145828 московский асц ДТИ что это такое

145828 московский асц ДТИ что это такое – этим вопросом задаются граждане, пользующиеся почтовыми услугами.

Чтобы получить актуальную информацию по указанному выше вопросу, стоит набрать в строке поиска в интернете такой алгоритм слов «145828 московский асц дти что это такое».

Уважаемые читатели! Наши статьи рассказывают о способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.
 
Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (800) 551-79-07. Это быстро и бесплатно!

На самом деле асц – это аббревиатура автоматизированного сортировочного центра. А дти – это аббревиатура дополнительного технического индекса. Первые шесть цифр в алгоритме слов «145828 московский асц дти что это такое» означают непосредственно сам технический индекс. Следовательно, если человек, получивший конверт с обозначениями «145828 московский асц дти» задается вопросом что это такое, то следует знать, что данный конверт прошел соответствующую обработку в московском автоматизированном сортировочном центре.

По алгоритму слов «145828 московский асц дти что это такое» адресат может выяснить с помощью интернета, где именно находится письмо, которое направлено в его адрес. Это возможно сделать через интернет, на соответствующем сервере российской почты. Для этого нужно выйти на сайт российской почты. Там будет представлена для заполнения графа, куда нужно будет внести соответствующий номер почтового письма или посылки. После этого сервис отыщет по данному индивидуальному номеру посылку или письмо. И адресату будут даны сведения относительно места нахождения его посылки или письма. Большая часть посылок, направляемых в Россию из-за границы, проходит через 145828 московский асц дти. Российская почта обрабатывает автоматизированным путем огромное количество покупаемых через интернет российскими гражданами товаров. Поэтому на посылке, приходящей к конечному потребителю может быть надпись «145828 московский асц дти».

Сервис почты, позволяющий отследить через интернет место нахождения посылки или письма, в большинстве случаев работает отлично. Люди в приемлемые сроки получают через российскую почту посылки и заказные письма. Однако, как и в любом деле, не обходится без исключений. Поэтому иногда возникают случаи утери посылок. Это может быть связано с различными причинами, начиная от так называемого человеческого фактора и до сбоя в работе техники, при осуществлении сортировки поступающей корреспонденции. Поэтому если выйдя на сайт российской почты, человек видит, что его посылка или важное для него письмо пришло на его почтовое отделение, но никакого уведомления от данного отделения он не получил, то следует самому обратиться к сотрудникам почты. Для этого нужно будет представить сотруднику почты индивидуальный номер отслеживания посылки или письма, по которому через компьютер сотрудник почты выяснит, поступила ли к ним данная корреспонденция. Если она не поступила, значит возникла реальная проблема. Посылку или письмо приходится искать.

Если посылка или письмо затерялось, то нужно добиться письменного подтверждения данного обстоятельства. Лучше всего обратиться к руководителю почтового отделения с письменным документом, в котором следует попросить об организации соответствующей проверки и поиска посылки или письма. Если успехом данное мероприятие не увенчается, то можно будет взыскать с российской почты компенсацию за потерю корреспонденции. Чтобы получить актуальную информацию по указанному выше вопросу, стоит проконсультироваться с опытными юристами. Юристы могут самостоятельно выяснить с помощью интернета, на соответствующем сервере российской почты, где именно находится письмо, которое направлено в адрес человека. Также, юристы смогут решить вопрос с получением компенсации за потерю корреспонденции, обратившись к сотрудникам почты и в компетентные учреждения.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - позвоните прямо сейчас:
 
+7 (800) 551-79-07 (Регионы РФ)
+7 (800) 551-79-07 (Москва)
+7 (800) 551-79-07 (Санкт-Петербург)

Это быстро и бесплатно!
 
Рекомендуем подборки статей по следующим тегам:
Вопросы по теме
Вопрос номер 25884 из Севастополь, Республика Крым, Россия 01.10.2016 22:30
Кислов Александр

Пришло заказное письмо от 145828 московский асц-дти за № 3203 на имя моей супруги Кисловой А.А.Я никогда не давал в эту организацию свои личные данные.Это что тотальная слежка за жителями крыма?Если вы не объясните как это произошло я буду обращаться в другие инстанции вплоть до иностранных по защите прав человека.


