Вопрос номер 63295

из Абакан, Хакасия, Россия 09.02.2017 22:50
Anna
Ранее из-за побоев нанесенных мне, девушка повредила зуб, лечение оплатила... сейчас произошла со мной опять такая же ситуация. Побои. Вывехнули этот же зуб. И вот заключение судмедэкспертизы-медицинских критериев определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека,, утвержденных приказом МЗ и СР..., относятся к повреждениям Не повлекших вред здоровью. Клинически выстаыленный от 19.12.16 при обращении к стоматологу, диагноз "перелом коронки 1 го зуба верхней челюсти слева" не принимается во внимание в оценке причинкнного вреда здоровью, т.к. согласно записей из мед. карты зуб ранее подвергался неоднократному лечению... данный перелом следует рассматривать как патологический, процент утраты общей трудоспособности не определяется. Как доказать вину? Или придется лечить за свой счёт?(зуб передний)   
1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится
Есть возможность провести повторную экспертизу либо независимую. Если заключение покажет другой результат, то есть возможность доказать причинение вреда здоровью.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (человек)
Вопрос номер 508561 из 16.05.2019 21:53
ирина
один человек написал о том , что я якобы таксую без оформления ИП, полиция стала "охотиться" за мной, искать свидетелей, допрашивать прохожих и один человек написал, что он ехал со мной и заплатил деньги. Этог конечно небыло. Что делать. дело передали в суд Один человек написал на меня заявление, что якобы я без оформления ИП таксую, полиция завела на меня "охоту", преследовала меня, спрашивала прохожих. У них нашелся человек, который сообшил, что ехал со мной и заплотил мне деньги за поездку. Этог небыло Дело передали в суд. что делать

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Железнов Александр Леонидович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте, Ирина. если на вас возбудили административное делопроизводство то по статье 1.5 орган инициировавший в отношении вас делопроизводство должен это доказать
Вопрос номер 470611 из Тула, Тульская обл., Россия 20.01.2019 12:17
фарит
здравствуйте! мой сын шизофреник, 31 декабря порезал двух человек. оба живы. сейчас он находится в сизо. будет ли учитываться, что он психически больной человек?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Саенко Иван Алексеевич)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Да, разумеется. Возможно, в отношении него будут приняты меры медицинско-принудительного характера.
Вопрос номер 502477 из Норильск, Красноярский край, Россия 21.04.2019 19:55
Дарья Николаевна
Здравствуйте, я бы хотела узнать , умер человек и написал пред смертной записки что виноват такой человек этому человеку что нибудь будет ? Срок какой нибудь или наказание ? Скажите пожалуйста

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Железнов Александр Леонидович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте!Тут может быть статья 110 УК РФ: Доведение до самоубийства, но практически это редко применяется, тем более там должен быть состав преступления.Но во всяком случае доследственную проверку сотрудники правоохранительных органов провести обязаны.

Вопрос номер 494492 из Мичуринск, Тамбовская обл., Россия 26.03.2019 14:10
сергей
здравствуйте. подскажите какое наказание влечет за собой статья 161, если человек сознался, сумма ущерба менее 1000, потерпевшая притензий не имеет, но человек уже отбывал срок по данной статье???

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Железнов Александр Леонидович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте!На основании Статьи УК РФ 161. Грабеж

1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
Вопрос номер 317355 из Нарофоминск, Москва и Московская обл., Россия 28.03.2018 00:15
Дарина
Добрый вечер! В сети Вконтакте, меня шантажирует человек. Мне 14 лет и я занимаюсь сигнами, я делаю прошлые сигны, за деньги. Человек написал и попросил предпросмотр, я отправила и после этого он стал меня шантажировать. Обещая все слить моему мальчику, это продолжается уже 2 дня, он лишил меня анальной девственности заставив сделать плохую вещь, и теперь пытается лишить полной девственности. Его страница фейк, и мне нечего о нем не известно. Помогите мне, у меня нет сил больше, если про это узнает близкий человек я убью себя.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)

Ваш вопрос находится на рассмотрении, в ближайшее время с Вами свяжется юрист
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте. Подайте заявление в отдел полиции,для проведения проверки,а также в прокуратуру.

Поддержка проекта

Друзья, без вашей помощи существование и развитие сайта были бы невозможными, огромное спасибо всем за вашу финансовую поддержку и тёплые слова!

Вы можете поддержать проект. Пожалуйста, введите размер платежа приемлемый для вас и оставьте небольшой комментарий в адрес проекта:

Способы оплаты
руб