Жалоба в здравоохранение Москвы

Жалоба в здравоохранение Москвы подается вследствие неправильно оказанной врачами или другими медицинскими работниками помощи.

Жалобу в здравоохранение Москвы, как правило, подают в устной, а не в письменной форме. Люди, проживающие в Москве, и оказавшиеся недовольными качеством оказанной им медицинскими учреждениями помощи, звонят в компетентные государственные и муниципальные органы, и сообщают о случившемся.

Однако, следует учитывать, что если жалоба в здравоохранение Москвы подается гражданином в устной, а не в письменной форме, путем сообщения по телефону о случившемся, то никакого эффективного результата от компетентных государственных и муниципальных органов не будет.

Поэтому, если необходима организация и проведение всесторонней комплексной проверки по факту некачественного оказания медицинской или косметической услуги, следует обязательно направлять жалобу в здравоохранение Москвы в письменном виде. Такие жалобы разрешает в Москве Департамент здравоохранения. Данный орган здравоохранения Москвы компетентен рассматривать самые сложные случаи некачественного оказания жителям Москвы медицинских и косметических услуг. Поданная в письменном виде жалоба в здравоохранение Москвы может касаться не только работы муниципальных поликлиник и больниц, но и работы медицинских учреждений различной формы собственности. Как правило, жалобы в здравоохранение Москвы в большом количестве подаются жителями Москвы на частные стоматологические компании. Выполняя сложные виды стоматологических услуг, которые включают в себя всевозможные операции, частные стоматологические компании и кабинеты порой не имеют необходимых разрешений и лицензий на данную деятельность.

Кроме того, нередко случается некачественное оказание стоматологической помощи при осуществлении частными компаниями протезирования зубов. Эта услуга пользуется значительным спросом у большого количества жителей любого населенного пункта. Поэтому практически все частные стоматологические компании предлагают этот вид стоматологической услуги. Однако, не всегда соблюдаются все установленные правила по осуществлению протезирования зубов. Частная стоматологическая компания может не иметь возможности взятия и исследования анализов, необходимых для осуществления протезирования зубов клиенту. Поэтому либо человека вовсе не направляют на сдачу необходимых для этого анализов, либо проводят самые простые анализы, которые не могут дать необходимые сведения о показании протезирования зубов конкретному человеку. Поэтому после выполненной стоматологической процедуры частными стоматологическими компаниями, случаются всевозможные проблемы, связанные с протезированием зубов.

Чтобы восстановить здоровье после такого оказания стоматологической услуги, человеку приходится тратить много сил, времени и денег на последующее всестороннее обследование и лечение. Нередко приходится удалять все те протезы зубов, которые были установлены частными стоматологическими компаниями.

В подобных ситуациях следует направлять письменную жалобу в здравоохранение Москвы. Она в обязательном порядке будет рассматриваться руководителем московского Департамента здравоохранения, или иным компетентным лицом. На это по закону об обращении гражданина в государственные и муниципальные органы, у Департамента имеется календарный месяц.

Чтобы правильно подготовить жалобу в здравоохранение Москвы, необходимо посоветоваться с юристами.

Рекомендуем подборки статей по следующим тегам:
Вопросы по теме
Вопрос номер 2962 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 28.06.2015 00:00
шавкат

Здравствуйте ! Ваз 2107 2012 год выпуска двигатель 1.6 87 л.с сколько будет стоить растаможка из Москвы в Узбекистан ? Спасибо !


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Александр Петрович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте. Данный вопрос не регулируется законодательством РФ. Изучите законодательство Узбекистана.
Вопрос номер 21774 из Электросталь, Москва и Московская обл., Россия 03.08.2016 10:46
Татьяна

Собираюсь сына отдать в кадетскую школу полиции Москвы, прописка Московской области, правда ли что прописка должна быть только города Москвы, а прописка МО не подходит при поступлении в данное учебное заведение?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте Татьяна, Ваш вопрос находится на рассмотрении у специалиста, скоро с Вами свяжутся.
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист.
Вопрос номер 300954 из Новосибирск, Новосибирская обл., Россия 26.02.2018 10:20
ГАЛИНА

КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАРПЛАТУ ЖАЛОБУ НАПИСАЛИ В НОВОСИБИРСКЕ 06.06.17 ОТПРАВИЛИ ЦЕНТР АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА МОСКВЫ НА УЛ.ТОЛСТОГО 8 СТРОЕНИЕ 1.ЩЕРБИНЕНУ Д.Д. СКРЫВАЕТСЯ


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Подать исковое заявление в суд о взыскании заработной платы.
Вопрос номер 310461 из Новочеркасск, Ростовская обл., Россия 15.03.2018 15:18
Токарева Валентина

Скажите пожалуйста существует ли программа "Здоровье нации"? И могут ли из Москвы звонить в регионы? Приглашать на бесплатное лечение в Москву


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Нет, не могут.
Вопрос номер 388936 из Астрахань, Астраханская обл., Россия 29.07.2018 03:27
руслан

здравствуйте . меня обвинили за громкую музыку но я не хозяйн дома я в гостях в астрахане .и сам я из москвы . полицыя мне угрожала


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Малхасян Воскан Фрунзикович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте ! Федеральный закон №52 . Согласно его , время тишины в квартирах начинается с 23.00 и заканчивается в 7.00.
Уровень шума не должен превышать допустимый законом:
с 7.00 до 23.00 — до 40 децибелов;
с 23.00 до 7.00 — до 30 децибелов.
Похожие статьи
Бесплатная консультация профессионального юриста — шанс для многих. Огромное количество людей сталкиваясь с необходимостью юридической

Бесплатная консультация — шанс, который нельзя упускать

Бесплатная консультация профессионального юриста — шанс для многих. Огромное количество людей сталки

Россия в кризис. Социальное самочувствие населения.

Россия в кризис. Социальное самочувствие населения.

Россия в кризис. Социальное самочувствие населения. Надежд на улучшение ситуации в экономике России

Для зачета суммы излишне уплаченного налога необходимо написать заявление о зачете суммы налога, либо штрафа, либо пени.

Зачет суммы излишне уплаченного налога

Для зачета суммы излишне уплаченного налога необходимо написать заявление о зачете суммы налога, либ

Чем может помочь автоюрист? Вы попали в ДТП, и с Вас незаконно требуют компенсации и вообще винят во всем? Страховая компания не хочет

Чем может помочь автоюрист?

Чем может помочь автоюрист? Вы попали в ДТП, и с Вас незаконно требуют компенсации и вообще винят во

Консультация юриста по трудовому праву. Если Вы попали в неоднозначную или затруднительную ситуацию и Вам требуется трудовая консультация,

Консультация юриста по трудовому праву

Консультация юриста по трудовому праву. Если Вы попали в неоднозначную или затруднительную ситуацию

Советы юристов
Госпошлина загранпаспорт

Госпошлина загранпаспорт

Где оплатить госпошлину за загранпаспорт и какая сумма к оплате. Быстрый ответ

Поддержка проекта

Друзья, без вашей помощи существование и развитие сайта были бы невозможными, огромное спасибо всем за вашу финансовую поддержку и тёплые слова!

Вы можете поддержать проект. Пожалуйста, введите размер платежа приемлемый для вас и оставьте небольшой комментарий в адрес проекта:

Способы оплаты
руб