Вопрос номер 22214

из Белгород, Белгородская обл., Россия 10.08.2016 02:36
артем
Пробизнес банк требует намного сумму больше чем я должен   
1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится
Здравствуйте! Обратитесь в банк с заявлением о предоставлении разъяснений относительно начисленной Вам суммы задолженности. В случае несогласия с доводами банка, обратитесь с заявлением в Центральный Банк России и в Ассоциацию Российских Банков о содействии в урегулировании спорного вопроса, также одновременно стоит обратиться в суд
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (бизнес)
Вопрос номер 34759 из Ульяновск, Ульяновская обл., Россия 02.11.2016 01:08
Елизавета
Мать оформила на меня бизнес, налоги она не платила. Бизнес закрыла и все налоги повисли на меня. Мать говорит, что платить не будет. Я мать одиночка что мне делать.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Ваш вопрос принят на рассмотрение. В ближайшее время с Вами свяжется специалист.
Вопрос номер 304324 из Пермь, Пермский край, Россия 02.03.2018 12:05
Дмитрий
Здрасте , я хочу открыть свой бизнес с помощью государственных субсидий , я являюсь временно не годным в военкомате , может ли как то военкомат отразиться на решение в одобрение на бизнес , и вообще будут ли рассматривать если нет военного билета , при условии что я не собираюсь в армию!

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Обратитесь в Администрацию района в порядке разъяснения. Категория годности к военной службе не влияет на содействие в предпринимательской деятельности.
Вопрос номер 308756 из Нижний Новгород, Нижегородская (Горьковская), Россия 13.03.2018 11:24
Олег
Здравствуйте. я открыл ИП и свой магазин, мой знакомый вложился в магазин 90000никакие бумаги мы сним не оформляли, бизнес убыточный, дохода нет на грани закрытия, обязан ли я ему возвращать средства в случае провала дела. он постоянно угрожает на днях с друзьями меня избили сломали ребра и нос. хочет сам обратиться в полицию что я мошейник. теперь я сам хочу обратиться в полицию и снять побои. как быть в данной ситуации и стоить ли в полиции говорить что он вложился в мой бизнес

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Если, то что он вложил денежные средства не было оформлено, то врятли он с Вас их сможет взыскать, а насчет полиции лучше обратитесь и напишите заявление на причинение вреда здоровью.
Вопрос номер 4616 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 13.08.2015 09:46
Дмитирй
Здравствуйте меня заинтересовал бизнес с продуктовыми автоматами,не могли бы вы мне подсказать какие документы мне нужны для открытия этого бизнеса (ИП сертификат на продукцию)?заранее спасибо

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Коробов Алексей Александрович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Добрый день, Дмитрий! Наши специалисты свяжутся с Вами и подробно проконсультируют по данному вопросу.
Вопрос номер 15308 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 04.05.2016 08:55
Майк
У нас ИП, занимаемся багетным бизнесом, но помимо этого есть второй бизнес по продажам модульных картин масляной живописи) Так вот, иногда берут подработку молодые студенты, у нас заказывают определенную картину, им нужно просто перерисовать, весь материал мы предоставляем, холсты, масло, подрабатывают на своей территории, платим по факту , принесли все устроило деньги отдаем сразу. Сегодня одна их таких студенток подала заявление в налоговую и в прокуратуру, за то что работала у нас не официально, и требует денег, якобы мало ей платили как "опытному" художнику, обида напала на нее, за то что от последнего заказа ее отказался клиент, и мы отказали ей в оплате, так как клиента она не устроил( такое бывает), предложили просто забрать ее картину себе. Сейчас пишет , кричит о том, что есть свои люди в налоговой, прокуратуре, что закроет весь наш бизнес и по картинам и вообще все, даже багетную, самое что интересное заказы брала раз в 2-3 месяца, и то как подработка. Что она вообще может сделать? стоит ли чего то предостерегаться?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Самсонова Карина Геннадьевна)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте.
Ожидайте,с Вами свяжется юрист.
Способы оплаты
руб