Отзывы о юридической компании

Показаны записи 1-20 из 234.
08.05.2017 11:28 Сергей Михайлович

В начале ноября, когда дачный сезон уже был заверщён, неожиданно для всех сгорел мой дачный домик в садоводческом товариществе в Зеленодольском районе недалеко от Казани. Дом был застрахован, однако Росгосстрах отказал в выплате, сославшись на исключения, прописанные в Правилах страхования этой компании. Поскольку в страховом полисе эти оговорки были включены в страховой случай, я обратился за советом в Казанский филиал Юридической компании “Волжский гарант”. Анализ ситуации показал, что, что Росгосстрах не прав, и юристы Казанского филиала “Волжского гаранта” взялись помочь мне это доказать. Сейчас вопрос уже решён, Росгосстрах произвёл выплату, однако это произошло исключительно благодаря работе юристов “Волжского гаранта”. Особенно хочется отметить сотрудника Казанского филиала юриста Салахиева Ильмара Дамировича, который проделал практически всю основную работу. Он вёл переговоры как с Росгосстрахом, так и с МЧС Зеленодольского района и Сетевой компанией Приволжских электросетей. При этом хочется особо отметить высокий профессионализм этого сотрудника, его оперативность и исключительную доброжелательность к клиенту. Очевидно, что Ильмар Дамирович дорожит своей честью и репутацией компании “Волжский гарант”. Огромное Вам спасибо глубокоуважаемый Ильмар Дамирович за Вашу работу, которая привела к победе!

20.04.2017 12:35 Наталья

Огромное спасибо ,за ваш ответ!

Отзыв на вопрос №109246

12.04.2017 13:57 Кристина

Спасибо большое за достаточно быстрый и компетентный ответ!

Отзыв на вопрос №87998

27.02.2017 21:48 Евгений Александрович

Обратился в филиал юридической компании "Волжский гарант" в г. Казани за консультацией, которая, как оказалось, бесплатная. Вопрос был следующий: купил телефон, пользовался им по-началу без проблем. Потом телефон начал "глючить", и я обратился в магазин для обмена телефона на новый, дабы в рамках гарантии я мог это сделать. Но в магазине мне отказали. Конечно, я опешил, и не знал, как поступить дальше, куда обратиться, и пришел в "Волжский гарант". Ильшат Ильхамович, юрист филиала, проконсультировал меня по моему вопросу, предельно ясно объяснил, какие шаги нужно предпринять. В итоге, телефон я всё таки обменял благодаря юридической помощи филиала компании "Волжский гарант" в г. Казани, за что очень благодарен! Рекомендую и советую!

10.12.2016 00:39 Татьяна

Заходите на сайт уфмс и там по номеру документов, по которым подавали можно посмотреть готовы иль нет. Но лично я ровно через два месяца с дня подачи, поехала и сразу штамп поставила.удачи Вам.

