Вопрос номер 412399

из Уфа, Башкортостан(Башкирия), Россия 06.09.2018 14:51
Николай
Возможно ли признать пенсионера МВД пенсионером предприятия, если после выхода на пенсию он проработал на предприятии 12 лет и с этого предприятия ушел на пенсию   
1
Ответ юриста (Саенко Иван Алексеевич)
Можно и лучше Устраивает Нравится
Добрый день! Если по старости, то да, возможно.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (предприятия)
Вопрос номер 17695 из Ступино, Москва и Московская обл., Россия 30.05.2016 12:44
Константин
Как можно забрать автомашины ,принадлежащие мне, но находящиеся на базе чужого предприятия. Автомашины были в аренде другого предприятия, но оно не действует, а владелец базы удерживает их из-за долгов перед ним этого предприятия.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Для наиболее эффективного разрешения Вашей проблемы, с Вами свяжется наш специалист.
Вопрос номер 13999 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 26.04.2016 18:05
Сергей
По окончании работы при выходе с территории предприятия сотрудником службы безопасности был задержан сотрудник технической службы для проведения процедуры освидетельствования на предмет выявления алкогольного опьянения. Основанием для проведения данной процедуры послужил лишь запах алкоголя, якобы исходивший изо рта задержанного. Иных признаков опьянения в наличии, у задержанного не было. По результатам процедуры освидетельствования, проведенной в местном медпункте предприятия дежурным фельдшером, был составлен акт. Зафиксированное в акте содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе составило 0,2 (Ноль целых, Две десятых) промилле. Начальником службы безопасности Акт был представлен генеральному директору. С сотрудника технической службы была истребована объяснительная записка. В записке сотрудник пишет о приеме настойки корвалола перед уходом домой, в связи плохим самочувствием. На основании Акта и Объяснительной записки издается приказ генерального директора о депримировании сотрудника за нахождение на территории предприятия в состоянии опьянения. Законно ли данное депримирование?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Самсонова Карина Геннадьевна)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте.
Ожидайте с Вами свяжется юрист.
Вопрос номер 834 из Нижний Новгород, Нижегородская (Горьковская), Россия 07.05.2015 07:47
Юрий
Здравствуйте! Купил автомашину у предприятия но при попытки поставить её на учёт в ГИБДД оказалось что у предприятия задолженность по налогам и на автомашину наложен запрет на регистрационные действия что делать?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дмитрий Владимирович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

вам необходимо обращаться в суд для отмены договора купли продажи.
Вопрос номер 1740 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 26.05.2015 10:44
Сергей
Устав организации является учредительным документом. Государственная регистрация Устава считается датой создания организации (предприятия). Вопрос. Если принимается "новая редакция" Устава (не дополнение, уточнение к старому, а именно новая редакция или новый Устав), можно ли считать, что это есть создание (учреждение) нового предприятия путём реорганизации? Или, это всего-лишь означает "новая редакция" без создания нового предприятия? Буду признателен за быстрый ответ. dsp.e@mail.ru

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Коробов Алексей Александрович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Добрый день, Сергей! Принятие устава в новой редакции не является реорганизацией юридического лица. Реорганиза́ция юридического лица – прекращение или иное изменение правового положения юридического лица, влекущее возникновение отношений правопреемства юридических лиц, в результате которого происходит одновременное создание одного, либо нескольких новых, и/или прекращение одного, либо нескольких прежних (реорганизуемых) юридических лиц. Осуществляется в форме слияния, присоединения, разделения, выделения или преобразования.
Вопрос номер 304080 из Астрахань, Астраханская обл., Россия 01.03.2018 21:43
Ирина
Здравствуйте! Я являюсь бывшим работником МУНИЦИПАЛЬНОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "ГОРОДСКОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ КОМБИНАТ ПОХОРОННЫХ УСЛУГ" г. Астрахани. Это предприятие обанкротили и сократили всех работников 29.01.2016 г. У предприятия остались долги перед работниками по зарплате и пособиям по сокращению. По сей день, а сегодня 01.03.2018 г. никому не выплатили ни рубля. Мы коллективно обращались во все возможные организации, такие как Прокуратура, Инспекция по трудовым спорам, Служба судебных приставов, писали письма даже в приёмную Президента и т.д., безрезультатно. Получали невнятные ответы, отписки, больше ничего. Управлящим по делу банкротства нашего предприятия назначили Сычёву В.В., которая только обещает, что вот вот начнёт выплачивать. Пошёл третий год наших ожиданий. Мы хотим получить наши деньги. Но никто не даёт делу ход. Подскажите, пожалуйста, куда нам ещё обратиться? Что делать, чтобы получить свои "кровные".

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Направьте жалобу в прокуратуру.
Способы оплаты
руб