Вопрос номер 202848

из Москва, Москва и Московская обл., Россия 13.09.2017 11:51
мария
нежно удалить из базы данных автовладельца, который умер
1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Ваш вопрос находится на рассмотрении, в ближайшее время с Вами свяжется юрист
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (базы данных)
Вопрос номер 2153 из 06.06.2015 10:04
ольга
Доброе утро!Скажите, почему могло исчезнуть исполнительное производство по алиментам из базы данных на сайте фссп? (долг бывшего мужа, который не платит алименты - около 10 лет).

Всего ответов: 2
Ответ юриста (Иванов Станислав Сергеевич)
Можно и лучше Устраивает Нравится

В ДАННОМ СЛУЧАЕ МОГЛИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПРЕКРАТИТЬ ПО ИСТЕЧЕНИИ 3 ЛЕТ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К СУДЕБНЫМ ПРИСТАВАМ СНОВА.
Ответ юриста (Михаил Александрович И.)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Для решения Вашего вопроса нужно просто еще раз обратиться к судебным приставам. Всего Вам самого наилучшего!
Вопрос номер 341437 из Красноярск, Красноярский край, Россия 11.05.2018 12:43
Елена
Добрый день, у моего сына имеется судимость 25.01.2016 мировым судьей судебного участка № 31 г. Ангарска Иркутской области по ст. 264-1 УК РФ к 200 часам обязательных работ с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на 1 год 6 По этой причине ему закрыта дорога на работу в охране. Возможно ли убрать с базы данных эту информацию

Всего ответов: 2
Ответ юриста (Саенко Иван Алексеевич)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! К сожалению, нет. Даже после погашения судимости все данные хранятся в базе данных МВД РФ. Убрать информацию о привлечении к уголовной ответственности не представляется возможным.
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! С базы данных МВД аннулировать информацию о привлечении к уголовной ответственности невозможно.
Вопрос номер 1908 из Красноярск, Красноярский край, Россия 30.05.2015 19:33
сергей
(Здравствуйте,собственник тс был задержан в состоянии опьянения за рулем. предъявил не свое водительское,находящееся в розыске. по нему оформили протокол. но протокол остался у инспектора в машине.дышал в трубку в присутствии понятых и видеорегистратора.когда ушел инспекторы поняли что что то не то,подняли данные собственника из базы данных и сами составили протокол с данными собственника,подав все на рассмотрение в суд.есть ли надежда на то ,что собственника не лишат прав?или смысла нет пытаться что то делать?суда еще не было.спасибо.сергей.)посоветуйте,пожалуйста,юриста из красноярска,который поможет остаться с правами.

Всего ответов: 2
Ответ юриста (Роман Сергеевич К.)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Юрист даже лучшей не даст 100% гарантии чтобы остаться с правами. Нужно грамотно пообщаться с ГИБДД по вопросу того, чтобы они проиграли суд. Иначе собственник уже пешеход.
Ответ юриста (Максим Игоревич)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Сергей, надежда есть всегда. Необходимо в судебном порядке доказывать, что были допущены нарушения определенных процессуальных моментов.
Вопрос номер 1177 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 14.05.2015 08:19
Валерия
Здравствуйте! На сайте Госуслуг висит неоплаченный штраф, который был оплачен еще в 2013 году. При этом на сайте Госавтоинспекции штрафа нет. Я ездила в свой отдел ГИБДД, мне это подтвердили, но при этом сказали, что можно попробовать съездить в ГИБДД того округа, где выписывали постановление, чтобы удостовериться еще и так. Есть ли смысл ехать или достаточно данных из общей базы? Раз штрафа в общей базе ГИБДД нет, значит мне волноваться не стоит? И что надо делать, чтобы на Госуслугах тоже не было неоплаченного штрафа? Переживаю за выезд за рубеж. Спасибо. Валерия.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Александр Петрович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте. Да, не оплаченые штрафы могут послужить препятствием в выезде за рубеж, проще всего сделать необходимый запрос для получения полнай информации. На сайте могут быть и ошибки.
Вопрос номер 8848 из Южно-Сахалинск, Сахалин, Россия 23.03.2016 06:39
Оксана Валерьевна
Здравствуйте.я подала на алименты не разводясь с мужем,ребёнку было полтора года.с 1сентября 2015года начали начислять задолженность,судебные приставы отправляли иск в организацию мужа.ответ был получен но денег так и не перевели.с1 ноября произошла реорганизация,о чем судебных приставов не предупредили.мужу деньги переводили(зарплату).в декабре я рассторгнула наш брак.20января этого года бывший муж умер.я обратилась к суд.приставам,так как организация задолжала мужу зарплату за 1.5последних месяца,но вдруг оказалось что наше дело исчезло из базы данных .пристав отправил арест на весь доход в эту организацию,но уже 2месяца нет ответа,а зарплату мужу перевели на карту которая находилась у его семьи,я соответственно так ниразу и не получила алиментов хотя посещала приставов каждый месяц,но они почему то бездействовали и родственники отказались помочь.есть ли мне смысл обращаться в прокуратуру?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Андрей Юрьевич)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Конечно есть. Соберите все полученные от приставов документы и пишите заявление.

Поддержка проекта

Друзья, без вашей помощи существование и развитие сайта были бы невозможными, огромное спасибо всем за вашу финансовую поддержку и тёплые слова!

Вы можете поддержать проект. Пожалуйста, введите размер платежа приемлемый для вас и оставьте небольшой комментарий в адрес проекта:

Способы оплаты
руб