Вопрос номер 575643

из Волгоград, Волгоградская обл., Россия 15.01.2020 09:46
галина николаевна
решением суда признана не значительная доля с выплатой компенсации пи оформлении сделки выяснилось что данная доля находится под арестом за долги перед банками Что делать?   
1
Ответ юриста (Светлана (юрист))
Можно и лучше Устраивает Нравится
Здравствуйте. Вы о чем пишите? Из вашего вопроса вообще ничего не понятно. Какая доля, что за суд, компенсация, арест. сделка.... Какой-то набор слов. Напишите пожалуйста по порядку что за ситуация у вас сложилась. Заново задайте вопрос через форму на сайте и укажите более подробную информацию о ситуации.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (долги)
Вопрос номер 9175 из Вологда, Вологодская обл., Россия 27.03.2016 16:46
Дмитрий
Здравствуйте!За долги по коммуналке был наложен арест на квартиру.В какай предусмотренный законом срок,я должен погасить задолженность и могут-ли забрать квартиру за долги?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Андрей Юрьевич)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Сроки для погашения - вам скажут приставы. Забрать квартиру за долги не могут - если это единственное жилье. Арест накладывают, лишь для того, чтобы вы не могли квартиру продать, подарить, обменять и тд.
Вопрос номер 82858 из Ковров, Владимирская обл., Россия 03.04.2017 14:44
алена
Я хочу лешить гражданского супруга родительских прав в жизни ребенка участия не принемает долги по алиментам скрывается долги по кредитам итд,какие документы мне нужны для лишения

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте, Вам необходимо составить и подать исковое заявление в суд о лишении родительских прав отца ребенка. Вам потребуются документы - свидетельство о рождении ребенка, свидетельство об установлении отцовства, решение суда о взыскании алиментов, постановление от судебного пристава о расчете задолженности по алиментам и др.
Вопрос номер 922106 из Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия 21.05.2022 12:48
Артём Александрович
h Долги по жкх и по кредитам 3,5 млн. руб. дом в аресте. Эти долги в Нижегородской области, хочу решить вопрос не выезжая из Питера. Звонить в 15.30 89??????

Всего ответов: 0
Вопрос номер 156737 из Красноярск, Красноярский край, Россия 07.07.2017 09:32
Олеся
Здравствуйте, за долги по ком.услугам наложили запрет на рег.действия на все имущество, я многодетная мать. Теперь я не могу продать земельные участки и погасить долги и не на что кормить детей. Что делать?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте, для снятие запрета на регистрационные действия с имуществом Вам необходимо обратиться непосредственно в орган наложивший запрет с заявлением о снятии запрета с обоснованием.
Вопрос номер 578492 из Нижний Новгород, Нижегородская (Горьковская), Россия 22.01.2020 07:12
Ол ьгп
У нас в квартире 4 собственника,прописаны 3,фактически проживают 2.Появились долги за квартиру.Можно ли разделить счёта на квартиру при этом также разделить долги?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Абитова Евгения Маратовна)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте, Ольга! Все владельцы недвижимости несут ответственность за несвоевременные платежи, которые они обязаны вносить при проживании в жилом помещении согласно их долевому владению в нем, об этом говорит статья 249 ГК РФ.
Каждый владелец недвижимости вправе обратиться в компанию ТСЖ или УК для оформления соглашения на отдельную уплату коммунальных расходов. Для обращения необходимо предоставить: заявление с просьбой разделить квитанции; правоустанавливающий документ на занимаемое жилое помещение.
Способы оплаты
руб