Отзывы о Многофункциональном информационно-правовом портале Шерлок. Страница 1

   Геннадий 2019-01-21 15:21:33
Мне очень помогла консультация Надежды Викторовны.Спасибо большое.
   Михаил 2019-01-21 09:37:56
Благодарю за квалифицированную и своевременную помощь Игоря Евгеньевича. Обратился по вопросу взыскания алиментов. Он оперативно, за низкую плату, подготовил мне жалобы в компетентные органы. Были проведены проверки в отношении пристава, и произведен перерасчёт задолженности. Всем рекомендую. Очень удобно, быстро и доступно.
   Эдуард 2019-01-21 08:36:02
Спасибо Роману Владимировичу за помощь в консультации.
   Ольга 2019-01-21 08:25:46
Спасибо Вам за вашу работу, вы мне очень помогли.
   Надежда. 2019-01-20 18:33:46
Большое спасибо.Вы мне очень помогли.
   Ольга 2019-01-20 11:53:28
Благодарю Игоря Евгеньевича, за оказанную мне полезную и квалифицированную консультацию. Большое спасибо!
   Ольга 2019-01-20 10:46:45
Получила полезную и полную консультацию от юриста Игоря Евгеньевича, спасибо большое!
   Светлана г.Иваново 2019-01-17 14:34:54
Хочу поблагодарить Надежду Викторовну за оказанную мне полезную и квалифицированную помощь. Огромное спасибо. С уважением, Филиппова Светлана.
   Оксана 2019-01-17 12:26:21
Огромное спасибо Александру Олеговичу, за консультацию
Отзыв на вопрос №1
   Евгения 2019-01-17 10:58:18
Огромная благодарность Надежде Викторовне. Очень грамотный и квалифицированный специалист. Всё очень доходчиво и понятно объяснила. Всё чётко.
   Анна 2019-01-16 16:03:54
Большое спасибо Игорю Евгеньевичу за квалификационный ответ, вы мне очень помогли!
   Виктор 2019-01-16 07:31:53
Большое спасибо Александру Олеговичу за консультацию.
   Дина 2019-01-15 16:06:28
Спасибо за быстрый и доходчивый ответ.
   Виктор 2019-01-15 14:13:25
Спасибо Сергею Сергеевичу за квалифицированный и полный ответ.
   Сергей 2019-01-15 12:56:57
Спасибо большое за консультацию, всё предельно ясно и доходчиво!!!
   Любовь 2019-01-15 12:23:15
Благодарю Александра Олеговича за подробную и очень полезную консультацию!!!
   Андрей 2019-01-15 11:55:34
Большое спасибо за консультацию. Всё понятно и доходчиво.
   Вера 2019-01-15 11:11:36
Больше спасибо!!! Александру Олеговичу за консультацию.
   Юрий 2019-01-15 10:07:59
Спасибо большое за разъяснение моего вопроса Александру Олеговичу, как правильно написать заявление работодателю
   Ольга 2019-01-12 11:13:50
Всех пользователей приветствую этого сайта! И хочу выразить благодарность онлайн-юристу, Сергею Сергеевичу, за общение, разъяснение ситуации, которая меня "преследует"! Было очень нужно услышать квалифицированное мнение юриста, задать интересующие меня вопросы по теме! Вопрос был: "Вопрос был, могут ли приставы снять деньги с кредитной карты по ИП"
   Руслан 2019-01-11 18:15:07
Выражаю огромную благодарность. Юрий Игоревич не отказал в помощи, в очень спорном деле. Произвёл консультацию с подробным объяснением и разъяснением законов. Составил документацию во все необходимые инстанции и далее сопровождал дело. Ещё раз огромное спасибо.
   Борис 2019-01-11 14:12:55
Благодарю за отличную работу онлайн-юриста Сергей Сергеевича. Компетентная своевременная консультация значительно облегчило обжалование незаконного решения ФИО- мирового судьи судебного участка №1 Кольского судебного района Мурманской области.
   Наталья 2019-01-11 10:26:23
Спасибо Сергею Сергеевичу за быстрый и компетентный ответ на мой вопрос и вне плановую консультацию!
   Евгения 2019-01-10 14:23:44
Спасибо Игорю Юрьевичу за оперативную и содержательную консультацию, не оставившую никаких вопросов и сомнений!!! Рекомендую обратиться нуждающихся в компетентной консультации!!!
   Евгения 2019-01-10 07:48:13
Огромное спасибо с Хабаровского края г.Амурска за консультацию! Позвонили вовремя и очень помогли!
   Равиль 2019-01-09 20:19:52
Большое спасибо Сергей Сергеевичу за столь компетентные ответы на мои вопросы.Очень грамотный юрист.С удовольствием ибыстро даёт исчерпывающие ответы и указывает пути решения проблем.Я не думал ,что такое может быть.
   Максим 2019-01-09 17:41:56
Выражаю большую благодарность Юрию Игоревичу, проконсультировавшего меня по вопросам льгот на жилье для ветеранов БД. Никогда не обращался ни за одной из положенных мне льгот, да жизнь заставила. Все разъяснил, подсказал просто и доступно. Очень приятно общаться с грамотным специалистом!
Отзыв на вопрос №1
   Татьяна 2019-01-06 20:28:33
Обратилась в эту юридическую компанию за помощью по вопросу недвижимости . Помогли все правильно оформить и подписать договор с покупателем . Очень грамотные юристы. Отдельное спасибо Дмитрию за быструю работу и Артему за консультацию. Я рекомендую
   Кирилл 2019-01-04 14:18:14
Спасибо большое Сергей Сергеевичу за доходчивый ответ на мой вопрос!!
   Сергей 2018-12-28 15:07:57
Юрист с большой буквы. Вежливый, общительный, предельно прост в изъяснениях. Спасибо за помощь! Надеюсь на дальнейшую юридическую поддержку.

Поддержка проекта

Друзья, без вашей помощи существование и развитие сайта были бы невозможными, огромное спасибо всем за вашу финансовую поддержку и тёплые слова!

Вы можете поддержать проект. Пожалуйста, введите размер платежа приемлемый для вас и оставьте небольшой комментарий в адрес проекта:

Способы оплаты
руб