Вопрос номер 23135

из Новосибирск, Новосибирская обл., Россия 22.08.2016 14:23
Евгений
Здравствуйте, я продал плеер на торговой площадке авито, но через 5 часов мне позвонили и сказали что он садиться за 5 минут и потребовали вернуть деньги. Я отказался так как у меня он держал заряд по 2 дня и я 100% уверен что в момент продажи все с ним было в порядке. Сейчас мне продолжают звонить родственники покупателя и даже стояли около моего дома. Что мне делать?   
2
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится
Добрый день. Покупатель может просить расторгнуть договор и вернуть денежные средства, однако в случае необоснованности претензий по качеству товара Вы можете отказать в удовлетворении его требований.
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится
В Вашем случае только два варианта разрешения проблемы - возврат плеера и денег соответственно, либо направление плеера на экспертизу для выявления причины его недостатков.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (родственник)
Вопрос номер 25212 из Армавир, Краснодарский край, Россия 25.09.2016 15:38
Кристина
меют ли право сотрудники Удобной где лежит мой родственник,требовать его пенсионную карту для того чтобы покупать необходимые ему вещи?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Ваш вопрос задан некорректно. Сформулируйте его еще раз, и в ближайшее время Вам ответят
Вопрос номер 19040 из Балашиха, Москва и Московская обл., Россия 23.06.2016 10:32
Наталия
Здравствуйте, если человек был судим( близкий родственник) условка 8 месяцев, егосейчас нет в живых, при проверке сб это теперь всегда будет отображаться?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Добрый день. Ваша ситуация анализируется. Специалист нашей компании свяжутся с Вами.
Вопрос номер 17605 из Архангельск, Архангельская обл., Россия 28.05.2016 19:56
Алексей
Здравствуйте! Произошла такая ситуация: родственник ехал на мопеде (49,5 объем двигателя) в нетрезвом состоянии, упал, при этом никто не пострадал, ехал один по пустой улице, увезли на скорой в больницу, туда пришел следователь и завел уголовное дело. Подскажите, можно ли отделаться только административным наказанием (штрафом)?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Из описанной Вами ситуации не ясно в отношении кого и за что было возбуждено уголовное дело.
Вопрос номер 306615 из Дзержинск, Нижегородская (Горьковская), Россия 07.03.2018 11:48
Наталия
Человек выписан из квартиры в заключение. Единственный прописанный родственник хочет приватизировать жилье. Сохранилось ли право на жилье за осужденным? Если да, то на каком основании дать отказ от приватизации?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Освобождаемый, имевший до осуждения свою жилую площадь, может беспрепятственно возвратиться по прежнему месту жительства независимо от характера совершенного преступления, отбытого срока наказания, числа судимостей и основания освобождения.
Вопрос номер 45905 из Набережные Челны, Татарстан, Россия 01.12.2016 12:12
Алсу
Я несовершеннолетняя. Мой очень хороший друг(не родственник) сидит в исправительной колонии. Могу ли я как-нибудь попасть на свидание?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Добрый день. В соответствии с п. 67 Приказа Минюста России от 03.11.2005 № 205 "Об утверждении Правил внутреннего распорядка исправительных учреждений" в порядке, установленном ст. 89 УИК Российской Федерации, осужденным предоставляются краткосрочные свидания с родственниками или иными лицами в присутствии представителя администрации ИУ. Длительные свидания предоставляются с правом совместного проживания с супругом (супругой), родителями, детьми, усыновителями, усыновленными, родными братьями и сестрами, дедушками, бабушками, внуками, с разрешения начальника ИУ — с иными лицами. Так как Вы не являетесь родственником, то в предоставлении свидания будет отказано.
Способы оплаты
руб