Вопрос номер 591077

из Москва, Москва и Московская обл., Россия 22.02.2020 00:17
Гайрат
Здравствуйте мне дважды снимали с банковской карты деньги за какой то компенсация ну мне эти деньги не пришли что мне делать и куда обращаться скажите пожалуйста   
1
Ответ юриста (Юрий Игоревич)
Можно и лучше Устраивает Нравится
Здравствуйте Гайрат. Для начала вам следует обратиться в банк, для того чтобы получить информацию куда были перечислены денежные средства и на основании чего. Причин может быть много. Либо у вас имеется долг перед банком, ЖКХ, МФО, физическими лицами и т.д. Возможно был вынесен судебный приказ. Не исключено, что вы стали жертвой мошеннических действий.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (компенсация)
Вопрос номер 24172 из 08.09.2016 11:44
Анна
Здравствуйте! У меня братишка под опекой 9лет .мать хочу лешить родительских прав. Денежная компенсация ему будет положена и какая.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Денежная компенсация как сироте назначается в случае отсутствия родителей либо в случае лишения родительских прав.
Вопрос номер 431965 из Стерлитамак, Башкортостан(Башкирия), Россия 14.10.2018 18:25
Сергей Николаевич
Добрый вечер! Положена ли компенсация за травму, если она получена при исполнении обязанностец военной службы ? Срок службы 1979- 81

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Железнов Александр Леонидович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте. За давностью лет , уже нет.
Вопрос номер 31441 из Можга, Удмуртия, Россия 24.10.2016 12:20
Александр
полагается ли денежная компенсация супругу состоящему в гражданском браке ,если жена погибла попав под жд поезд?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте, только в том случае, если Ваша супруга была застрахована по договору страхования жизни.
Вопрос номер 24364 из 12.09.2016 16:19
Вячеслав
Наше предприятие ликвидировано. Сколько месяцев нам будет выплачиваться компенсация ?????? И можно ли в это время работать по договору ?????? Спасибо !!!!

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Статья 178 ТК РФ- Выходные пособия.
При расторжении трудового договора в связи с ликвидацией организации (пункт 1 части первой статьи 81 настоящего Кодекса) либо сокращением численности или штата работников организации (пункт 2 части первой статьи 81 настоящего Кодекса) увольняемому работнику выплачивается выходное пособие в размере среднего месячного заработка, а также за ним сохраняется средний месячный заработок на период трудоустройства, но не свыше двух месяцев со дня увольнения (с зачетом выходного пособия). При трудоустройстве компенсация не сохраняется.
Вопрос номер 706090 из Домодедово, Москва и Московская обл., Россия 24.02.2021 10:20
Татьяна
Добрый день! При реорганизации учреждения положенаа ли мне компенсация при сокращении штатов, если меня переводят на другую малооплачиваемую должность

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Малхасян Воскан Фрунзикович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте, при сокращении штатов сотрудник должен быть уведомлен об этом за два месяца. До этого работодатель должен исследовать преимущественное право сотрудника на сохранение его рабочего места или предложить ему имеющиеся вакансии. При этом Вы вправе не соглашаться на менее оплачиваемую должность и быть сокращенным сотрудником. Однако, Вы можете предложить работодателю подписать соглашение, что Вы согласитесь на перевод на менее оплачиваемую должность в случае выплаты Вам единовременной компенсации.
Способы оплаты
руб