Вопрос номер 73605

из Майкоп, Адыгея, Россия 11.03.2017 07:42
Алексей
Доброе утро арестовали авто а я меня признали банкротом начался процесс реализации имущества . Законный ли арест авто приставами в обеспечительных мерах . Теперь же всё решает фин. управляющий   
1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится
Если финансовый управляющий не сможет реализовать в установленном порядке принадлежащие гражданину имущество и (или) права требования к третьим лицам и кредиторы откажутся от принятия указанных имущества и (или) прав требования в счет погашения своих требований, после завершения реализации имущества гражданина восстанавливается его право распоряжения указанными имуществом и (или) правами требования.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (банкрот)
Вопрос номер 413740 из Чита, Забайкальский край, Россия 10.09.2018 05:24
мария
добрый день. подскажите пожалуйста , если я банкрот , судом признаный,а у судебных приставов на меня в базе данных , есть что я должник по статье 46,47,, вопрос -когда с человеком провели процедуру банкротство он может поехать за границу в тур поездку.?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Малхасян Воскан Фрунзикович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте,Мария!Вы можете выехать за границу,в том случае,если процедура банкротства завершена.
Вопрос номер 22296 из 11.08.2016 07:47
Татьяна
Здравствуйте) у моего мужчины будет суд о его банкротстве, а я жду ребёнка. Можем ли мы расписаться и он записать на себя ребёнка ? Как это может отразится на мне? Его долги при заключении брака перейдут на меня? Вообще банкрот может женится ?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Статус банкротства не влияет на способность гражданина заключать брак. Долги на Вас отражаться не должны никак, потому что они появились у Вашего мужчины до заключения брака.
Вопрос номер 1757 из Каменск-Уральский, Свердловская обл., Россия 26.05.2015 19:52
ирина борисовна
обязана ли я писать заявление на увольнение по собственному желанию,если предприятие банкрот(они заставляют),если нет,то как поступить?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Коробов Алексей Александрович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Банкротство еще не означает ликвидацию предприятия. Нет Вы не обязаны, если желаете продолжить дальнейшее обсуждение по заданному вопросу, перенесите Ваш вопрос в форум нашего сайта.
Вопрос номер 6523 из Калач-на-Дону, Волгоградская обл., Россия 19.11.2015 10:41
зуйков алексей викторович
фирма" к - система "(банкрот )уверяет меня что я им болжен 4.216руб я с ней работал как ИП последний раз в 04.07.2014года а 18.11.2015 мне пришло письмо что я им должен долг я за собой не признаю так как я им всё отдавал во время ///подскажите что мне делать? они хотят подать на меня в суд

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Коробов Алексей Александрович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Добрый день! В ближайшее время с Вами свяжется юрист.
Вопрос номер 8614 из Нижний Новгород, Нижегородская (Горьковская), Россия 19.03.2016 12:31
Люция
Мой супруг взял кредит в внешпромбанке, на данный момент этот банк обанкротился и его не существует, ему звонят с какого-то номера и говорят что кредит нужно оплатить на каком-то сайте,вести данные свои и т.д. Так вот у меня вопрос не должен ли был банк выслать в письменной форме уведомление о том что банк банкрот и новые реквизиты банка? И как удостовериться что деньги которые заплатим через сайт пойдут на погашение кредита?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Андрей Юрьевич)
Можно и лучше Устраивает Нравится

В ближайшее время с вами свяжется наш юрист.
Способы оплаты
руб