Отзывы о юридической компании

Показаны записи 1-20 из 233.
20.04.2017 12:35 Наталья

Огромное спасибо ,за ваш ответ!

Отзыв на вопрос №109246

12.04.2017 13:57 Кристина

Спасибо большое за достаточно быстрый и компетентный ответ!

Отзыв на вопрос №87998

27.02.2017 21:48 Евгений Александрович

Обратился в филиал юридической компании "Волжский гарант" в г. Казани за консультацией, которая, как оказалось, бесплатная. Вопрос был следующий: купил телефон, пользовался им по-началу без проблем. Потом телефон начал "глючить", и я обратился в магазин для обмена телефона на новый, дабы в рамках гарантии я мог это сделать. Но в магазине мне отказали. Конечно, я опешил, и не знал, как поступить дальше, куда обратиться, и пришел в "Волжский гарант". Ильшат Ильхамович, юрист филиала, проконсультировал меня по моему вопросу, предельно ясно объяснил, какие шаги нужно предпринять. В итоге, телефон я всё таки обменял благодаря юридической помощи филиала компании "Волжский гарант" в г. Казани, за что очень благодарен! Рекомендую и советую!

10.12.2016 00:39 Татьяна

Заходите на сайт уфмс и там по номеру документов, по которым подавали можно посмотреть готовы иль нет. Но лично я ровно через два месяца с дня подачи, поехала и сразу штамп поставила.удачи Вам.

