Вопрос номер 22380 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 12.08.2016 09:32
Елена
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 5 лет назад суд присудил моему бывшему супругу выплату алиментов в размере 0,75 МРОТ, сейчас его эта сумма не устраивает, ссылается на то, что его заработная плата минимальная и возможности выплачивать такую сумму у него нет. Может ли он спустя такое время подать иск на пересмотрение дела в его пользу и уменьшения выплаты алиментов? Спасибо!
Ответ юриста (Штатный юрист)
Ваш вопрос находится на рассмотрении. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (выплаты)
Вопрос номер 293193 из Тверь, Тверская обл., Россия 12.02.2018 12:19
Надежда Заикина
Мне нужна юридическая помощь по следующему вопросу: Выплаты ~23052

Всего ответов: 2
Ответ юриста (Штатный юрист)
Здравствуйте, Надежда. Изложите свой вопрос, чтобы мы могли его рассмотреть и оказать вам помощь в разрешении вашей ситуации.
Ответ юриста (Ганотченко Варвара Витальевна)
Здравствуйте! Если у Вас есть вопрос, то задайте его!
Вопрос номер 6656 из Тамбов, Тамбовская обл., Россия 29.11.2015 15:29
Александр Александрович
При ликвидации и банкродстве предприятия положены ли выплаты работнику и второй вопрос при истечению срока контракта на предприятии какие выплаты должны быть

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Коробов Алексей Александрович)
Добрый день! Ликвидация предприятия означает полное прекращение его хозяйственно-экономической деятельности и влечет за собой расторжение трудовых договоров с сотрудниками. С ними, согласно закону, предприятие должно рассчитаться в первую очередь, и только потом отдавать имеющиеся долги налоговой инспекции, банкам и другим своим кредиторам. Поэтому увольнение по инициативе работодателя в этом случае сопровождается компенсационными выплатами. Так же, при увольнении сотрудников по основаниям, связанным с прекращением деятельности компании, заполняется унифицированная форма Т-8 или Т-8а.
Вопрос номер 24599 из Биробиджан, Еврейская обл., Россия 16.09.2016 06:08
любовь
Здравствуйте.забеременела.официально не трудоустроена.положены ли мне выплаты послеродовые?муж работет официально.могут ли выплатить ему послеродовые?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Здравствуйте! Вам необходимо встать на учет в Центр занятости населения, выплаты Вы будете получать от Центра социальной защиты населения
Вопрос номер 294193 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 13.02.2018 16:10
Давидюк валерий
Можно ли получать компенсационные выплаты одновремено почетный донор и ветеран труда ~37384

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Ваш вопрос находится на рассмотрении, в ближайшее время с Вами свяжется юрист
Вопрос номер 176537 из Белокуриха, Алтайский край, Россия 04.08.2017 18:30
валерия
Я жена военнослужащего,который проходит служит...ждём третьего ребёнка.Вопрос:какие выплаты (все) я могу получить от государства....

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Право на единовременное пособие беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, имеет жена военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, срок беременности которой составляет не менее 180 дней. Указанное пособие выплачивается независимо от наличия права на иные виды государственных пособий гражданам, имеющим детей, установленные Законом N 81-ФЗ и законами субъектов Российской Федерации. Беременной жене курсанта военной профессиональной образовательной организации и военной образовательной организации высшего образования указанное пособие не предоставляется (ст. 12.3 Закона N 81-ФЗ).