УТС транспортная компания

УТС транспортная компания – коммерческая российская организация, работающая с 1998 г., и занимающаяся перевозками всевозможных грузов.

В УТС транспортную компанию обращаются люди, нуждающиеся в помощи при перевозке вещей из одного места в другое, из одного российского региона в другой. Осуществление транспортных наземных перевозок в настоящее время очень популярно, так как они пользуются высоким спросом среди участников бизнеса и гражданского населения. Во многих случаях перевозить всевозможные грузы по дорогам страны материально выгоднее, чем делать это через железнодорожный российский транспорт. Даже несмотря на постоянно удорожание российского топлива.

Поэтому УТС транспортная компания – это широкая, развитая сеть грузовых российских перевозок. Она имеет свой официальный, постоянно действующий сайт в интернете, где указаны координаты для связи с работниками УТС транспортной компании, а также перечень тех услуг, которыми можно воспользоваться. Естественно, работа УТС транспортной компанией всегда осуществляется на платной основе, так как это коммерческая российская организация, извлекающая от своей деятельности прибыль.

Данная организация имеет возможности перевозить такие сложные грузы на значительные расстояния, как оргтехника, фармацевтические препараты и оборудование, спортивный и другой инвентарь, и пр. До осуществления перевозки вверенного УТС транспортной компании груза, данный груз упаковывается и складывается в соответствующий транспорт, который будет его доставлять по определенному адресу. Чтобы посчитать цену услуг УТС транспортной компании, следует либо связаться с ее работниками, либо посетить сайт компании в интернете. На данном сайте имеется соответствующий сервис, позволяющий произвести примерный подсчет цены заказываемой услуги. Все зависит от расстояния, которое преодолевает автотранспорт компании, и сложности самого груза и его веса. Удобно то, что сайт УТС транспортной компании излагает конкретную информацию о ценах услуг данной организации. На сайте размещены фиксированные цены на услуги компании, с указанием конкретного места отправления перевозимого груза и места его доставки. Однако, нельзя разместить информацию о всех возможных маршрутах перевозимых по стране грузов. Поэтому для уточнения информации о ценах стоит непосредственно связаться с работниками УТС транспортной компании.

Стоит отметить, что во всех случаях официальной работы с коммерческими и иными организациями (партнерами по бизнесу), необходимо подписывать соответствующие соглашения. В текстах письменных соглашений определяются все моменты сотрудничества между партнерами, излагается возможность наступления ответственности за неисполнение обязательств по соглашению. В текстах письменных соглашений, подписанных с транспортными компаниями, также излагаются расстояние, которое нужно будет преодолеть для перевозки груза, наименование самого груза и его веса. Цены услуг транспортной компании обязательно прописываются в соглашении. Так участники бизнеса обезопасят себя от большей части негативных последствий в будущем. Однако, часто люди не подписывают никаких документов, доверяя на слово партнерам, и взаимодействуя друг с другом по телефонной связи. В итоге возникает конфликт, наносится имущественный ущерб. Люди подают иски в судебные инстанции.

Чтобы избежать возможных неприятностей, следует всегда консультироваться с юристами и правильно излагать взаимные обязательства и установленные законом права в соглашениях.

Рекомендуем подборки статей по следующим тегам:
Вопросы по теме
Вопрос номер 18694 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 15.06.2016 15:46
иван

в интернете на сайте закупок (частные лица) был приобретен товар в другом городе и оплачен по карте (перевод с карты на карту сбера). Продавец отправил данный товар, но транспортная компания видимо его потеряла, т.к. уже две недели не могут доставить. что можно сделать в данной ситуации???


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Здравствуйте! Ваш вопрос на рассмотрении. В ближайшее время Вам ответят
Вопрос номер 65447 из керчь, Республика Крым, Россия 16.02.2017 13:28
ирина

Я ИП перевела через банк 82000руб на товар Груз мне отправили ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ его приняла СДЕЛАЛИ СТРАХОВКУ НА100РУБ ТОВАР Я НЕ получила как выяснилось груз попал ДТП и они выплатят 100руб но при этом вообще никаких документов не предоставили.Куда делся груз.Куда мне обратиться чтоб вернуть деньги.


