Вопрос номер 302483

из Нижний Тагил, Свердловская обл., Россия 27.02.2018 23:11
Алексей
Меня подозревают в мошенничестве, я вёл предпринимательскую деятельность ООО по производству строительных блоков, заключал договора на производство и продажу блоков брал 50% предоплату остальное после изготовления предоплату принимал наличными и переводом на р/с оформлял все документы. Осенью 2016 года арендодатель цеха потребовал не обоснованную сумму за аренду ни какими документами не подтверждённую я отказался платить. Арендодатель отключил Электра питание и заварил ворота в цех и заявил что расторгает договор не предъявив ни каких требований, актов сверок,расписок по долгу и не известил меня в писменной форме о расторжении договора. В цехе осталось оборудование на 2,5 мл./руб. сырьё и готовая продукция 1,35 мл./р. Всё подтверждено документами. В виду сложившейся ситуации ООО не выполнило свои обязательства по договорам на 1,8 мл./р. Потерпевшие обратились в гражданский суд и выиграли дела а потом обратились в полицию полиция возбудилане два уголовных дела и обьеденила в одно. Арендодатель на очной ставке подтвердил что он расторг дог. аренды устно и прекратил доступ в цех но говорит что оборудование я вывез а сырья и продукции не было и что я ему должен 0,5 мл./р но подтвердить документами не может. Я собрал документы подтверждающие ( складская справка , упд , ттн от поставщиков что я закупил сырьё для производство) наличие сырья и продукции на складе. Нанял адвоката всё это длится 5 месяцев обвинение не предъявляют а адвокат говорит что нужно готовится к суду. Я не виновен что делать?   
1
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
Можно и лучше Устраивает Нравится
Здравствуйте! Ваше дело будет разрешено только по совокупности доказательств в судебном порядке. Если Вы желаете, чтобы мы дали Вам более подробную правовую оценку касаемо вашей ситуации, то для этого нам необходимо ознакомиться с Вашими документами, которые Вы можете выслать нам на электронную почту v.ganotchenko@mail.ru
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (документы)
Вопрос номер 581266 из Ленинск, Волгоградская обл., Россия 29.01.2020 11:06
Галина
Добрый день! Хотим купить дом в ипотеку. Предоставили в банк документы, теперь банк запрашивает правоустанавливающие документы (выписки на дом и на земельный участок), документы основания которые прописаны в правоустанавливающих документах. Можете объяснить что это за документы продавец говорит у него таких документов нет. Спасибо

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Абитова Евгения Маратовна)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте, Галина! Правоудостоверяющим документом является выписка из ЕГРН, а правоустанавливающими документами (то есть это те документы, на основании которых возникло права собственности, вещное право) являются в частности - договоры (купли-продажи, мены, аренды с правом выкупа, приватизации и т.д.), судебные акты, свидетельство о наследстве. Удачи!
Вопрос номер 558023 из Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия 10.11.2019 01:09
Татьяна Николаевна Калинина
Какие документы необходимы для перерасчета пенсии? Сколько стоит подготовить такие документы? Куда подаются эти документы? Как поступить с мошенниками- юристами,которые ,как мне теперь стало понятно,уже не выполнят свои обещания и не вернут деньги.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Светлана (юрист))
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте. Документы для перерасчета пенсии: паспорт гражданина РФ; оформленное в свободной форме заявление; подтверждение факта регистрации в системе обязательного пенсионного страхования. Подать перечень документов в ПФ можно лично, через доверенное лицо или заказным почтовым отправлением с описью вложения. Стоимость будет зависеть от заказываемых услуг. Вопрос о мошенниках-юристах требует более развернутой информации, но скорее всего вам следует обратиться с заявлением в правоохранительные органы.
Вопрос номер 588298 из Донецк, Ростовская обл., Россия 15.02.2020 22:50
Яна
Здравствуйте, я учусь в 11 классе в Донецке, ДНР! Сейчас я хочу забрать документы, не окончив школу. Директор говорит, что не имеет право отдать документы без справки, что меня зачислили в другое учебное заведение. Могут ли родители забрать документы??

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Светлана (юрист))
3.5
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте. Родители могут забрать .
Вопрос номер 480624 из Малоярославец, Калужская обл., Россия 15.02.2019 12:01
Светлана
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если парень сидит в тюрьме, как ему подать документы на развод и какие документы нужно?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Наволокина Анита)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте, Светлана. Необходимо взять заверенную копию приговора и оплатить государственную пошлину. С этими документами, а так же свидетельством о браке, вы идете в ЗАГС и пишите заявление. Вашего мужа ставят в известность, а через месяц Вы уже забираете документы о разводе. Если у Вас есть собственность и несовершеннолетние дети, то придется разводиться через суд.
Вопрос номер 1859 из Волоколамск, Москва и Московская обл., Россия 29.05.2015 13:54
евгения
мой ребенок учиться в школе интернат перешел в 3 класс хочу забрать документы по меству прописки деректор не отдаёт документы в другую школу сказала что мой ребенок дурак и должен учиться в школе дураков что мне делать если деректор не от дает документы в другую школу

Всего ответов: 2
Ответ юриста (Сергей Анатольевич Н.)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Вам необходимо обратиться с письменным аргументированным заявлением на имя директора, а так же обратиться в районный Департамент образования за разъяснениями отказа директора.
Ответ юриста (Михаил Александрович И.)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Действия директора являются противозаконными, обратитесь с жалобами в Министерство образования и Уполномоченному по правам ребенка. Для грамотного составления жалоб советую обратиться к юристам. всего Вам самого наилучшего!
Способы оплаты
руб