Вопрос номер 666641

из Москва, Москва и Московская обл., Россия 20.11.2020 19:33
Галочкин Игорь Борисович
Здравствуйте! 30.10.2020 моя мать, Галочкина Ольга Владимировна обратилась к Руководителю клиентской службы ГУ ПФР №8 по г. Москве Орехово-Борисово Северное Богряшовой Елене Ивановне за получением пособия на погребение по случаю смерти моего отца Галочкина Бориса Александровича, умершего 28.09.2020 в с. Смилян, Болгария. Были предоставлены: Акт о смерти, выданный руководителем общины с. Смилян, копия указанного акта, паспорт Галочкина Б.А., паспорт Галочкиной О.В. В предоставлении пособия Богряшова отказала, потребовав вернуть пенсию за октябрь, перечисленную моему отцу и потребовав нотариального перевода Акта о смерти. 18.11.2020 я, Галочкин Игорь Борисович, обратился в указанный Фонд за получением указанного пособия, предоставив нотариальный перевод Акта о смерти и паспорта Галочкина И.Б. В предоставлении пособия было отказано. Богряшова потребовала оригинал акта о смерти, хотя ранее ни я, ни моя мать не были поставлены в известность о необходимости вторичного его предъявления. Позже, 18.11.2020 Богряшова по телефону потребовала от меня справку из домовой книги об удостоверении личности моего отца. Считаю действия Богряшовой грубейшим нарушением, п.2, ст 2, п.2, п.4, ст 10 ФЗ "О погребении и похоронном деле" от 12.01.1996 N 8-ФЗ, п.12, п.16 Договора между Союзом Советских Социалистических Республик и Народной Республикой Болгарией о правовой помощи по гражданским, семейным и уголовным делам(подписан в г. Москве 19.02.1975, действует в РФ и РБ), п.4, ст 15 Конституции РФ. Действия Богряшовой циничны и ничтожны с правовой точки зрения. Прошу провести служебное расследование в ее отношении, проверить профессиональную пригодность. О результатах расследования прошу сообщить мне письменно, по указанному ниже адресу. Прошу помочь мне получить пособие на погребение, компенсировать выгоду ПФР от пользования причитающимися мне и семье Галочкина Бориса Алексадровича денежными средствами, компенсировать моральный ущерб в размере 10 000 рублей. Сообщить по адресу: 115 551 Каширское шоссе, д.94, корп 1. , кв 11, e-mail: ibg@list.ru, тел +7 977 491-02-81   
0
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (паспорт)
Вопрос номер 600 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 02.05.2015 09:45
Дарья
Здравствуйте, мне нужно заменить паспорт т.к. 20 лет. Сейчас я нахожусь в другом городе. Можно ли получить паспорт быстрее чем за два месяца? Пишут что есть электронный паспорт правда ли?

Всего ответов: 4
Ответ юриста (Вера Владимировна)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Добрый день! Да это возможно, запишитесь на прием к нашим юристам, и приходите с документами.
Ответ юриста (Александр Петрович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте. Или вы самостоятельнл подаете документы или можите обратиться за помощью в юридическую компанию для помощи.
Ответ юриста (Александр Андреевич)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте,можно это сделать за 3 недели,обратитесь к юристам.
Ответ юриста (Татьяна Леонидовна)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте Дарья, получить паспорт из другого города будет сложно, потому что органы ФМС будут отправлять требования, в те города, где вы проживали ранее. Сколько времени займет получение ответов, неизвестно, поэтому надеется на быстрое получение паспорта в вашей ситуации, я не рекомендую.
Вопрос номер 21315 из Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия 28.07.2016 11:54
Елизавета
Добрый день! Я гражданин Молдавии,потерял паспорт,но сделал новый биометрический в посольстве в Москве. Паспорт абсолютно чистый,мне надо ехать домой чтобы поставить штамп,хотел бы узнать могут ли быть у меня проблемы на границе из-за того что паспорт чистый?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Ваш вопрос на рассмотрении. В ближайшее время Вам ответят
Вопрос номер 6613 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 25.11.2015 15:14
Виктория
Добрый день.я гражданка Узбекистана,в октябре подала документы на РВП по браку, но при проверке по базе выяснилось что я являюсь гражданкой РФ с 1994 года(тогда я училась в школе и родители делали гражданство РФ мне через посольство РФ в Ташкенте) ,имеется паспорт СССР с печатью что я гражданин РФ. в Москве в ФМС говорят что единственный вариант для меня выехать в Ташкент,в посольстве РФ в Ташкенте получить российский загранпаспорт, въехать по нему в Россию и получить внутренний паспорт. так ли это? или можно обменять паспорт СССР на паспорт РФ в Москве.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Коробов Алексей Александрович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Добрый день! В ближайшее время с Вами свяжется юрист.
Вопрос номер 3388 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 05.07.2015 02:11
оля
Здравствуйте. подскажи пожалуйста. в магазине совершили кражу товара на 8 тыс, охрана не стала вызывать полицию, забрала паспорт и потребовала взятку. сказала принести через 2 дня 10 тыс иначе запись с камеры и паспорт отправят в полицию! как быть? можно ли забрать другим путем паспорт свой?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Александр Петрович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте. Возможно, обратитесь к юристу и вам помогут разобраться с недобросовесной охраной. Даже охрану можно привлечь к ответственности.
Вопрос номер 20934 из 23.07.2016 18:25
Tatiana
Здравствуйте . Нахожусь в Севастополе . Постараюсь коротко . Продала 14.12.2013 свою часть квартиры . Договор был что, выписываться пока не буду ( по многим причинам ) . Про референдум еще не знали . После референдума получила в сентябре Российский паспорт по Украинскому с пропиской и пошла в паспортный стол чтоб, прописаться по новому адресу . Каково было мое удивление , когда паспортистка отказала мне в прописке в мою квартиру , так мои паспорт НЕЗАКОНЕН . Она выписала меня 20.12.2013 , т.е. через 6 дней без суда ии моего согласия , с записью " отчуждение жилья " Требовала вернуть паспорт в ФМС . Я не стала , т.к. была уверена , что выписка незаконна . Мне пришлось через неделю уехать , вернулась лишь сейчас , и то чтоб на 45 лет паспорт оформить . Начальник паспортного стола заявил , что он выписывал без суда в Украине 15 лет - все законно , старый паспорт забрали , новый не дают, и документ никакой об его аннулировании не дают тоже . Как будто паспорт у меня исчез . Законно li такое снятие с регистрации , и ТАКОЕ изъятие паспорта ??????????????

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Из вашего вопрос не совсем ясно какой паспорт у Вас изъяли и требуется ли Вам регистрация. Поставьте вопрос более корректно.
Способы оплаты
руб