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
2
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте. Ваш вопрос задан некорректно.
Вопрос номер 25879 из Севастополь, Республика Крым, Россия 01.10.2016 22:09
Кислов Александр

неожиданно пришло заказное письмо от 145828 московский асц-дти которому я никогда не давал свой адрес ,е-mail, и номер телефона .Это что тотальная слежка за жителями крыма.Откуда у них эта инфо.Если вы мне не объясните как это произошло я буду обращаться в другие инстанции,вплоть до иностранных.


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
2
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте. Ваш вопрос задан некорректно.
Вопрос номер 583900 из Никель, Мурманская обл., Россия 05.02.2020 14:03
Ирина Распутина

Здравствуйте, Скажите пожалуйста, если на извещении стоит -АСЦ, но без ДТИ. это означает не государственные учреждения?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Светлана (юрист))
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте. Это вам надо обратиться на почту и там уточнить .
Вопрос номер 55922 из Ейск, Краснодарский край, Россия 11.01.2017 15:31
Любовь Мариновна

на моё и адрес пришло извещение на бандеоль с объявленной ценностью И НАЛОЖНЫМ ПЛАТЕЖЕМ в 2500.00р от Московского АСЦ-ДТИ что это может быть и откуда первоначально отправлено...для меня пенсионерки это большие деньги...брть лил не брать? вот в чём вопрос.


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Вы имеете право как принять бандероль, так и отказаться от нее.
Вопрос номер 610377 из Георгиевск, Ставропольский край, Россия 09.05.2020 12:20
Надежда

получила посылку с какой-то ерундой вместо своего заказа на сумму 3550 рб от ООО ФОРТИС Московский АСЦ .Номер менеджера,принимавшего заказ,заблокирован. явно мошенничество. Что делать?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Малхасян Воскан Фрунзикович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте, в данном случае это гражданско-правовые отношения, так как Вам пришел товар, несоответсвующий заказу. Вы вправе подать претензию на ооо "Фортис" и взыскать свои деньги.
Похожие статьи
Бесплатная консультация профессионального юриста — шанс для многих. Огромное количество людей сталкиваясь с необходимостью юридической

Бесплатная консультация — шанс, который нельзя упускать

Бесплатная консультация профессионального юриста — шанс для многих. Огромное количество людей сталки

Россия в кризис. Социальное самочувствие населения.

Россия в кризис. Социальное самочувствие населения.

Россия в кризис. Социальное самочувствие населения. Надежд на улучшение ситуации в экономике России

Для зачета суммы излишне уплаченного налога необходимо написать заявление о зачете суммы налога, либо штрафа, либо пени.

Зачет суммы излишне уплаченного налога

Для зачета суммы излишне уплаченного налога необходимо написать заявление о зачете суммы налога, либ

Чем может помочь автоюрист? Вы попали в ДТП, и с Вас незаконно требуют компенсации и вообще винят во всем? Страховая компания не хочет

Чем может помочь автоюрист?

Чем может помочь автоюрист? Вы попали в ДТП, и с Вас незаконно требуют компенсации и вообще винят во

Консультация юриста по трудовому праву. Если Вы попали в неоднозначную или затруднительную ситуацию и Вам требуется трудовая консультация,

Консультация юриста по трудовому праву

Консультация юриста по трудовому праву. Если Вы попали в неоднозначную или затруднительную ситуацию

Советы юристов
Госпошлина загранпаспорт

Госпошлина загранпаспорт

Где оплатить госпошлину за загранпаспорт и какая сумма к оплате. Быстрый ответ

Госуслуги

Госуслуги

Почему моя очередь в детский сад двигается назад, а не вперёд. Когда мы встали на очередь в 6 месяцев были 1800, а теперь за 3743, ребёнку в июле будет 3 года.

Мбу

Мбу

Муниципальное бюджетное учреждение - некоммерческая организация, созданная Российской Федерацией, субъектом Российской Федерации или муниципальным образованием для выполнения работ, оказания услуг в целях обеспечения реализации предусмотренных законодательством Российской Федерации

Способы оплаты
руб