Вопрос номер 21913 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 04.08.2016 20:49
Намик
мне нужно выбрать код оквэд по брокерской деятельности в морских перевозках грузов
Ответ юриста (Штатный юрист)
Добрый день. Ваш вопрос находится на рассмотрении. Специалисты нашей организации свяжутся с Вами.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (оквэд)
Вопрос номер 18937 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 21.06.2016 17:58
Николай
Добрый день. У нас есть компания которая занимается продажей моторных масел в России. Мы хотим создать интернет-магазин и вести продажу через него на территории РФ. Вопрос: что для этого нужно и нужно ли вносить какие либо изменения в сферу деятельности компании, расширять ОКВЭД или можно работать без всех этих моментов? просто создаем ИМ и начинаем вести продажи

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Здравствуйте!В ближайшее время с вами свяжется наш юрист.
Вопрос номер 34805 из Казань, Татарстан, Россия 02.11.2016 09:39
Эльмира
пожалуйста, собираюсь открыть некоммерческую организацию по поиску работы бывшим заключенным с предоставлением жилья, питания, но на возмездной основе-мы им работу и жилье, а они проценты с зарплаты нам. Какую категорию организации выбрать, при каких условиях мы можем извлекать прибыль, какой ОКВЭД выбрать Спасибо.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Ваш вопрос принят на рассмотрение. В ближайшее время с Вами свяжется специалист.
Вопрос номер 8409 из 12.03.2016 20:08
Марина
Добрый день. пишу заявление на открытие ИП. Я занимаюсь наращиванием ресниц. Какой основной код деятельности указать - 93.02 или 93.05? Второй вопрос - помимо наращивания ресниц, я так же продаю материалы для наращивания ресниц другим мастерам. нужно ли указывать какой то дополнительный код ОКВЭД ил нет? и если да, то какой?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Андрей)
Обратитесь в налоговую инспекцию, вам подскажут точные коды.
Вопрос номер 295666 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 15.02.2018 22:24
Влад
Добрый вечер,ситуация такая на меня попросили оформить фирму с последующей продажей,сказали открыть счета я открыл 4 счета в банке, ни кому ни какие документы я не отдавал,счета и все токены с договорами у меня.Скажите когда я продам фирму без ведения деятельности буду ли я за что то отвечать?Есть какие то подводные камни? так же просили пойти к нотариусу и добавить ОКВЭД потом отнести в налоговую зачем это нужно?и что теперь делать. ~4861.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Ваш вопрос находится на рассмотрении, в ближайшее время с Вами свяжется юрист
Вопрос номер 126923 из Краснодар, Краснодарский край, Россия 23.05.2017 00:15
Любовь
Здравствуйте. Являюсь ИП. Есть основной ОКВЭД( дополнительное образование детей и взрослых), которым, будучи педагогом, занимаюсь сама, на дому. Кроме того у меня есть клуб детский( клубная деятельность, прописана у меня в дополнительных ОКВЭДах. ) там работают ( оформленные официально ,не педагоги,( поскольку иначе мне надо лицензию). Сейчас есть конфликт с соседями, которые хотят выселить меня из цоколя, мотивируя это тем, что у нас незаконно размешенное образовательное учреждение. Как им доказать, что у меня клуб, если в ОКЭДАХ есть образовательные услуги?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Если у Вас имеется аккредитация на осуществление дополнительного образования детей, а также все необходимые документы для осуществления данной деятельности, то Вами деятельность осуществляется правомерно.