Вопрос номер 524018

из Пушкино, Москва и Московская обл., Россия 11.07.2019 22:17
Ирина
Добрый ночи!Подскажите куда можно обратиться если остались с детьми без крыши над головой?   
1
Ответ юриста (Малхасян Воскан Фрунзикович)
Можно и лучше Устраивает Нравится
Добрый день,Ирина!При возникновении основного вопроса, куда обратиться за помощью, если негде жить, тогда следует понимать, что практически все граждане Российской Федерации имеют право просить о помощи у государства, где будет предоставлена квартира, но ил жилое помещение по социальному найму. Но в число нуждающихся в жилой площади граждан можно будет вписать следующих лиц:
Граждан, которые не являются нанимателями квартир, или других помещений, получивших жилую площадь по социальному найму, но или членами семейства самого нанимателя, согласованный по определенному государственному социальному найму или же любым собственникам совершенно иных жилых площадей, возможно и членов семейства собственника любой жилой площади;
Граждане, которые считаются действительными нанимателями жилой площади согласно с договором социальных наймов, но или вполне возможно, что считается членом данного же, семейства, который на данный момент проживает по социальному найму совместно с другими членами семьи. Также в обязательном порядке предусматривается исключительные моменты, если при этом у гражданина имеется в собственности определенная недвижимость с достаточным количеством параметров. Но или если гражданин входит в число граждан, которые являются близкими родственниками данных же, собственников. Основное обеспечение жилой площадью определяется по общим параметрам, то есть на одного человека не должно быть меньше согласованной в нормативе;
Проживание в любом помещении, которые вообще не отвечают каким-либо требованиям, которые устанавливаются основными требованиями согласно с законодательством Российской Федерации. В этом случае без достоверных проверок не обойтись и только потом гражданину будет выдаваться жилая площадь;
Если гражданин является нанимателем жилой площади, выданной для временной эксплуатации в соответствии с договором, который составляется согласно с социальным наймом. Также в это число можно будет вписать всех членов семейства, нанимателей жилых площадей в соответствии с договором по соцнайму. Сюда же вписываются возможности, если гражданин является собственником какой-либо жилой площади, но или вообще считается членом семьи любого владельца. В обязательном порядке предусматриваются возможности проживания граждан в той или иной квартире, которая тем временем занимается сразу несколькими семьями. Также будет рассматриваться вариант, если же в это самое время к членам семейства имеется какой-либо больной, который тем временем страдает неизлечимым заболеванием, или является носителем хронического заболевания, где оказывается несовместимым проживание с больным в одной и той же квартире, так как все оказывается просто невозможным. Но или вписываются граждане, которые просто не знают где жить и вообще не имеют собственного жилья, которое могло бы быть занятым по определенному договору соцнайма. Но или не принадлежащих к числу людей, которые тем временем имеют в собственности любую недвижимость. Список всех согласованных заболеваний может быть установлен только в соответствии с законодательством, все это можно будет просмотреть в постановлении, заполненном Правительством России, а также федеральными органами в исполнительной власти.

Обратитесь в Администрацию вашего района.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706

Поддержка проекта

Друзья, без вашей помощи существование и развитие сайта были бы невозможными, огромное спасибо всем за вашу финансовую поддержку и тёплые слова!

Вы можете поддержать проект. Пожалуйста, введите размер платежа приемлемый для вас и оставьте небольшой комментарий в адрес проекта:

Способы оплаты
руб