Вопрос номер 617615

из Иркутск, Иркутская обл., Россия 04.06.2020 02:35
Ирина
хочу сдать квартиру посуточно , командированному . Но ИП нет . Как сдать , если ему нужен документ об оплате ?   
1
Ответ юриста (Малхасян Воскан Фрунзикович)
Можно и лучше Устраивает Нравится
Здравствуйте, Вы можете составить договор найма и подписать с нанимателем расписку о передаче денежных средств. На основании данных документов командированный сможет отчитаться перед руководителем о своих расходах.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (сдать квартиру)
Вопрос номер 307517 из Владивосток, Приморский край, Россия 10.03.2018 07:43
Гиннадий
В законе по пересилению из районов крайнего север при получено сертификата жильё касторе приналиежит тебе сдаётся .Но от государства и отпретприятия квартиру не получали а пакупали сопственнье деньги а значить с какого приепуга я должен сдать квартиру...?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Уточните свой вопрос?
Вопрос номер 452354 из Новый Оскол, Белгородская обл., Россия 27.11.2018 19:41
Наталья
Здравствуйте. Мы продаём квартиру в Удмуртской республике п. Новый ( все члены семьи прописаны в этой квартире) который граничит с г. Чайковский Пермский край, квартира куплена с мат капиталом, могу ли я сдать документы в опеку г. Чайковский и получить от них разрешение на расширение и покупку квартиру тоже на п. Новый? Или обязательное условие сдавать документы именно в Удмуртскую республику ?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Саенко Иван Алексеевич)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Документы необходимо подавать именно по Удмуртской республике.
Вопрос номер 9170 из Пермь, Пермский край, Россия 27.03.2016 14:54
Сергей
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу сдать квартиру в аренду, а проживаю я в другом городе. Можно ли оформить как то право родственнику осуществлять сдачу в аренду, чтобы у нанимателя не возникало вопросов? Заранее спасибо

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Андрей Юрьевич)
5
Можно и лучше Устраивает Нравится

Да, можете. Оформите доверенность на родственника, и нотариально заверьте ее. В доверенности укажите что без права продажи, обмена, дарения и без передачи таких прав иным (третьим) лицам.
Вопрос номер 4214 из Нижний Новгород, Нижегородская (Горьковская), Россия 20.07.2015 14:56
Марина
Здравствуйте! Ситуация такая... Снимала квартиру, и подключила Интернет от компании Ростелеком. Через несколько месяцев я съехала с этой квартиры. Поехала расторгать договор с Ростелеком, там меня проинформировали, что я обязана купить у них всё оборудование, которым пользовалась эти 2 месяца, а сдать его им я не имею права. Сумма к оплате 4828 руб. Я мама-одиночка и для меня это не маленькая сумма. Да, я сама виновата, что не верно прочитала условия договора, и сама не поняла, что на меня оформили рассрочку. Что делать в такой ситуации?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Коробов Алексей Александрович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Добрый день, Марина!
Обращения с жалобами на неправомерные действия компании Ростелеком случаются довольно часто.
Конечно же лучшая рекомендация - внимательно читайте договор.
Учитывая сложившуюся практику, вам необходимо оспаривать условия договора через суд. Полагаю, что договор Ростелеком составлен профессионально, но все особенности предусмотреть невозможно.
Вопрос номер 515015 из Красноборск, Архангельская обл., Россия 10.06.2019 06:40
Швецова Галя
Пристав Лукина посягнула на мою собственность, нарушив мои права гражданина РФ, нанесла мне моральный и материальный вред. 22 мая 2019г. мои вещи были изъяты вещи без моего ведома из квартиры по адресу Красноборского район, д.Школьный поселок, 2. Квартира в которой я проживала с двухлетнего возраста, т.е. с 1960 года и пользовалась по настоящее время. Я ежегодно на летнее время приезжала на родину в данную квартиру и пользовалась своими вещами и вещами родителей. Когда жива была моя мать я ежегодно в летнее время приезжала ухаживать за ней. Следила за квартирой, помогала ухаживать за огородом, садила и выращивала овощи. Вещи родителей мне перешли по наследству. Я и в этом году хотела приехать на летнее время, но пришлось сдать билет.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Малхасян Воскан Фрунзикович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Добрый день,Галина!
Первое,что нужно сделать Написать нужно старшему судебному приставу территориального органа ФСПП чьи приставы вывезли товар -обжалование действий приставов. Приложить документы о Вашем праве на товар. У пристава кто вынес постановление-получить копии всех документов по исполнительному производству (запросить тоже письменно). После этого уже обратиться с жалобой в прокуратуру,на бездействие в рассмотрении вашей жалобы.

Способы оплаты
руб