Арбитражный суд Москвы

Арбитраж Москвы. Спектр проблем, рассматриваемых в арбитражных судах. Помощь специалиста по арбитражным делам Арбитражные суды рассматривают очень широкий круг конфликтов и споров, поэтому их сотрудники - адвокаты –  люди высокопрофессиональные, без их услуг очень сложно обратиться в суд и решить свою проблему.

 Какие вопросы рассматриваются в арбитражных судах 

Основные вопросы, которыми занимается арбитражный суд – экономические споры. Прежде всего, это разногласия в договорах – их расторжение, возмещение убытков в результате неисполнения обязательств по договорам, споры о ничтожности сделки, о признании нормативных актов недействительными. 

Уважаемые читатели! Наши статьи рассказывают о способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.
 
Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (800) 551-79-07. Это быстро и бесплатно!

В арбитражный суд с помощью арбитража Москвы обращаются для истребования имущества из незаконного владения, для рассмотрения дел о банкротстве фирм, с налоговыми спорами,  для защиты деловой репутации, оспаривания отказа в регистрации, для защиты интересов фирм в государственных органах, для установления фактов, имеющих юридическое значение. В арбитражных судах рассматриваются корпоративные споры и конфликты между учредителями фирм. 

Как выбрать специалиста по арбитражным делам 

Когда мы говорим об адвокате, с которым хотели бы сотрудничать, мы имеем в виду конкретный круг вопросов - это могут быть гражданские дела, уголовные, административные и многие другие. 

В случае обращения в арбитражный суд, следует знать, что нам нужен специалист практически по всем направлениям, так как такого рода споры тесно соприкасаются с самыми разными отраслями права. 

Арбитраж Москвы всегда может предоставить таких специалистов, но когда доходит дело до конкретного юриста, следует обратить внимание на несколько аспектов. Сначала  необходимо узнать, как долго занимается этот юрист разрешением споров, подобных вашему, как долго фирма, которую он представляет, работает в арбитражных судах. Также  как относятся в фирме, куда вы обратились, к разрешению споров в досудебном порядке. 

Арбитраж Москвы имеет большой опыт именно досудебных разрешений конфликтов.   Найти правильное решение вопроса до судебного заседания – верх профессионализма. Важным моментом является отношение юриста к предоставленным документам, если вам сразу, лишь послушав ваши доводы, обещают победу и предсказывают исход дела – подумайте, стоит ли с такой фирмой сотрудничать. 

Следующий важный момент – отношение к конфиденциальности той информации, которую предоставляет клиент. В арбитраже Москвы работают юристы, которые никогда не разгласят корпоративные тайны, они также всегда предупреждают о проблемах, возникающих от утечки информации. 

Чем может помочь специалист по арбитражным делам 

Напомним, что юрист арбитража Москвы – специалист широкого профиля, он знает судебную практику и прекрасно разбирается в тонкостях возникающих споров и конфликтов. 

Он не только подготовит заявление в суд, кассационную или надзорную жалобу, он также проведет правовую оценку документов, разработает мировое соглашение, организует собрание кредиторов, разработает схему эффективного банкротства предприятия, поможет продать имущество должника, будь то предприятие, либо физическое лицо. 

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - позвоните прямо сейчас:
 
+7 (800) 551-79-07 (Регионы РФ)
+7 (800) 551-79-07 (Москва)
+7 (800) 551-79-07 (Санкт-Петербург)

Это быстро и бесплатно!
 

Таким образом, специалисты арбитража Москвы помогут вам решать проблемы в налоговых, таможенных и правоохранительных органах, защищать интересы и отстаивать права. 

Рекомендуем подборки статей по следующим тегам:
Вопросы по теме
Вопрос номер 644062 из Благовещенск, Амурская обл., Россия 21.09.2020 10:00
Вероника

Здравствуйте. Могу ли я подать иск в арбитраж по месту нахождения истца т.к. у него подписка о невыезде? Если да, то каков порядок действий?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Малхасян Воскан Фрунзикович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте, в соответствии со статьей 36 АПК РФ определены случаи, когда истец имеет право выбрать подсудность. Подписка о невыезде не является основанием для подачи иска по месту регистрации истца. Истец вправе направить своего представителя, либо участвовать посредством видеоконференцсвязи в соответствии со статьей 153.1 АПК РФ. Для этого вместе с иском следует подать ходатайство об участии путем использования систем видеоконференц-связи.
Вопрос номер 572777 из Волгоград, Волгоградская обл., Россия 04.01.2020 10:58
Рудольф

в июне 2019 г. истец обратился в арбитраж Волгограда с иском о контрафактности упаковки путем смешения "Роберт Бош" бензонасос, но срок действия товарного знака на территории РФ прекращается с 4 августа 2019 г. Законно ли будет определение суда по предмету иска на данный момент если отсутствует предмет иска (зарегистрированный товарный знак).