02.12.2016 12:14 Благоверная

А началось всё вот с чего. Я бедный молдавский парень приехал в Россию денег заработать и найти счастье на чужбине. Образования я не имел, только 8 классов и молдавское ПТУ по специальности штукатур-маляр, поэтому работал только по своей основной специальности. Заранее хочу попросить прощения за вышеуказанное мое письмо с многочисленными орфографическими и стилистическими ошибками. Уж, не обессудьте, родители не выучили.. В России нашел «дурочку» которая повелась на мои рассказы о светлом будущем и женился на ней. Я и мои родители жадные, да и бедные, поэтому свадьбу не сыграли, а расписались в ЗАГСе Молдавии, куда я повез свою дурочку, якобы посмотреть мои родные места. Её родственники это проглотили и простили (вот идиоты). Затем, я воспользовавшись родственными отношениями со своей благоверной, несколько разбогател и заматерел - приобретенном матерью моей «дурочки» земельном участке находящемся в элитном районе города при их некоторой финансовой поддержке построил дом, правда ввиду того, что руки у меня растут из ..., строительство до конца не довел (это у меня наследственное – мы с большим энтузиазмом что-то начинаем, рассказываем всем кому не попадя о своих грандиозных планах, хвастаемся, а завершить начатое не можем. Прямо оказия какая-то. Были бы с руками и головой наверное неплохо жили бы и в Молдавии). Но, так или иначе, жить в доме было можно. Правда зимой температура в жилых помещениях не поднимается выше +20 градусов по Цельсию, но ничего - мои дети моржата, пусть привыкают. Как я уже говорил, я был жаден и за все время нашего совместного проживания, а это без малого 20 лет, умудрялся в дом из предметов обихода и мебели ничего не приобретать. Все имущество которое было в нашем доме отдавалось родственниками в виде подарков или просто так - за ненадобностью. Время от времени мать моей благоверной подкидывала денежку, которые я так же использовал для своего обогащения. Зато, я еще с большим усердием вешал всем «лапшу на уши», а они всё верили и ждали. Таким образом, я сумел прикупить ещё два земельных участка, а на одном из них построить еще один дом. Чтобы потом не пришлось делиться, указанные земельные участки я оформил на время на своего друга (так скажем, как Путин доверил Медведеву посторожить место). Так я начал готовиться к расставанию с моей благоверной. К тому же, к этому времени у меня как у нормального мужика появилась «любовница», а моя дурочка начала меня тяготить. В общем, все было у меня «путём» - двое детей, машина, дом, земельный участок, еще один дом. Осталось только провести последний штрих, а именно как можно больше имущества вывести из совместного владения. Это у меня получилось хорошо. Что-что, а схитрить я умею (это тоже у меня наследственное). Моя благоверная, видимо осознав, что большая половина жизни уже пройдена, а мои новые басни о хорошей в будущем жизни на неё больше не действовали, мои в её адрес унижения и оскорбления, которыми я прикрывал собственную несостоятельность, больше терпеть не собиралась и подала на развод. Но я был готов к данному повороту событий и часть имущества из семьи вывел. Положение мое было устойчивым, женщина к которой можно пойти тоже была. Осталось пройти формальности. Я возвысился в своих глазах, считал, что всех обманул и всех умнее. Но оказалось чуть иначе, даже не чуть, а совсем не так как я планировал. Теперь уже бывшая благоверная, нашла в себе силы, как будто очнулась от моего зомбирования. Поступила в институт и наверное скоро окончит. Нашла хоть и не высокооплачиваемую, но неплохую работу. Купила новую автомашину, мебель и многое другое, все то что ей было недоступно на протяжении последних двух десятков лет. В общем обустраивает свой быт. Меня посадила на алименты, долг по которым и неустойка растут как снежный ком. Отсудила половину стоимости машины. С машиной я конечно тормознул – надо было продавать при разводе и делить «бабки» пополам как она и предлагала. Но всё моя жадность. В итоге, машина состарилась, приставами арестована в счет долга по алиментам, а её реализация не покроет даже самого долга по машине, не говоря уже о накопившихся алиментах и неустойке по ним. Общий долг по алиментам и неустойке после суда по иску за 2015 год, включая неуплаченный долг за машину приблизился к миллиону рублей. Если она выдвинет исковые требования по алиментам за 2016 год и скопившуюся коммуналку за весь период с момента развода, а так же посчитает другие мои долги по мелочёвке – сумма задолженности может возрасти до полутора миллионов. Куда деваться бедному молдаванину? Родственники бедные и такие же жадные как и я, денег не дадут. Наверное, в недалеком будущем из-за наличия больших долгов, моей бывшей будут выдвинуты новые иски, а именно обращение взыскания на часть моей доли в совместном доме. Но я ведь тупой, я начинаю думать и шевелиться когда «поезд ушёл». Да ещё проблемка нарисовалась, у меня закрались подозрения, что мой друг на которого я оформил земельные участки может кинуть. И тогда пиши пропало. Вот где настоящая дружба! Но все-таки если не кинет (на что я очень надеюсь), второй дом я оформить на себя все равно не смогу. Ведь как только оформлю, так сразу пристава арестуют за долги. А оформлю на родственников, те могут кинуть или, по крайней мере, попросят свою долю. Я бы на их месте кинул бы (яблоки далеко не падают дуг от друга….). Замкнутый круг получается. Полностью закрыть долги я не могу – нет денег. Имущество продать, чтобы погасить задолженность тоже не могу – арестовано или мне не принадлежит, а если оформлю тоже арестуют. Если друг кинет, тогда останусь вообще без всего, а если он не кинет – кинут родственники, им ведь жить негде, сами арендуют. Машины нет, а если смогу купить, опять же арестуют. Да и управлять все равно не могу, висит запрет на управление транспортным средством, опять же из-за долгов. К бывшей благоверной вернуться не могу, мосты сжёг (не переваривает она меня, так же как и её родственники). Ни денег, ни родины, ни флага. Возраст уже под пятьдесят, ещё немного и пенсионный возраст, а алименты платить и с пенсии придется. Кстати, пенсии так же не видать, ведь гражданства и стажа работы у меня нет. Что делать старому молдаванину? Ничего не остается – терпеть, ведь я хоть и тупой, но мужик….. Может кто поможет советом?

Отзыв на вопрос №39928

30.11.2016 14:16 Лена

С судимостью, не важно, условная она была или нет, в армию не берут.

