Вопрос номер 24176

из Ставрополь, Ставропольский край, Россия 08.09.2016 12:46
Зарина
Живем в общем дворе , поставили перегородку из лексана возле двери , имеем ли мы на это право или есть какие то условия ?!   
1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится
Здравствуйте! Ваш вопрос задан некорректно, сообщенных Вами данных недостаточно для проведения правового анализа ситуации. Сформулируйте Ваш вопрос еще раз, и Вам ответят в ближайшее время
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (условия)
Вопрос номер 18373 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 08.06.2016 17:21
Лиза
Федеральный закон от 29.12.2012 №273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации". Согласно ему каждый университет обязан обеспечить необходимые условия для обучения людей с инвалидностью. Неважно, как он это будет делать, устраивать лекции на первом этаже либо преподаватели будут ходить к студенту на дом, обеспечить это университеты обязаны. При этом, если университет не обеспечивает таких условий, то происходит отзыв лицензии. Такие вопросы: Обязан ли университет обеспечить необходимые условия для обучения людей с инвалидностью, если таких нет среди студентов? или должны быть созданы такие условия только при зачислении абитуриента с инвалидностью? Что делать людям, которые по определенным обстоятельствам, временно физически ограничены (переломы и тд)? Обязан ли ВУЗ предусматривать определенные условия для такой категории студентов? Заранее спасибо:)

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Добрый день. Ваша ситуация анализируется. Специалисты нашей организации свяжутся с Вами.
Вопрос номер 574432 из Ульяновск, Ульяновская обл., Россия 11.01.2020 13:57
Дима
Здравствуйте. Арендодатель хочет поднять стоимость квартиры. Как правила изложить ему , что бы он сделал более комфортной условия житья : нет духовки, гардеробная не сделала. Что на таких условия мы согласны будем

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Светлана (юрист))
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте. Так и говорите , что за такую то сумму вы не готовы продавать в этой квартире. Однако если хозяин установить то-то и то-то, то вы останетесь. Просто хозяин квартиры имеет право поднять аренду и ничего не менять. Это либо вы договоритесь , либо согласитесь на его условия , либо ищите более подходящий вариант .
Вопрос номер 34111 из Анапа, Краснодарский край, Россия 31.10.2016 14:56
Норик
построил многоквартирний дом сдал через суд декабре 2013 году. подключил вода колонизацию электричество.получил технические условия на газификацию капитального строительства. исполнил все пункт и оплатил все. за врезку тоже оплачено.не подключают го варят принеси акт о сдачи дома эксплуатацию.имеют право не подключать я же все условия выполнил потратился несколько миллионов.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Если имеется решение суда о сдаче дома в эксплуатацию, соответственно, отказывают незаконно.
Вопрос номер 309522 из Курск, Курская обл., Россия 14.03.2018 11:52
Анна
Здравствуйте! мой отец подполковник мвд со стажем 25 лет. в 2011 году встал на очередь для улучшения жилищных условий, очередь продвигается слабо. Сейчас возникла необходимость приобретения жилья. Может ли мой отец оформить его на себя, или он потеряет выплату, т.к жилищные условия улучшаться? или жилищные условия будут учитываться только на момент подачи документов? Заранее спасибо за ответ.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Если до момента выделения ему жилья за счет бюджетных средств, у него появится своя собственность, то его снимут с учета без предоставления жилья. Ему лучше приобрести в собственность жилье только после получения жилья от государства.
Вопрос номер 931098 из профлид 24.06.2022 12:31
Назира
Как можно взять мать-одиночки субсидии на улучшение жилищного условия

Всего ответов: 0
Способы оплаты
руб