Вопрос номер 374925

из Краснодар, Краснодарский край, Россия 08.07.2018 15:52
Ольга
Здравствуйте,в семье два взрослых человек инвалиды 2 группы двое детей 13лет и 1,5года, со владельческий дом 28 кв.м. имеем право улучшение жилищных условий? Если да, куда надо обращаться?   
2
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Ваш вопрос находится на рассмотрении, в ближайшее время с Вами свяжется юрист
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
Можно и лучше Устраивает Нравится
Здравствуйте! Вам необходимо обратиться с заявлением в Администрацию вашего района, приложив справки о доходе, выписку из ЕГРН.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (человек)
Вопрос номер 508561 из 16.05.2019 21:53
ирина
один человек написал о том , что я якобы таксую без оформления ИП, полиция стала "охотиться" за мной, искать свидетелей, допрашивать прохожих и один человек написал, что он ехал со мной и заплатил деньги. Этог конечно небыло. Что делать. дело передали в суд Один человек написал на меня заявление, что якобы я без оформления ИП таксую, полиция завела на меня "охоту", преследовала меня, спрашивала прохожих. У них нашелся человек, который сообшил, что ехал со мной и заплотил мне деньги за поездку. Этог небыло Дело передали в суд. что делать

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Железнов Александр Леонидович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте, Ирина. если на вас возбудили административное делопроизводство то по статье 1.5 орган инициировавший в отношении вас делопроизводство должен это доказать
Вопрос номер 536698 из Владивосток, Приморский край, Россия 21.08.2019 20:46
Степан
Добрый день, как узнать информацию не пересекал ли человек границу ? Или как узнать какую границу или когда человек пересек ?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Малхасян Воскан Фрунзикович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте,Степан!Информацию о пересечении гражданином любой границы не выдаётся физическим лицам.Узнать подобное у полиции будет просто, если вы являетесь близким родственником. Однако, если вы просто друг, даже если очень близкий, для сотрудников полиции это не является приоритетом.
Вопрос номер 673573 из Советское, Дагестан, Россия 09.12.2020 16:10
Александр
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, можно ли узнать если человек лишенный прав если человек живёт и прописан в ХМАО,а организация в Москве

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Малхасян Воскан Фрунзикович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Изложите свой вопрос более точно.
Вопрос номер 7506 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 22.01.2016 14:20
Евгений
Добрый день. Нужна личная бесплатная консультация юриста. Москва. Группу людей из ~30 человек ввёл в заблуждение, как следствие обманул, гражданин России, проживающий в Москве. Из 30ти людей коллективный иск готовы подать ~10 человек. Суть претензии. Человек, в дальнейшем Ч, предлагал услугу по организации отдыха в Новый год в Абхазии. На почту отправил план мероприятий, фотографии дома. Собрал около 500 тысяч рублей. Все чеки и прочее сказал получим на месте, по факту он оказался не ип, а просто человек. Из заявленной программы и жилищных условий не было даже 80% от обещанного. В итоге уехали оттуда на 3 дня раньше, деньги на месте он отдавать не стал, сказал разберёмся в суде. Хотим подать иск за мошенничество, о возврате денежных средств плюс иск об организации незаконной предпринимательской действенностям на группу лиц. Нужна личная консультация. Москва.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Оксана Коноплева )
Можно и лучше Устраивает Нравится

Добрый день,Евгений!
В ближайшее время с Вами свяжется юрист.
Вопрос номер 3239 из 02.07.2015 16:24
Евгений
Произошла драка. Один человек ударил другого, тот сел на ла вочку. После этого сидящего ударил другой человек, после чего он упол и ударился головой об бардюр. В больнице он скончался. Что грозит первому ударившему.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Коробов Алексей Александрович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Добрый вечер, Евгений! Ему инкриминируют ч.4 ст. 111 УК РФ
наказываются лишением свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Способы оплаты
руб