Вопрос номер 892674

из Пермь, Пермский край, Россия 24.12.2021 06:55
Алена Петровна Гаврилова
Прошу принять жалобу. 3 06.21 в д Ананьево пермского края мисайлов В ударил по голове моего супруга гаврилова Сергея Викторовича 16051992гр, от полученных травм, муж сканяался в больнице 15.06.21.Расчледования уголовное дела до сих пор не сдвинулось, и обвкняеиому по какой то причине поменяли статью. Изначально было 105. Следствие ведёт следователь города Кудымкара Шипицын. В каких либо мероприятиях я не участвовала, не один документ не имею на руках, а являюсь единственным потерпевшим.   
0
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (супруг)
Вопрос номер 634006 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 31.07.2020 04:41
Ирина
Доброе утро. Супруг выгнал нас с моим ребенком. Супруг не в адеквате вещей не отдает, пьет. Ладно, документы восстановила, мы не прописаны с несовершеннолетним сыном. Сейчас временно пребываем у родственника он намекает, что пора бы и уезжать. Куда? Прописки нет, собственности то же.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Малхасян Воскан Фрунзикович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте, обратитесь с жалобой в Прокуратуру вашей области или района. Желаем Вам скорейшего решения вопросов.
Вопрос номер 2986 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 28.06.2015 17:47
Аанастасия
Добрый день.Мой гражданский супруг развелся в апреле 2014 года.В браке состоял с июля 2011.фактически прекратил проживать с супругой в июне 2013 года.После развода в мировом суде,где мой супруг выступал истцом и указывал в исковом заявление,что не проживает более года.В этом году супруг узнал,что его бывшая жена подала на раздел имущества машины взятой в кредит в 2012 году.Кредит был погашен моим супругом в 2015 году.О суде который состоялся мой супруг не знал до настоящего момента.Его бывшей супруге присудили 495 тыс. Компенсацию за половину стоимости машины.Но стоимость машины определяла независимая экспертиза без осмотра машины.Машина битая и фактически стоит дешевле.такой вопрос можем ли мы потребовать компенсацию оплата кредита с момента фактического прекращения совместного проживания.У моего супруга имелись две кредитки на момент фактического прекращения отношений на них в совокупности был долг в 300000 тыс. Деньги с этих кредиток были потрачаны на покупку одежды супруге их сыну и моему мужу,так же на продукты,бензин и походы в кафе(о чем видно по выписке из банка)вопрос можем ли мы потребовать половину данной суммы с его бывшей супруги? Также у его бывшей супруги осталась техника которую покупали совместно.но чеки остаються у нее.Вопрос можем ли мы включить в иск данную технику без чеков.?

Всего ответов: 2
Ответ юриста (Михаил Александрович И.)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Да Вы можете включить в иск данную технику без чеков, Но могут возникнуть трудности в суде с доказательством, тут все будет на усмотрение суда. Всего Вам самого наилучшего!
Ответ юриста (Михаил Александрович И.)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Все, что было в браке считается совместно нажитым имуществом, если в браке был взят кредит, то и платить при разводе должны поровну, обращаться в суд с исковым заявление о разделе совместно нажитого имущества
Вопрос номер 615675 из Ульяновск, Ульяновская обл., Россия 29.05.2020 20:57
Алена
Доброго времени суток. Моя мама развелась но раздела имущества ещё не было. Она ждёт когда бывший супруг подаст заявление. Они в браке приобрели частный дом не дорогой. А рядом на этой же земле построили новый но его не полностью достроили нет внутренней отделки. В этом доме три собственника сын мама и бывший муж. Бывший супруг в этом доме не проживает. А сын и мама проживают в старом доме. Может ли мама в новом доме продолжать стройку и будет ли увеличиваться стоимость дома при разделе.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Малхасян Воскан Фрунзикович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте, так как постройка продолжается после брака и Ваша мама вкладывает туда собственные деньги, то этот факт будет учитываться при разделе имущества, если у вас будут письменные доказательства, что Ваша мама вложила в строительства собственные деньги: чеки, квитанции на приобретение материалов, договора с подрядчиками и квитанции по оплате по договору и так далее. Рекомендую провести оценку недостроя на данный момент, чтобы в случае раздела имущества установить его цену до развода, которая будет подлежать разделу в судебном порядке.
Вопрос номер 371593 из 03.07.2018 19:33
НАТАЛЬЯ
зДРАВСТВУЙТЕ!МОЙ СУПРУГ ВЗЯЛ В 2010 ГОДУ 60000 РУБ ПОД РАСПИСКУ ПОД ПРОЦЕНТЫ ОСНОВНОЙ ДОЛГ ОН ОТДАЛ А А ЗАЙМОДАВЕЦ ТРЕБУЕТ ПРОЦЕНТЫ В ИТОГЕ СУММА ВЫШЛА 150000 РУБ СУД СКАЗАЛ ЧТОБЫ СУПРУГ ВЫПЛАТИЛ ЭТУ СУММУ В ТЕЧЕНИЕ ПОЛГОДА КАК БЫТЬ?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)

Ваш вопрос находится на рассмотрении, в ближайшее время с Вами свяжется юрист
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Уточните исполнительный лист вы подавали в УФССП?
Вопрос номер 452763 из Уфа, Башкортостан(Башкирия), Россия 29.11.2018 02:41
Ольга
Мой супруг, гражданин Казахстана, я гражданка РФ. Он отбывает наказание в колонии строгого режима. Будет ли в отношении его действовать поправка к статье 80 УК РФ. Порицаний супруг не имеет, материальный ущерб оплачен и казахская сторона берет на себя обязательство "принять своего гражданина и следить за его поведением"

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Саенко Иван Алексеевич)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Это будет решаться в индивидуальном порядке судьёй. Подать ходатайство в любом случае стоит.
Способы оплаты
руб