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Вам необходимо обратиться в страховую компанию, в котором застрахован груз.
Вопрос номер 32458 из Астрахань, Астраханская обл., Россия 26.10.2016 14:01
Оксана

Здравствуйте. Мы заказали кухонный гарнитур у частника. Гарнитур был установлен в поздний срок и не в полном объеме. Нам не довезли фасады для шкафа на посуду , частично цоколь и карнизы. Предприниматель ссылается на то что при перевозке транспортная компания повредила данный товар . Но прошло уже 2 месяца и мы никак не можем добиться от них полного сбора кухонного гарнитура. Деньги за гарнитур уплачены полностью. Подскажите что нам делать в этой ситуации?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Здравствуйте! Вам следует подать претензию предпринимателю, а также обратиться в Роспотребнадзор и прокуратуру для решения данного вопроса, при этом Вам следует руководствоваться законодательством о защите прав потребителей
Вопрос номер 6969 из 18.12.2015 00:26
Николай

Добрый вечер! Меня зовут Николай. Я работаю в коммерческой организации, менеджером тендерного отдела. В мои обязанности входит оформление заявок для участия в электронных торгах на специализированных торговых площадках в сети интернет. После очередного выигранного тендера на поставку товара, мой непосредственный руководитель, Коммерческий директор в устной форме поручил мне вести данную сделку, в связи с загруженностью других менеджеров по продажам. В обязанности менеджера входит: Поиск товара - Получение счета от поставщика - Отправление заявки стороннему перевозчику (транспортная компания), с которым заключен Договор для доставки товара от поставщика к конечному заказчику - Получение от перевозчика документов с печатью и росписью представителя покупателя (кладовщик) о сдаче приемке товара на склад у конечного покупателя. После поставки товара объемом 70-80% от общего объема договора, с представителем покупателя (кладовщик) была произведена сверка по отписанным Накладным отправленного товара с нашей стороны и полученного товара на склад конечного покупателя, данная сверка была произведена по инициативе моего руководства, в связи с тем, что я подал заявление об увольнении по собственному желанию, в связи со сменой места работы и передать Договор и завершить данную сделку своему коллеге. В ходе сверки выяснилось, что одной машины с товаром не приходило на склад конечного покупателя (со слов кладовщика), подписанных документов кладовщиком о получении товара транспортная компания не предоставили нам (поставщику) (водители часто оставляют подписанные Накладные диспетчеру в транспортной компании, те в свою очередь, Накладные по почте отправляют заказчику), в данном случае произошло именно так, мы не получили пакет подписанных документов от транспортной компании. Работодатель не подписывает мое заявление и не отпускает меня пока я не возмещу ущерб по недостающей партии товара, в плоть до привлечения сторонних сил, принуждающих оформить кредит (на сумму недостачи) на мое имя. Двухнедельный срок отработки прошел, работодатель по прежнему не подписывает заявление и не отдает трудовую книжку. С моей стороны было направлено письмо в адрес руководителя транспортной компании о не предоставлении документов по одной из отгруженных партий товара, ответ получен, что документы были отправлены почтой в наш адрес. Водитель перевозивший груз подтверждает о получении товара кладовщиком, но отказывается ехать до конечного покупателя, подтвердить факт отгрузки. Кладовщик покупателя в свою очередь отказывается произвести пересчет поставленной продукции... Подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Коробов Алексей Александрович)
Добрый день, Николай! Если Вы хотите уволиться и вернуть Тк, необходимо направить претензию работодателю, 2 жалобы в Трудовую инспекцию и в прокуратуру.
Вопрос номер 444 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 28.04.2015 13:38
Сергей

Доброго времени суток, позвольте узнать, как с Вами связана юридическая компания ООО Бригантина ? Спасибо за ответ


Всего ответов: 3
Ответ юриста (rameta)
Добрый день Сергей! Данная компания оказывает юридические услуги гражданам на территории Москвы и Московской области
Ответ юриста (rameta)
Добрый день Сергей! Данная компания оказывает юридические услуги гражданам на территории Москвы и Московской области
Ответ юриста (mihail)
Здравствуйте! Данная компания оказывает юридические услуги и юридическую помощь
Похожие статьи
Юридическое агентство Шерлок. Штрафы до 100 тысяч рублей могут заплатить юридические лица за ночные звонки, СМС-сообщения.

Юридическое агентство Шерлок

Юридическое агентство Шерлок. Немного о сайте и правилах - как задать бесплатный вопрос и другое

Что грозит за распитие спиртных напитков в общественном месте. Что нужно о знать о публичных местах. Как не заработать штраф

Распитие спиртных напитков в общественном месте. Какое наказание за распитие спиртных напитков в общественном месте?

Что грозит за распитие спиртных напитков в общественном месте. Что нужно о знать о публичных местах. Как не заработать штраф

ФКЗ о судебной системе Российской Федерации. Принципы судебной системы.

ФКЗ о судебной системе Российской Федерации

ФКЗ о судебной системе Российской Федерации - это основополагающий закон, регламентирующий деятельность всех судов в России.

Сайт генеральной прокуратуры. Полномочия и функции генеральной прокуратуры РФ.

Сайт генеральной прокуратуры

Сайт генеральной прокуратуры содержит в себе основную, но не исчерпывающую информацию о генеральной прокуратуре Российской Федерации.

Управление судебных приставов. Полномочия и функции.

Управление судебных приставов

Управление судебных приставов - государственный орган по надзору за деятельностью судебных приставов в России.