Вопрос номер 24479 из Новокузнецк, Кемеровская обл., Россия 14.09.2016 06:24
дарья
Суд одобрил мне рассрочку решения суда на 12 месяцев, я исправно платила, но банк все равно продолжал начислять штрафные санкции. Имеют ли они на это право?
Ответ юриста (Штатный юрист)
Добрый день. В данной ситуации позиция банка незаконна.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (санкции)
Вопрос номер 24479 из Новокузнецк, Кемеровская обл., Россия 14.09.2016 06:24
дарья
Суд одобрил мне рассрочку решения суда на 12 месяцев, я исправно платила, но банк все равно продолжал начислять штрафные санкции. Имеют ли они на это право?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Добрый день. В данной ситуации позиция банка незаконна.
Вопрос номер 18407 из Ухта, Коми, Россия 09.06.2016 08:38
Наталья
Банк подал в суд на досрочное погашение ипотечного долга из-за просрочки платежей. Выплатили всю сумму 940000 руб., включая проценты,штрафные санкции, судебные издержки, всю сумму, которая указана в решении суда. Банк не расторгает договор, требует еще 47000 руб.(проценты), правомочно ли это?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Вы должны исполнить требования, содержащиеся в решении суда. Дополнительные требования незаконны.
Вопрос номер 13606 из Донецк, Ростовская обл., Россия 25.04.2016 14:32
Надежда
Работала в Крыму, в СНТ в период с апреля 2013 по июнь 2014. На предприятии бухгалтером велась, по распоряжению председателя СНТ, "черная касса" с оформлением приходных и расходных ордеров. 1. Какие санкции будут применены к бухгалтеру, которая вела "черную" кассу в СНТ? /Следует учесть, что с февраля 2014 г. СНТ работало в "переходном периоде", с октября 2014г прошло регистрацию и работало в правовом поле РФ./ 2. Подлежит ли проверке весь период работы или только работа в правовом поле РФ?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Самсонова Карина Геннадьевна)
Здравствуйте.
Проверке подлежит весь период работы.
А бухгалтера и председателя могут привлечь по статье 160 УК РФ.
Вопрос номер 1158 из 13.05.2015 23:39
Виталий Владимирович
Подскажите пожалуйста, как быть если я гражданин Украины (с г. Донецка) в июне 2014г. въехал на территорию РФ, оформил временный таможенный ввоз. Машина сломалась, ремонт был нецелесообразным, машину оставил. Далее нас ФМС перевезли далее вглубь РФ. Здесь мы оформили разрешение на временное убежище. Смогу ли я выехать назад и какие будут применены ко мне штрафные санкции (просрочен таможенный ввоз и отсутствует машина) и не будет ли это причиной отказа в получении мной гражданства РФ??

Всего ответов: 1
Ответ юриста (dmitriy)
Здравствуйте для ответа на ваш вопрос требуется тщательный анализ ситуации просмотр документов... вы можете позвонить по вышеуказанным номерам
Вопрос номер 4128 из 18.07.2015 09:27
наталья серафимовна
Здравствуйте! Прошу мне помочь. Сложилась такая ситуация, мне 62 года, я из Донбасса приехала к дочери в спб. (гр.РФ) Уже получила свидетельство о временном убежище, хочу подать документы на РВП, но при получении свидетельства мне не сказали, что я обязана зарегистрироваться по месту регистрации в течении 3 дней, теперь сильно просроченная регистрация, за которую хотят применить штрафные санкции.(от 2 до 5 т.р). Правомерно это? И что делать? По свидетельству я еще получила медицинский полис. И что опять выезжать? Никто не сказал, что нужно продлевать "миграционку", есть свидетельство и за это время мы и собирали с дочкой документы на РВП. Прошу пожалуйста разъясните что делать в таком случае? Спасибо.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Коробов Алексей Александрович)
Добрый день, Наталья Серафимовна! Вам необходимо подвть в УФМС заявление о продлении регистрации, однако, положения ст. 18.8 КоАП РФ вы все же нарушили. Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации, выразившееся в нарушении установленных правил въезда в Российскую Федерацию, в нарушении правил миграционного учета, передвижения или порядка выбора места пребывания или жительства, транзитного проезда через территорию Российской Федерации, в неисполнении обязанностей по уведомлению о подтверждении своего проживания в Российской Федерации в случаях, установленных федеральным законом, -

влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации или без такового.
Незнание законов не освобождает от ответственности.