Вопрос номер 521735

из Березовский, Свердловская обл., Россия 03.07.2019 08:15
Светлана И
Добрый день. Нужна консультация по закону о тишине в Свердловской области. Соседка снизу приписывает нам правонарушение, состоящее в шуме от шагов нашего ребёнка. Её жалобы возникли с момента, когда ребёнок стал самостоятельно учиться ходить. Сейчас ребёнку 2,5 года. Жалобы и угрозы со стороны соседки в адрес нашего ребёнка не прекращаются. С помощью каких правоохранительных мер можно снизить её пыл и энтузиазм в отношении воспитания нашего ребёнка?   
1
Ответ юриста (Малхасян Воскан Фрунзикович)
Можно и лучше Устраивает Нравится
Добрый день,Светлана!Куда ваша соседка жалуется,и что из этого выходит...
В законе о тишине не говорится о шумных топотах ребенка,тем самым вы не специально шумите,это развитие ребенка которое необходимо,можете игнорировать ее.Главное за рамки этого не выходите.
Напишите в полицию,о том что оскорбляет вас и не дает спокойно жить.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (консультация)
Вопрос номер 404222 из Клинцы, Брянская обл., Россия 23.08.2018 16:30
Зоя
Здравствуйте! Слышала, что у нас в России медобслуживание бесплатно. Да, вот только, что-то я никак не могу попасть бесплатно. Консультация в институте им. Бурденко у химиотерапевта стоит 3000 руб., может эта сумма и не большая, но для нашей глубинки это всё же деньги. Я проживаю в Чернобыльской зоне и думала, что по направлению с места жительства консультация будет бесплатно, но ошиблась, мне сказали, что по направлениям они не работают. Я хотела бы узнать это действительно так или это местное самоуправство.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Саенко Иван Алексеевич)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Граждане, застрахованные в РФ по системе обязательного медицинского страхования (ОМС), имеют право на консультативную медицинскую помощь в ФГАУ «НМИЦ нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко» Минздрава России в рамках Программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи. Все консультации специалистов производятся только по предварительной записи. Существуют также заочные консультации медицинских документов, если по какой-то причине вы не можете приехать в Москву и посетить научно-консультативное отделение Центра.

Для этого на почтовый адрес Центра Нейрохирургии с пометкой «в секретариат Главного врача» отправьте копии всех имеющихся у вас медицинских документов. Вы можете сделать это и по электронной почте, воспользовавшись адресом: info@nsi.ru.
Вопрос номер 958783 из 23.11.2022 14:38
Андрей Юрьевич
сдрасте Нужна консультация по семейному вопросу (алименты) Андрей Юрьевич

Всего ответов: 0
Вопрос номер 959328 из 25.11.2022 15:32
Клиент женщина
а: Нужна консультация по земельному праву набрать в 18 00

Всего ответов: 0
Вопрос номер 958567 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 22.11.2022 11:21
Андрей Анатольевич
h Здравствуйте, мне нужна консультация вашего специалиста по оспариванию дарственной

Всего ответов: 0
Вопрос номер 958580 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 22.11.2022 12:33
Наталья
h Здравствуйте, мне нужна консультация вашего специалиста по бракоразводному процессу

Всего ответов: 0
Способы оплаты
руб