29.11.2016 12:20 Игорь

Это вопрос по обществу 9 класс

14.11.2016 16:11 Алена

выражают искреннюю благодарность профессиональной команде юристов «ООО ВОЛЖСКИЙ ГАРАНТ» за качественную правовую поддержку. Высокая квалификация и опыт специалистов «ООО ВОЛЖКИЙ ГАРАНТ» помогли мне отстоять свои прова. Я смогла убедится в их профессиональной состоятельности, компетентности и творческом подходе к своей работе. Думаю для них нет тупиковых ситуаций и неразрешаемых задач. Я желаю Вам и Вашему коллективу дальнейших успехов в профессиональной деятельности, новых свершений и открытий, постоянного движения вперед! Обратилась я с проблемой, что на протяжении 5 лет мне не предоставляли жилье т.к я сирота, но в компании«ООО ВОЛЖСКИЙ ГАРАНТ» мне помогли, я получила по закону свое жилое помещение в виде квартиры. Я рекомендую обращается в компанию «ООО ВОЛЖСКИЙ ГАРАНТ» думаю они смогут Вам помоч!

13.11.2016 22:09 Усачева Людмила

Огромное спасибо юристам Сеферяну и Тарегерину за их внимание выслушать не перебивая подсказать как правильно поступить в данной ситуации Ребята продолжайте и также работать в таком темпе не то что некоторые которые работают рядом с вами

11.11.2016 11:21 Сергей

Мой опыт с В....... можно назвать положительным по основной причине — они реально помогли! Брал потребительский кредит, выплачивать не смог после того, как выплатил 60% суммы долга. Потом год не платил, начались звонки и письма..Сейчас, благодаря юристу, спокойно выплачиваю небольшой остаток средств по кредиту и закрываю это болезненный для себя вопрос.

02.11.2016 19:13 Настя

Я обращалась в В... по вопросам решения моей задолженности перед банком. После просрочки в несколько месяцев (уезжала заграницу к дочери в гости) по возвращению обнаружила стопку писем о необходимости оплаты огромной суммы. Юристы В... решили мой вопрос, добились отмены пени, штрафы и неустойки перестали начисляться. Сейчас в суде рассматривается вопрос о снижении суммы по кредиту. Я довольна своим выбором.

12.10.2016 06:53 Ольга

вопрос 3902 о страховке!!!!ст 812 ГК РФ говорит о том- Оспаривание договора займа Статья 812. Оспаривание договора займа 1. Заемщик вправе оспаривать договор займа по его безденежности, доказывая, что деньги или другие вещи в действительности не получены им от займодавца или получены в меньшем количестве, чем указано в договоре. 2. Если договор займа должен быть совершен в письменной форме (статья 808), его оспаривание по безденежности путем свидетельских показаний не допускается, за исключением случаев, когда договор был заключен под влиянием обмана, насилия, угрозы, злонамеренного соглашения представителя заемщика с займодавцем или стечения тяжелых обстоятельств. 3. Если в процессе оспаривания заемщиком договора займа по его безденежности будет установлено, что деньги или другие вещи в действительности не были получены от займодавца, договор займа считается не заключенным. Когда деньги или вещи в действительности получены заемщиком от займодавца в меньшем количестве, чем указано в договоре, договор считается заключенным на это количество денег или вещей.

Отзыв на вопрос №3902

03.09.2016 10:15 анна

Спасибо вам огромное за поддержку

24.08.2016 19:17 Егор

Отлично сработано. Получил качественный ответ в течении нескольких часов. Очень доволен, спасибо!

Отзыв на вопрос №23198

13.08.2016 18:21 Евгений

Огромное спасибо! Вы меня поддержали психологически, поскольку моей вины в случившемся нет, но суд не взял во внимание выводы экспертизы.

Отзыв на вопрос №22464

26.07.2016 16:27 Екатерина

Спасибо большое за консультацию!

Отзыв на вопрос №21143

25.07.2016 15:17 Ольга

Огромная благодарность, за оперативный ответ!

Отзыв на вопрос №21043

25.07.2016 09:47 Елена

Наша 2-комнатная хрущёвка была дана моей маме ещё в СССР на 3 человек. Сейчас мы варимся в духоте(низкие потолки) впятером, но нас даже на очередь не ставят у нас, оказывается, излишки жилплощади. А всё потому, что чиновники придумали давно считать норму жилплощади на человека по 9 м не от полезной площади, а от общей. И заодно упразднили понятие разнополые дети. В итоге, я вынуждена спать с 26 летней дочерью, а муж мой с 23 летним сыном. Маленький ребёнок спит на своём детском диванчике отдельно.Дочь собралась вторично замуж, у которого тоже такое жильё и стеснённые условия проживания, планируют ребёнка . Сыну тоже приходится уходить ночевать к другу! Какие излишки жилплощади??? По 9см на каждого якобы излишки.Но ведь так невозможно жить! Звукопроницаемость высокая, то есть никогда покоя нет дома.Да и проживают практически 3 семьи в 2 комнатах. Есть ли санитарные нормы по объёму воздуха из расчёта на каждого проживающего, как улучшить условия проживания, увеличив площадь? Страшная духота постоянно, хотя окна не закрываются никогда.

13.07.2016 08:37 Наталья

Здравствуйте, образовалась задолженность в МФО, решила обратиться в компанию Витакон,что можете посоветовать,стоит ли обращаться в такие учреждения?

Отзыв на вопрос №16147