Вопрос номер 575646

из Курск, Курская обл., Россия 15.01.2020 09:50
Ирина
Здравствуйте,купили машину,также туда шёл сертификат за 86000 тысяч, прошел всего месяц я хочу от него отказаться. Это возможно?   
1
Ответ юриста (Светлана (юрист))
Можно и лучше Устраивает Нравится
Здравствуйте. Что за сертификат? От чего вы хотите отказаться - от авто или от сертификата? Задайте свой вопрос еще раз, через форму на сайте - и сформулируйте более конкретно свой вопрос.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (сертификат)
Вопрос номер 475209 из Пермь, Пермский край, Россия 31.01.2019 14:55
Наталья
Здравствуйте! Вопрос об обязанности продления сертификата. ЛПУ оплатило работнику сертификационный цикл. Сертификат был действующий на тот момент, работник не стал сдавать экзамен и продлять сертификат. теперь работник требует вновь обучения с целью продлить сертификат. прошел год от сертификационного цикла. Как обязать работника самостоятельно продлить сертификат?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Саенко Иван Алексеевич)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Исключительно договорившись с работником, иначе работник может требовать направить его от организации на продление.
Вопрос номер 993 из Лысково, Нижегородская (Горьковская), Россия 10.05.2015 11:25
Алексей
Дорого ли будет оформить сертификат на жидкости для электронных сигарет какой сертификат вообще нужно оформлять ?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Вячеслав Викторович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Сертификация электронных сигарет – довольно запутанная процедура. Так как электронный вариант табачных изделий имеет мало общего с традиционными сигаретами, до сих пор открыт вопрос, необходимо ли оформлять на изделие сертификат качества или декларацию соответствия.
Российское законодательство на сегодняшний день не предусматривает обязательного подтверждения качества этой продукции. Иными словами, ни сертификат на электронные сигареты, ни декларация соответствия каким-либо техническим регламентам на них не требуются.
Тем не менее, современный потребитель все чаще и чаще требует наличия у продукта сертификатов соответствия, тем самым желая убедиться в его качестве. Поэтому добровольно зарегистрированный сертификат на электронные сигареты – не только разумное решение производителя или реализатора, но также мощный маркетинговый инструмент, значительно повышающий конкурентоспособность изделия, увеличивающий продажи, а следовательно – и прибыль.
Вопрос номер 3374 из Иркутск, Иркутская обл., Россия 04.07.2015 16:57
Елена
Здравствуйте! Получила сертификат ГЖС...я владелец,со мной сын ,...45 лет,пьет,не работает..сертификат уже в банке...а он сказал,что ничего подписывать при сделке не будет,доверенность не даст....и что делать? сертификат же пропадет?...что делать,чтобы переоформить тогда только на меня одну? спасибо

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Михаил Александрович И.)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Ваш вопрос является довольно таки сложным для ответа на него онлайн, обратитесь к юристам на очную консультацию и Вам обязательно помогут. Всего Вам самого наилучшего!
Вопрос номер 635527 из Чита, Забайкальский край, Россия 10.08.2020 03:39
юрий
У меня сертификат врача на 5 лет до ноября 2021г. Могу ли я самостоятельно пройти учёбу и получить сертификат в 2020г.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Малхасян Воскан Фрунзикович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте, Порядок и в сроки повышения квалификации установлены Приказом Минздрава России № 66н от 03.08.2012 г. «Об утверждении Порядка и сроков совершенствования медицинскими работниками и фармацевтическими работниками профессиональных знаний и навыков путем обучения по дополнительным профессиональным образовательным программам в образовательных и научных организациях».

В данном Приказе говорится о том, что повышение квалификации медицинских работников проводится не реже одного раза в 5 лет в течение всей их трудовой деятельности (п.4 Приказа Минздрава России № 66н от 03.08.2012 г.). Таким образом, Вы имеете право пройти курс повышения квалификации в 2020 году.
Вопрос номер 2955 из Краснодар, Краснодарский край, Россия 27.06.2015 16:23
екатерина
муж воспитывался в детдоме.он погиб и не успел оформить сертификат на жилье,который ему был предназначен.могу я или наш сын,как наследник получить сертификат.

Всего ответов: 2
Ответ юриста (Александр Петрович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте. Данный сертификат выдавался как лицу нуждающемуся в улучшении жилищных условий и если не был реализован при жизни, то уже все упущено.
Ответ юриста (Михаил Александрович И.)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Данный сертификат выдавался как лицу нуждающемуся в улучшении жилищных условий и если не был реализован при жизни, то уже все упущено. Всего Вам самого наилучшего!
Способы оплаты
руб