Вопрос номер 32056

из Пенза, Пензенская обл., Россия 25.10.2016 16:44
Оксана
Добрый день. Такая ситуация:имеется договор на оказание услуг интернета и телевидения по тарифу"пакет 2 в 1"(стоимость равна 80% стоимости это интернет и 20% ). При приостановки 1 услуги(интернета) на месяц, специалистами компании провайдера не было озвучено,что поменяются условия оплаты за вторую(не приостановленную услугу), что она возрастет до стоимости ее вне пакета, При обращении в сервисный центр провайдера в возвращении возросшей суммы было отказано. Аргументировано тем, что клиент(т.е. я) должен знать все условия тарифов и САМ интересоваться у консультанта изменениями при приостановлении/отключении какой-либо услуги. Правомерны ли действия провайдера? Имею ли я право на возвращение возросшей суммы?
1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится
Здравствуйте Оксана, данные отношения регулируются законом "О защите прав потребителя", изготовитель (исполнитель, продавец) обязан довести до сведения потребителя фирменное наименование (наименование) своей организации, место ее нахождения (адрес) и режим ее работы. Продавец (исполнитель) размещает указанную информацию на вывеске. Таким образом, сотрудники должны были Вам предоставить полную информацию об услуге, обратитесь с претензией к поставщику услуг.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (изменения)
Вопрос номер 295658 из Екатеринбург, Свердловская обл., Россия 15.02.2018 21:07
Наталья
Муж осужден по статье 228 ч 2. назначили срок 4 года в колонии общего режима. Планируются ли в 2018 году какие- либо изменения в УК касающиеся данной статьи? Или любые другие изменения которые могли бы повлиять на срок.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
5
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Изменений по данной статьи внесено не было.
Вопрос номер 10167 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 05.04.2016 17:50
Анна
Добрый день. Ситуация на текущей работе меня обещали повысить. Рассылка по компании была в феврале, но договорились, что приказ подпишем в апреле. 1 апреля согласовали, что есть 3 рабочих дня, чтобы кадровый отдел подготовил документы. Действительно, на 3 рабочий день я подписала приказ, новую ДИ заявление о переводе на новую должность. Когда приказ будет подписан Ген директором и изменения внесены в трудовую книжку, неизвестно. Вопрос: если я решу уволиться, а приказ все еще будет не подписан второй стороной, обязаны ли они в любом случае до моего увольнения вмести все изменения в трудовую книжку?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Андрей Юрьевич)
Можно и лучше Устраивает Нравится

В ближайшее время с вами свяжется наш юрист.
Вопрос номер 293704 из Ростов-на-Дону, Ростовская обл., Россия 12.02.2018 23:49
сергей
здравствуйте.у моего брата ст111ч4 и ст 111ч3 планируются ли изменения по данным статьям

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте. Изменений пока не планируется
Вопрос номер 3908 из 13.07.2015 21:27
тамара
Поясните. Для подачи документов на соц. стипендию. Как в соц. службе будет считаться доход на душу населения, если в течении 3-х месяцев до момента обращения в службу поменялся состав семьи и место регистрации. Соответственно и доход семьи. Изменения внутри месяца. Расчет служба будет делать по дням в месяце изменения условий? Справку паспортный стол даст с указанием даты по новому месту. Прошу ответить не общими фразами.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Коробов Алексей Александрович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Добрый день, Тамара! Поясните, пожалуйста, как изменился доход членов семьи.
Вопрос номер 144173 из Рязань, Рязанская обл., Россия 19.06.2017 15:54
Эльвира
имеет ли право банк пересмотреть размер полной стоимости ипотечного кредита при условии изменения заемщиком страховой компании по страхованию жизни

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

На своем сайте ЦБ РФ разъяснил, что ждет тех заемщиков, которые решат воспользоваться своим правом на отказ от страхования. Если клиент не желает страховать риски, то кредитор вправе поменять типовой договор и повысить процентную ставку.

Поддержка проекта

Друзья, без вашей помощи существование и развитие сайта были бы невозможными, огромное спасибо всем за вашу финансовую поддержку и тёплые слова!

Вы можете поддержать проект. Пожалуйста, введите размер платежа приемлемый для вас и оставьте небольшой комментарий в адрес проекта:

Способы оплаты
руб