02.12.2016 12:14 Благоверная

А началось всё вот с чего. Я бедный молдавский парень приехал в Россию денег заработать и найти счастье на чужбине. Образования я не имел, только 8 классов и молдавское ПТУ по специальности штукатур-маляр, поэтому работал только по своей основной специальности. Заранее хочу попросить прощения за вышеуказанное мое письмо с многочисленными орфографическими и стилистическими ошибками. Уж, не обессудьте, родители не выучили.. В России нашел «дурочку» которая повелась на мои рассказы о светлом будущем и женился на ней. Я и мои родители жадные, да и бедные, поэтому свадьбу не сыграли, а расписались в ЗАГСе Молдавии, куда я повез свою дурочку, якобы посмотреть мои родные места. Её родственники это проглотили и простили (вот идиоты). Затем, я воспользовавшись родственными отношениями со своей благоверной, несколько разбогател и заматерел - приобретенном матерью моей «дурочки» земельном участке находящемся в элитном районе города при их некоторой финансовой поддержке построил дом, правда ввиду того, что руки у меня растут из ..., строительство до конца не довел (это у меня наследственное – мы с большим энтузиазмом что-то начинаем, рассказываем всем кому не попадя о своих грандиозных планах, хвастаемся, а завершить начатое не можем. Прямо оказия какая-то. Были бы с руками и головой наверное неплохо жили бы и в Молдавии). Но, так или иначе, жить в доме было можно. Правда зимой температура в жилых помещениях не поднимается выше +20 градусов по Цельсию, но ничего - мои дети моржата, пусть привыкают. Как я уже говорил, я был жаден и за все время нашего совместного проживания, а это без малого 20 лет, умудрялся в дом из предметов обихода и мебели ничего не приобретать. Все имущество которое было в нашем доме отдавалось родственниками в виде подарков или просто так - за ненадобностью. Время от времени мать моей благоверной подкидывала денежку, которые я так же использовал для своего обогащения. Зато, я еще с большим усердием вешал всем «лапшу на уши», а они всё верили и ждали. Таким образом, я сумел прикупить ещё два земельных участка, а на одном из них построить еще один дом. Чтобы потом не пришлось делиться, указанные земельные участки я оформил на время на своего друга (так скажем, как Путин доверил Медведеву посторожить место). Так я начал готовиться к расставанию с моей благоверной. К тому же, к этому времени у меня как у нормального мужика появилась «любовница», а моя дурочка начала меня тяготить. В общем, все было у меня «путём» - двое детей, машина, дом, земельный участок, еще один дом. Осталось только провести последний штрих, а именно как можно больше имущества вывести из совместного владения. Это у меня получилось хорошо. Что-что, а схитрить я умею (это тоже у меня наследственное). Моя благоверная, видимо осознав, что большая половина жизни уже пройдена, а мои новые басни о хорошей в будущем жизни на неё больше не действовали, мои в её адрес унижения и оскорбления, которыми я прикрывал собственную несостоятельность, больше терпеть не собиралась и подала на развод. Но я был готов к данному повороту событий и часть имущества из семьи вывел. Положение мое было устойчивым, женщина к которой можно пойти тоже была. Осталось пройти формальности. Я возвысился в своих глазах, считал, что всех обманул и всех умнее. Но оказалось чуть иначе, даже не чуть, а совсем не так как я планировал. Теперь уже бывшая благоверная, нашла в себе силы, как будто очнулась от моего зомбирования. Поступила в институт и наверное скоро окончит. Нашла хоть и не высокооплачиваемую, но неплохую работу. Купила новую автомашину, мебель и многое другое, все то что ей было недоступно на протяжении последних двух десятков лет. В общем обустраивает свой быт. Меня посадила на алименты, долг по которым и неустойка растут как снежный ком. Отсудила половину стоимости машины. С машиной я конечно тормознул – надо было продавать при разводе и делить «бабки» пополам как она и предлагала. Но всё моя жадность. В итоге, машина состарилась, приставами арестована в счет долга по алиментам, а её реализация не покроет даже самого долга по машине, не говоря уже о накопившихся алиментах и неустойке по ним. Общий долг по алиментам и неустойке после суда по иску за 2015 год, включая неуплаченный долг за машину приблизился к миллиону рублей. Если она выдвинет исковые требования по алиментам за 2016 год и скопившуюся коммуналку за весь период с момента развода, а так же посчитает другие мои долги по мелочёвке – сумма задолженности может возрасти до полутора миллионов. Куда деваться бедному молдаванину? Родственники бедные и такие же жадные как и я, денег не дадут. Наверное, в недалеком будущем из-за наличия больших долгов, моей бывшей будут выдвинуты новые иски, а именно обращение взыскания на часть моей доли в совместном доме. Но я ведь тупой, я начинаю думать и шевелиться когда «поезд ушёл». Да ещё проблемка нарисовалась, у меня закрались подозрения, что мой друг на которого я оформил земельные участки может кинуть. И тогда пиши пропало. Вот где настоящая дружба! Но все-таки если не кинет (на что я очень надеюсь), второй дом я оформить на себя все равно не смогу. Ведь как только оформлю, так сразу пристава арестуют за долги. А оформлю на родственников, те могут кинуть или, по крайней мере, попросят свою долю. Я бы на их месте кинул бы (яблоки далеко не падают дуг от друга….). Замкнутый круг получается. Полностью закрыть долги я не могу – нет денег. Имущество продать, чтобы погасить задолженность тоже не могу – арестовано или мне не принадлежит, а если оформлю тоже арестуют. Если друг кинет, тогда останусь вообще без всего, а если он не кинет – кинут родственники, им ведь жить негде, сами арендуют. Машины нет, а если смогу купить, опять же арестуют. Да и управлять все равно не могу, висит запрет на управление транспортным средством, опять же из-за долгов. К бывшей благоверной вернуться не могу, мосты сжёг (не переваривает она меня, так же как и её родственники). Ни денег, ни родины, ни флага. Возраст уже под пятьдесят, ещё немного и пенсионный возраст, а алименты платить и с пенсии придется. Кстати, пенсии так же не видать, ведь гражданства и стажа работы у меня нет. Что делать старому молдаванину? Ничего не остается – терпеть, ведь я хоть и тупой, но мужик….. Может кто поможет советом?

Отзыв на вопрос №39928

30.11.2016 14:16 Лена

С судимостью, не важно, условная она была или нет, в армию не берут.

29.11.2016 12:20 Игорь

Это вопрос по обществу 9 класс

14.11.2016 16:11 Алена

выражают искреннюю благодарность профессиональной команде юристов «ООО ВОЛЖСКИЙ ГАРАНТ» за качественную правовую поддержку. Высокая квалификация и опыт специалистов «ООО ВОЛЖКИЙ ГАРАНТ» помогли мне отстоять свои прова. Я смогла убедится в их профессиональной состоятельности, компетентности и творческом подходе к своей работе. Думаю для них нет тупиковых ситуаций и неразрешаемых задач. Я желаю Вам и Вашему коллективу дальнейших успехов в профессиональной деятельности, новых свершений и открытий, постоянного движения вперед! Обратилась я с проблемой, что на протяжении 5 лет мне не предоставляли жилье т.к я сирота, но в компании«ООО ВОЛЖСКИЙ ГАРАНТ» мне помогли, я получила по закону свое жилое помещение в виде квартиры. Я рекомендую обращается в компанию «ООО ВОЛЖСКИЙ ГАРАНТ» думаю они смогут Вам помоч!

