вопрос номер 85207 из Краснодар, Краснодарский край, Россия 07.04.2017 11:24
Александр
Добрый день. Судебный пристав ограничил в праве управления транспортным средство за долги по алиментам,но злостным неплательщиком не являюсь и постановления и уведомления по почте об этом не было.При проверке водительских прав через базу ГИБДД тоже никаких ограничений не стоит .Можно все таки управлять транспортным средством?И должен был ли пристав уведомить меня об этом

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Судебный пристав обязан Вам как стороне исполнительного производства направлять копии постановлений, которые выносились от его имени. Вы можете обжаловать вынесенное постановление судебного пристава в десятидневный срок. Судебный пристав вправе был наложить запрет на управлением ТС, однако, Вы можете обжаловать данное решение в связи с тем, что управление ТС является для Вас единственным получаемым доходом.
Вопрос номер 298104 из Саратов, Саратовская обл., Россия 20.02.2018 15:45
Оксана
Пристав отдал исполнительный лист на руки должнику, чтобы тот отдал в бухгалтерию по месту работы. Он этого не сделал, более того сегодня, я была в ФССП при мне пристав звонил на работу, выяснилось, что неделю назад должник-алиментщик уволился. Что мне делать дальше? У меня подозрение, что бывший муж только числился, но не работал там и скрывает свои доходы. О

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
3
Можно и лучше Устраивает Нравится

Добрый день! Рекомендую обратиться в РОСП старшему судебному приставу, и прокурору.

Поддержка проекта

Друзья, без вашей помощи существование и развитие сайта были бы невозможными, огромное спасибо всем за вашу финансовую поддержку и тёплые слова!

Вы можете поддержать проект. Пожалуйста, введите размер платежа приемлемый для вас и оставьте небольшой комментарий в адрес проекта:

Способы оплаты
руб