Вопрос номер 344449

из Владивосток, Приморский край, Россия 16.05.2018 17:13
ирина
Здравствуйте!Мы пайщики восточного фонда сбережений просим вашей помощи! ЦБ подал на банкротство,чтобы закрыть фонд и не расплачиваться с пайщиками! сейчас по уголовному делу мы идем как потерпевшие.8 фигурантов находятся под следствием! Руководители офиса г. Хабаровска Антонченко и Адамова разворовывали фонд и сейчас находятся на свободе.У нас много фактов,что они причастны к мошейническим действиям.Адамова украла базу 1с и мы правление ее восстанавливаем. Есть должники,которые должны большие суммы и они есть,но ЦБ хочет нас быстро обанкротить,так как сам видел все нарушения на протяжении с 2015 года.Просим Вас обратить на это внимание.Наша задача сохранить наш фонд,найти должников и заставить рассчитываться с пайщиками. Помогите нам пожалуйста.Есть доказательства,как выводились деньги однодневкам без обеспечения.Мы обращались во все органы власти,но везде получаем отписку!Все документы находятся в следственном отделе у Галкина! Надеемся на вашу помощь.Заранее спасибо,с уважением пайщики Восточного Фонда сбережений!
1
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
Можно и лучше Устраивает Нравится
Здравствуйте! Хорошо мы направим необходимые обращения, чтобы оказать Вам содействие.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (банкротство)
Вопрос номер 342453 из Ноябрьск, Тюменская обл., Россия 14.05.2018 09:50
Сергей Потемкин
Здравствуйте, мне нужна консультация в области: Банкротство, перезвоните мне пожалуйста.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Саенко Иван Алексеевич)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Уточните Ваш вопрос, пожалуйста. И я сумею Вас проконсультировать.
Вопрос номер 1639 из 23.05.2015 14:24
Борис Дмитриевич
насколько реально дело об обманутых вкладчиках финансовых групп, которые объявляют банкротство и исчезают с деньгами, прячут их у своих родственниках имущество и у них нечего взять?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Вера Владимировна)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Добрый день! Необходимо возбудить уголовное дело в отношении владельцев финансовой группы, если есть такие основания. Запишитесь на прием к нашим юристам и приходите с документами мы поможем Вам подготовить заявление в соответствующие органы.
Вопрос номер 32597 из Челябинск, Челябинская обл., Россия 26.10.2016 21:25
Федотова Елена Михайловна
Федотова Елена Михайловна, инвалид, пенсионер. Мой муж потерял работу, нет денег для оплаты кредитов, услуг ЖКХ, на еду, в службе занятости от работы по профессии нет, он строитель. Он хочет оформить банкротство, Федеральному закону от 26.10.2002 N 127-ФЗ банкротство касается и меня, другого выхода у нас нет. Но у нас нет средств юридические услуги, какие у нас есть варианты?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Попробуйте обратиться в бесплатную консультацию, указанная организация имеется в каждом субъекте федерации.
Вопрос номер 297862 из Ижевск, Удмуртия, Россия 20.02.2018 12:45
карпов владимир геннадьевич
сменил работу на менее оплачиваемую зарплаты стало не хватать гасить все кредиты пошли просрочки КИ испорчена банки кредиты не дают , стажа и зарплаты не хватает.что лучше ,делать банкротство или ждать решение суда по просроченым кредитам. В данный момент даже недвижимости нет -развелся и оставил семье квартиру

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Добрый день! Все зависит от имеющейся у Вас задолженности по обязательствам, но подать заявление в Арбитражный суд это та мера, которую Вы можете использовать если не имеете возможности нести ответственность по обязательствам вытекающим из договорных отношений.
Вопрос номер 5829 из Владимир, Владимирская обл., Россия 06.10.2015 11:08
Наталья Владимировна
Здравствуйте, у меня вопрос банкротство физических лиц, у меня на сегодня действующая задолженность более 500 000 руб. постоянного дохода нет, но есть дом подаренный от мамы, сейчас оформленный на меня, там прописаны 4 человека в том числе маленький ребенок, возможно ли признание судом изъятие данного имущества как полностью или частично?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Коробов Алексей Александрович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Добрый день, Наталья Владимировна! Если данное жилое помещение является у Вас единственным, то в соответствии с требованиями абз. 2 ч. 1 ст. 446 ГПК РФ взыскание на него не может быть обращено.

Поддержка проекта

Друзья, без вашей помощи существование и развитие сайта были бы невозможными, огромное спасибо всем за вашу финансовую поддержку и тёплые слова!

Вы можете поддержать проект. Пожалуйста, введите размер платежа приемлемый для вас и оставьте небольшой комментарий в адрес проекта:

Способы оплаты
руб