Вопрос номер 28602

из Вологда, Вологодская обл., Россия 17.10.2016 14:33
Лукин Александр Юрьевич
Перейти в другой банк Надоело Ваше воровство и подать иск о воровстве Сбербанка
1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится
Здравствуйте. Ваш вопрос задан некорректно, пожалуйста, переформулируйте его.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (воровство)
Вопрос номер 323307 из Тюмень, Тюменская обл., Россия 07.04.2018 07:33
Евгений
10 лет назад имел судимость за воровство,3 года условно,имею ли я право на гражданское оружие?Судимостей,приводов,не было.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте. Да, можете так как судимость погашена.
Вопрос номер 143153 из Ярославль, Ярославская обл., Россия 17.06.2017 15:38
Максим
В период отношений с девушкой купил 2 дорогостоящих телефона в кредит на свое имя, при этом договорились, что платить будем вместе поровну. В скором времени мы разошлись, и девушка отдавать деньги не собирается (не берет трубку, не отвечает на сообщения). По документам я владелец обоих телефонов, одного из которых у меня нет. Можно ли написать заявление в полицию и классифицировать это как воровство?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Нет. Определенно нет. Выплачивать кредит будите Вы.
Вопрос номер 324312 из 10.04.2018 08:35
Ирина
Зравствуйте. Мой сын, будучи не совершеннолетним был осуждён по статье 187.ч2( решение суда 2 года условно из 5) , 28.04.18 осуждён по ст. 185 ч. 2 воровство совершенно повторно (в период неотбытого условного наказания), решение суда: лишение свободы сроком на 5 лет и 6 месяцев. Хочу подать аппеляцию. Как максимально уменьшить срок?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Для полного ответа необходимо ознакомиться с материалами вашего дела.
Вопрос номер 289851 из Нижний Новгород, Нижегородская (Горьковская), Россия 07.02.2018 01:04
Владимир
Моя бывшая с которой я в разводе, собирается переехать ко мне, я живу с нашими детьми (девочка 11 лет, мальчик 9лет) у родителей по прописке, где и она также прописана, но не я не мои родители, а также мой младший брат (1985г.р.) этого не хотим! Она сирота, квартира не приватизирована. Причина развода, измена. Она ведёт аморальный образ жизни(алкоголь, наркотики), со съёмной квартиры её выгоняют с полицией 11.02.2018 по причине не платёжеспособности, дети к ней ходить не хотят(боятся её) она шантажирует их суицидом. Нам постоянно звонят из разных банков и присылают повестки в суд(которые она игнорирует), а её новый мужчина (гражданин Украины) находится в СИЗО под следствием за воровство, грабёж. Она использовала материнский капитал на покупку недвижимости в Нижегородской обл. по совету своего нового мужчины, при этом не была там ни разу, говорит что видела только фото. Как они оформили мне не известно, но документы на собственность с её данными есть. Я не хочу её присутствия в нашей семье, мой отец инвалид (после инсульта), а мама не выдержит, т.к. её терпеть никто не может ( отношения очень сильно натянуты), дети не должны воспитываться в такой атмосфере!!! Скажите пожалуйста, есть ли какой ни будь выход из этой ситуации?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Саенко Иван Алексеевич)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Добрый день Владимир, советую вам обратиться с исковым заявлением в суд о снятии матери ваших детей с регистрационного учета, так как она не проживает в данной квартире и не производит оплат за услуги ЖКХ, а так же лишить ее родительских прав по суду, с привлечением органов опеки и попечительства !
Вопрос номер 2150 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 06.06.2015 01:15
Алексей
здравствуйте мне нужна ваша помощь моего родственника подозревают в убийстве человека но доказательство в его виновности нет.Ранние к нему домой приходили оперативники спрашивали его но дома его не когда не заставали на вопрос матери что случилось оперативники отвечали что нужно поговорить с ним об одном человеке и вдруг через какое то время эти же оперативники пришли к ним с постановлением на обыск по статье 105 УК.РФ до этого момента кроме их визита ему не какие повестки явится в отделение не приходили во время обыска изъяли его паспорт после обыска оперативники не оставили не какой документ о том что проводился обыск и о изъятии документов они оставили только номер своего сотового телефона и попросили передать что бы он с ними связался после их ухода ему всё передали на следующий день он связался с оперативниками они ему назначали встречу почему то не в отделении полиции а возле его подъезда в 10:00 утра и не объясняя не чего они положили трубку Подскажите, как нам дальше действовать? Куда подавать жалобы, куда писать, что делать? просто человек уже был судим но по другой статье за мелкое воровство и мы очень боимся что это убийство повесят на него и эта встреча закончится его арестом?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Вера Владимировна)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Добрый день! Ваша ситуация сложная и требует детально анализа. Запишитесь на прием к нашим юристам и приходите с документами, мы поможем Вам составить необходимые документы.

Поддержка проекта

Друзья, без вашей помощи существование и развитие сайта были бы невозможными, огромное спасибо всем за вашу финансовую поддержку и тёплые слова!

Вы можете поддержать проект. Пожалуйста, введите размер платежа приемлемый для вас и оставьте небольшой комментарий в адрес проекта:

Способы оплаты
руб