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Светлана (юрист))
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте. Что бы корректно ответить на ваш вопрос необходимо ознакомится с самим иском (и документами к нему) и определением суда. А вот просто так сказать законно или нет невозможно .
Вопрос номер 590693 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 21.02.2020 01:24
Николай

Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении подается судье, в орган, должностному лицу, которыми вынесено постановление по делу и которые обязаны в течение трех суток со дня поступления жалобы направить ее со всеми материалами дела в соответствующий суд, вышестоящий орган, вышестоящему должностному лицу. Вопрос: Если организация подаёт жалобу, то исходя из данной статьи её должны передать в арбитражный суд? Или вынести определение от отказе принятии жалобы? Что бы организация сама обращалась в арбитраж?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Юрий Игоревич)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте Николай. Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении подается судье, в орган, должностному лицу, которыми вынесено постановление по делу и которые обязаны в течение трех суток со дня поступления жалобы направить ее со всеми материалами дела в соответствующий суд, вышестоящий орган, вышестоящему должностному лицу. Соответственно, если нарушений по срокам нет, то суд первой инстанции передаёт в вышестоящую инстанцию, если будут усмотрены нарушения какие либо, то суд вынесет определение. Чтобы получить более подробную консультацию, индивидуально по Вашему вопросу, вы можете оставить свой вопрос в разделе VIP, либо связаться с юристом по арбитражному праву по телефону +7(996)509-31-06
Вопрос номер 1132 из Нижний Новгород, Нижегородская (Горьковская), Россия 13.05.2015 13:01
Михаил

Добрый день! В договоре подряда прописано право заказчика оплатить выполненные работы не только путём перечисления денежных средств на расчётный счёт Исполнителя, но и иными способами, не запрещёнными действующим законодательством РФ, в том числе путем передачи векселей. Заказчик навязывает векселя мелкого банка с большим сроком предъявления (ждать более 1 года), это невыгодно для нас. Можем ли мы обратиться в Арбитраж для взыскания полной суммы долга деньгами? Спасибо.


Всего ответов: 2
Ответ юриста (Александр Петрович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте. Вы имеете право обратиться в суд с требованием о взыскании средств.
Ответ юриста (Артем Косов)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте, Михаил. Насколько я понимаю, в соответствии с условиями договора возможность расчета векселями прямо предусмотрена договором. Основной вопрос здесь - как именно порядок расчетов определен в тексте договора. Арбитражные споры тем и сложны (и интересны), что любая фраза, а иной раз и запятая в тексте договора могут существенно изменить исход дела. Вам, возможно, не стоит торопиться с письменными претензиями к должнику, т.к. в случае отказа от принятия исполнения без оснований может наступить просрочка кредитора. Обращение в суд до момента заявления кредитора об исполнении, но после наступления обязательств по оплате, в принципе, может помочь, но необходимо проанализировать все обстоятельства сделки. советую обратиться за очной консультацией с документами. Тел. в Н.Новгороде 8-905-662-09-26; ул. Ульянова, 7. Также тел. на сайте.
Вопрос номер 501898 из Тула, Тульская обл., Россия 18.04.2019 21:05
марушкина наталья даниловна

я объявлена банкротом. я-опекун ребенка 12 лет. арбитраж требует закрыть счет, на ко торый я получаю деньги на содержание ребенка от опеки.Все остальные свои счета у меня закрыты или пусты.Они мне предлагают на время процесса(6 месяцев)открыть или указать счет кого то из знакомых и на него они будут переводить мне ,якобыБденьги.Я в это не верю.Это не законно.Как мне поступить правильно?


