Вопрос номер 74264

из Курган, Курганская обл., Россия 13.03.2017 18:31
костя
Здравствуйте, ситуация такая были прописаны дети в квартире, 5 лет назад выписали а начисления приходят на троих могут сделать перерасчет за 5 лет.   
1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится
Здравствуйте, для разрешения Вашей ситуации по существу опишите ситуацию по подробнее, а также задайте конкретный юридический вопрос, поскольку не ясно о чем Вы спрашиваете.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (расчет)
Вопрос номер 14358 из Новосибирск, Новосибирская обл., Россия 27.04.2016 13:56
Татьяна
Вопрос по трудовому спору. При проверке сотрудниками службы безопасности компании было выявлено не верное начисление заработной платы за июнь 2015. расчет з/п производил старший технический специалист ( сфера услуги по установки технике на дому). на данный момент технический специалист уволен. я руководитель сервиса - просят написать заявление по собственному желанию, т.к. якобы я не доглядел. в должностной инструкции обязанности производить расчет з/п нет. что можно предпринять?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Самсонова Карина Геннадьевна)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте.
Если нет в должностной инструкции обязанности проводить расчет заработной платы,то и не пишите никакого заявления.
Вопрос номер 6536 из Дзержинск, Нижегородская (Горьковская), Россия 19.11.2015 18:17
Мария Александровна
22.04.15 года устроилась в мфо "Деньги сейчас" в должности специалисита по продажам потом нас перевели в производственный кооператив.з/пл выплачивалась раз в месяц 10 числа,с 16.10.15 я написала на расчет по собственному желанию и отработав 2 недели,мне до сих пор не выплатили расчет! как мне быть?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Коробов Алексей Александрович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте, Мария! В ближайшее время с Вами свяжется юрист.
Вопрос номер 668674 из Киров, Кировская обл., Россия 26.11.2020 12:59
Евгений Леонидович
89?????? Земельное право. Гаражная амнистия. Расчет земельного налога. 89??????

Всего ответов: 0
Вопрос номер 4440 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 30.07.2015 09:57
Ольга
Здравствуйте. Мы затопили соседей снизу по причине прорыва гибкой подводки в туалете. Не согласны со стоимости предложенной сумы для досудебного разрешения спора, так как считаем ее завышенной. В акте о заливе указаны конкретные площади испорченного имущества (потолка, стен, пола). Уточните пожалуйста, расчет восстановительной стоимости ремонта будет производится с учетом площадей, указанных в акте, или в расчет будет браться все помещение, где нанесен ущерб? Также интересует, будет ли учитываться коэффициент износа отделки квартиры. Например, пол не меняли с момента постройки дома (ок 30 лет эксплуатации), таких материалов уже не используют в отделке.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Елена)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Уважаемая Ольга! Для подробной консультации Вас по данному вопросу с Вами свяжется наш специалист.
Вопрос номер 13604 из Кинешма, Ивановская обл., Россия 25.04.2016 14:21
Ирина
Здравствуйте, у меня муж уволился из гос.учереждения г.Москвы. Расчитали 18 апреля, расчет с ним произвели предварительный, а вдень расчета выдали (еле-еле) расчетный листок, в котором видно, что не был оплачен больничный лист 10 дней за март, сокращен отпуск по вредности на 11 дней (всегда гулял 42 дня, при расчете компенсация только за 31 день, а так же не оплачена последняя рабочая смена. На вопрос когда будет произведен окончательный расчет, ответили, что в конце месяца. На сколько правомерны действия организации? (произведение окончательного расчета, сокращения отпуска по вредности( если до полного отработанного года не хватило месяца))

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Самсонова Карина Геннадьевна)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте.
Действия работодателя не правомерны.
В соответствии со ст. 140 ТК РФ при прекращении трудового договора выплата всех сумм, причитающихся работнику от работодателя, производится в день увольнения работника. Если работник в день увольнения не работал, то соответствующие суммы должны быть выплачены не позднее следующего дня после предъявления уволенным работником требования о расчете.
Вам нужно обратиться в прокуратуру либо в суд,так как сроки выплаты нарушены.
Способы оплаты
руб