Вопрос номер 344449

из Владивосток, Приморский край, Россия 16.05.2018 17:13
ирина
Здравствуйте!Мы пайщики восточного фонда сбережений просим вашей помощи! ЦБ подал на банкротство,чтобы закрыть фонд и не расплачиваться с пайщиками! сейчас по уголовному делу мы идем как потерпевшие.8 фигурантов находятся под следствием! Руководители офиса г. Хабаровска Антонченко и Адамова разворовывали фонд и сейчас находятся на свободе.У нас много фактов,что они причастны к мошейническим действиям.Адамова украла базу 1с и мы правление ее восстанавливаем. Есть должники,которые должны большие суммы и они есть,но ЦБ хочет нас быстро обанкротить,так как сам видел все нарушения на протяжении с 2015 года.Просим Вас обратить на это внимание.Наша задача сохранить наш фонд,найти должников и заставить рассчитываться с пайщиками. Помогите нам пожалуйста.Есть доказательства,как выводились деньги однодневкам без обеспечения.Мы обращались во все органы власти,но везде получаем отписку!Все документы находятся в следственном отделе у Галкина! Надеемся на вашу помощь.Заранее спасибо,с уважением пайщики Восточного Фонда сбережений!
1
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
Можно и лучше Устраивает Нравится
Здравствуйте! Хорошо мы направим необходимые обращения, чтобы оказать Вам содействие.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (банкротство)
Вопрос номер 32597 из Челябинск, Челябинская обл., Россия 26.10.2016 21:25
Федотова Елена Михайловна
Федотова Елена Михайловна, инвалид, пенсионер. Мой муж потерял работу, нет денег для оплаты кредитов, услуг ЖКХ, на еду, в службе занятости от работы по профессии нет, он строитель. Он хочет оформить банкротство, Федеральному закону от 26.10.2002 N 127-ФЗ банкротство касается и меня, другого выхода у нас нет. Но у нас нет средств юридические услуги, какие у нас есть варианты?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Попробуйте обратиться в бесплатную консультацию, указанная организация имеется в каждом субъекте федерации.
Вопрос номер 1639 из 23.05.2015 14:24
Борис Дмитриевич
насколько реально дело об обманутых вкладчиках финансовых групп, которые объявляют банкротство и исчезают с деньгами, прячут их у своих родственниках имущество и у них нечего взять?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Вера Владимировна)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Добрый день! Необходимо возбудить уголовное дело в отношении владельцев финансовой группы, если есть такие основания. Запишитесь на прием к нашим юристам и приходите с документами мы поможем Вам подготовить заявление в соответствующие органы.
Вопрос номер 413741 из Чита, Забайкальский край, Россия 10.09.2018 05:24
мария
добрый день. подскажите пожалуйста , если я банкрот , судом признаный,а у судебных приставов на меня в базе данных , есть что я должник по статье 46,47,, вопрос -когда с человеком провели процедуру банкротство он может поехать за границу в тур поездку.?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Саенко Иван Алексеевич)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Да, может. Ограничение на выезд может быть наложено лишь в момент проведения процедуры банкротства.
Вопрос номер 297862 из Ижевск, Удмуртия, Россия 20.02.2018 12:45
карпов владимир геннадьевич
сменил работу на менее оплачиваемую зарплаты стало не хватать гасить все кредиты пошли просрочки КИ испорчена банки кредиты не дают , стажа и зарплаты не хватает.что лучше ,делать банкротство или ждать решение суда по просроченым кредитам. В данный момент даже недвижимости нет -развелся и оставил семье квартиру

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Добрый день! Все зависит от имеющейся у Вас задолженности по обязательствам, но подать заявление в Арбитражный суд это та мера, которую Вы можете использовать если не имеете возможности нести ответственность по обязательствам вытекающим из договорных отношений.
Вопрос номер 2321 из Приобье, Ханты-Мансийский АО -Югра, Россия 11.06.2015 03:34
Юрий
Хочу с 22 июня 2015 написать заявление на очередной льготный отпуск (он у меня по графику), но начальство заставляет работников писать ещё одно заявление о том, что на выплату отпускных денежных средств работник согласен при поступление денег на счёт организации и ссылаются на то, что у них тяжёлое финансовое положение (подводят организацию под банкротство, предприятие является ОАО), законно ли это?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Михаил Александрович И.)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Уважаемый Юрий, В законодательстве четко прописано, что при выходе сотрудников в отпуск должно выплачиваться денежное довольствие. Финансовое положение компании не должно влиять на Ваш отпуск. Если же в устной форме Вам отвечают отказом, Вы можете обратиться письменно и руководство Вам должно дать письменный ответ, который в случае необходимости, можно будет обжаловать в суде.

Поддержка проекта

Друзья, без вашей помощи существование и развитие сайта были бы невозможными, огромное спасибо всем за вашу финансовую поддержку и тёплые слова!

Вы можете поддержать проект. Пожалуйста, введите размер платежа приемлемый для вас и оставьте небольшой комментарий в адрес проекта:

Способы оплаты
руб