Всего ответов: 2
Ответ юриста (Малхасян Воскан Фрунзикович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте,Наталья!При рассмотрении дел о банкротстве граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, суды должны учитывать необходимость обеспечения справедливого баланса между имущественными интересами кредиторов и личными правами должника (в том числе его правами на достойную жизнь и достоинство личности). Указанное обстоятельство подлежит учету судом, рассматривающим дело о банкротстве, при рассмотрении ходатайства финансового управляющего о предоставлении ему доступа в принадлежащие должнику жилые помещения, к адресам и содержимому электронной и обычной почты гражданина и т.п., а также при рассмотрении ходатайства должника о получении из конкурсной массы денежных средств в разумном размере на оплату личных нужд. Названные ходатайства рассматриваются судом в порядке статьи 60 Закона о банкротстве. Учитывая изложенное,
Вам необходимо обратиться в суд, рассматривающий Ваше дело о банкротстве с ходатайством о получении денежных средств на оплату личных нужд.

Ответ юриста (Железнов Александр Леонидович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте !Данный счет вы можете не закрывать и на других не переводить,потому что он принадлежит не вам,а ребенку и пользоваться ими вы можете только с разрешения органов опеки.
Похожие статьи
Бесплатная консультация профессионального юриста — шанс для многих. Огромное количество людей сталкиваясь с необходимостью юридической

Бесплатная консультация — шанс, который нельзя упускать

Бесплатная консультация профессионального юриста — шанс для многих. Огромное количество людей сталки

Россия в кризис. Социальное самочувствие населения.

Россия в кризис. Социальное самочувствие населения.

Россия в кризис. Социальное самочувствие населения. Надежд на улучшение ситуации в экономике России

Для зачета суммы излишне уплаченного налога необходимо написать заявление о зачете суммы налога, либо штрафа, либо пени.

Зачет суммы излишне уплаченного налога

Для зачета суммы излишне уплаченного налога необходимо написать заявление о зачете суммы налога, либ

Чем может помочь автоюрист? Вы попали в ДТП, и с Вас незаконно требуют компенсации и вообще винят во всем? Страховая компания не хочет

Чем может помочь автоюрист?

Чем может помочь автоюрист? Вы попали в ДТП, и с Вас незаконно требуют компенсации и вообще винят во

Консультация юриста по трудовому праву. Если Вы попали в неоднозначную или затруднительную ситуацию и Вам требуется трудовая консультация,

Консультация юриста по трудовому праву

Консультация юриста по трудовому праву. Если Вы попали в неоднозначную или затруднительную ситуацию

Советы юристов
Арбитраж

Арбитраж

Добрый день. Сейчас мне позвонили из Савеловского суда г Москвы, сказали что я должен явиться на суд для дачи свидетельских показаний. На мой вопрос про повестку, сказали что повестки не будет. Обязан ли я являться в суд?

Арбитражного суда сайт

Арбитражного суда сайт

- Арбитражный суд - это регулирующий орган специальной юрисдикции, который занимается урегулированием экономических споров между предприятиями, а также рассмотрением других дела, попадающих под его компетенцию.

Верховный суд

Верховный суд

Здравствуйте,статья 158/2,подана апиляция в верховный суд,могут ли дать условно,ранее была судимость,но ущерб по данной статье возмещен и потерпевший претензий не имеет.

Взыскание долга с ИП

Взыскание долга с ИП

Взыскать денежные средства у индивидуального предпринимателя гораздо проще чем у ООО

Военный суд

Военный суд

Здравствуйте! На чьё имя подаётся апелляционная кассация в новосибирском гарнизонном военном суде? Спасибо.

Городской суд

Городской суд

Мировой судья лишил прав 1.7 и штраф 30000 я был не согласен и подал жалобу в городской суд, меня оправдали. Может ли инспектор подать жалобу?

Госпошлина

Госпошлина

Если должностное лицо, чьи действия по суду признаны незаконным хочет подать кассацию. Нужно оплачивать госпошлину?

Заявление об обеспечении иска

Заявление об обеспечении иска

Чтобы ответчик не успел вывести средства из банка, либо переоформить свое имущество, необходимо вместе с исковым заявлением в суд подавать заявление об обеспечительных мерах.

Инспекции

Инспекции

Написана жалоба в трудовую инспекцию онлайн, по истечению 30 дней ответ так и не получен. Как мне поступить?

Коллегия

Коллегия

Нужны ли печати на соглашении с коллегией адвокатов (адвокат указан)? Соглашение между ТСЖ и коллегией адвокатов?

Способы оплаты
руб