13.11.2016 22:09 Усачева Людмила

Огромное спасибо юристам Сеферяну и Тарегерину за их внимание выслушать не перебивая подсказать как правильно поступить в данной ситуации Ребята продолжайте и также работать в таком темпе не то что некоторые которые работают рядом с вами

11.11.2016 11:21 Сергей

Мой опыт с В....... можно назвать положительным по основной причине — они реально помогли! Брал потребительский кредит, выплачивать не смог после того, как выплатил 60% суммы долга. Потом год не платил, начались звонки и письма..Сейчас, благодаря юристу, спокойно выплачиваю небольшой остаток средств по кредиту и закрываю это болезненный для себя вопрос.

02.11.2016 19:13 Настя

Я обращалась в В... по вопросам решения моей задолженности перед банком. После просрочки в несколько месяцев (уезжала заграницу к дочери в гости) по возвращению обнаружила стопку писем о необходимости оплаты огромной суммы. Юристы В... решили мой вопрос, добились отмены пени, штрафы и неустойки перестали начисляться. Сейчас в суде рассматривается вопрос о снижении суммы по кредиту. Я довольна своим выбором.

12.10.2016 06:53 Ольга

вопрос 3902 о страховке!!!!ст 812 ГК РФ говорит о том- Оспаривание договора займа Статья 812. Оспаривание договора займа 1. Заемщик вправе оспаривать договор займа по его безденежности, доказывая, что деньги или другие вещи в действительности не получены им от займодавца или получены в меньшем количестве, чем указано в договоре. 2. Если договор займа должен быть совершен в письменной форме (статья 808), его оспаривание по безденежности путем свидетельских показаний не допускается, за исключением случаев, когда договор был заключен под влиянием обмана, насилия, угрозы, злонамеренного соглашения представителя заемщика с займодавцем или стечения тяжелых обстоятельств. 3. Если в процессе оспаривания заемщиком договора займа по его безденежности будет установлено, что деньги или другие вещи в действительности не были получены от займодавца, договор займа считается не заключенным. Когда деньги или вещи в действительности получены заемщиком от займодавца в меньшем количестве, чем указано в договоре, договор считается заключенным на это количество денег или вещей.

Отзыв на вопрос №3902

03.09.2016 10:15 анна

Спасибо вам огромное за поддержку

24.08.2016 19:17 Егор

Отлично сработано. Получил качественный ответ в течении нескольких часов. Очень доволен, спасибо!

Отзыв на вопрос №23198

13.08.2016 18:21 Евгений

Огромное спасибо! Вы меня поддержали психологически, поскольку моей вины в случившемся нет, но суд не взял во внимание выводы экспертизы.

Отзыв на вопрос №22464

26.07.2016 16:27 Екатерина

Спасибо большое за консультацию!

Отзыв на вопрос №21143

25.07.2016 15:17 Ольга

Огромная благодарность, за оперативный ответ!

Отзыв на вопрос №21043

25.07.2016 09:47 Елена

Наша 2-комнатная хрущёвка была дана моей маме ещё в СССР на 3 человек. Сейчас мы варимся в духоте(низкие потолки) впятером, но нас даже на очередь не ставят у нас, оказывается, излишки жилплощади. А всё потому, что чиновники придумали давно считать норму жилплощади на человека по 9 м не от полезной площади, а от общей. И заодно упразднили понятие разнополые дети. В итоге, я вынуждена спать с 26 летней дочерью, а муж мой с 23 летним сыном. Маленький ребёнок спит на своём детском диванчике отдельно.Дочь собралась вторично замуж, у которого тоже такое жильё и стеснённые условия проживания, планируют ребёнка . Сыну тоже приходится уходить ночевать к другу! Какие излишки жилплощади??? По 9см на каждого якобы излишки.Но ведь так невозможно жить! Звукопроницаемость высокая, то есть никогда покоя нет дома.Да и проживают практически 3 семьи в 2 комнатах. Есть ли санитарные нормы по объёму воздуха из расчёта на каждого проживающего, как улучшить условия проживания, увеличив площадь? Страшная духота постоянно, хотя окна не закрываются никогда.

13.07.2016 08:37 Наталья

Здравствуйте, образовалась задолженность в МФО, решила обратиться в компанию Витакон,что можете посоветовать,стоит ли обращаться в такие учреждения?

Отзыв на вопрос №16147

11.07.2016 14:51 Сергей

Спасибо большое за Ваш ответ. быстро и ясно,огромное спс.

Отзыв на вопрос №20137