Департамент национальной политики и межрегиональных связей города Москвы

Департамент национальной политики и межрегиональных связей города Москвы. В столице России на сегодняшний день проживает немало людей других национальностей. Большинство из них-верующие. Для того, чтобы этим людям жилось наиболее комфортно в Москве, существует департамент национальной политики и межрегиональных связей. Более подробно об этом ведомстве расскажет данная статья.

Для чего был создан департамент национальной политики и межрегиональных связей города Москвы и чем занимается
Организация, о которой идёт речь в данной статье, как уже было сказано выше занимается тем, что помогает людям из других государств не чувствовать себя так, словно они находятся на какой-либо вражеской территории. Благодаря данному ведомству, иностранные граждане становятся полноправными жителями столицы. Для них проводятся различные мероприятия и устраиваются кинопоказы. Руководители департамента стараются сохранить между народами дружественную атмосферу. Именно поэтому для религиозных граждан строятся мечети, и дискриминация в обществе постепенно уходит в никуда. Если раньше в России и были какие-то выкрики или обвинения в сторону человека из другой страны за то, что он не такой, как все, то сегодня общество привыкло адекватно относиться к людям других национальностей. В столице этому поспособствовал Департамент национальной политики и межрегиональных связей города Москвы.

Руководитель

Сучков Виталий Иванович является руководителем департамента национальной политики и межрегиональных связей в городе Москве. На свою должность мужчина вступил двадцать второго ноября две тысячи пятнадцатого года. До своего назначения Виталий Иванович прошёл достаточно нелегкий путь. С одна тысяча девятьсот семьдесят седьмого года по одна тысяча девятьсот девяносто девятый он служил в вооруженных силах Российской федерации и СССР. Ему было присуждено звание полковник. Уже после этого он работал директором специального департамента по работе с персоналом. Затем он бы начальником отдела ещё одного департамента, только теперь уже средств массовой информации столицы России. И далее у него было ещё несколько руководящих должностей, после чего он получил назначение на должность руководителя департамента национальной политики и межрегиональных связей. На сегодняшний день Виталий Иванович занимается тем, что развивает межрегиональное сотрудничество и тщательно следит за тем, чтобы различные мероприятия, в которых принимают участие другие народы, проходили бы на самом высоком уровне. Также Виталий Иванович не забывает и о российском казачестве.

Сайт

Как и большинство других учреждений Москвы, департамент национальной политики и межрегиональных связей, не имеет своего собственного сайта. Но это не значит то, что желающим узнать информацию о ведомстве будет не у кого её спросить. На протяжении довольно длительного времени существует сайт правительства Москвы: www.mos.ru, который сможет помочь в различных вопросах. На нем возможно узнать более подробную биографию о руководителе департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы. А также можно посмотреть всех людей, находящихся у него в подчинении. Кроме этого, там постоянно обновляется информация о различных мероприятиях, проводимых вышеуказанным ведомством. Чтобы быть в центре всех событий, происходящих в столице, обязательно необходимо сохранить этот сайт на своём компьютере или планшете.

Адреса и телефоны

У департамента национальной политики и межрегиональных связей существует фактический адрес: город Москва, улица Новый Арбат, дом тридцать шесть. Но перед тем, как навестить данное учреждение, рекомендуется всегда записываться по телефону. Без записи к руководителю или его заместителю могут просто не пропустить. Телефон департамента национальной политики и межрегиональных связей: 8 (495) 633-6-091 и есть ещё один номер 8 (495) 633-6-092. Кроме этих телефонов существует ещё и электронная почта: welcomeinfo@mos.ru. На неё можно также задавать разнообразные вопросы, на которые руководители департамента обязательно должны ответить в ближайшее время, но, если вдруг этого не произошло, то - это не значит, что вопрос игнорируют.
Возможно, просто руководители слишком заняты и тогда лучше снять телефонную трубку и позвонить.

Заключение

Департамент национальной политики и межрегиональных связей города Москвы, безусловно, нужная организация. Благодаря ей в столице ежедневно налаживаются связи с различными народами, что очень важно как для самой столицы, так и для страны в целом. Мероприятия, сделанные специально для других национальностей, говорит о том, что люди России - это очень гостеприимный и радушный народ, который всегда готов к дружбе с людьми из других стран. Это как раз то, что всегда стояло на первом месте у департамента национальной политики и межрегиональных связей.

Рекомендуем подборки статей по следующим тегам:
Вопросы по теме
Вопрос номер 280293 из Ярославль, Ярославская обл., Россия 18.01.2018 15:25
Артем

Здравствуйте! Обратился с жалобой в жилищный надзор (Департамент) в связи с тем, что управляющая организация нарушает нормы Жилищного кодекса Российской Федерации, а также Правила и нормы технической эксплуатации жилищного фонда, а именно: в моем доме осыпается балкон (видна арматура плиты балкона). Департамент дал ответ, где обязал управдом устранить данное нарушение. В свою очередь управляющая компания выполнила не качественные работы (арматура все так же видна). На повторное заявление в Департамент, я получил отказ, в котором говорится, что в полномочия Департамента не входит проведение проверки качества выполненных работ. Что мне в таком случае делать и какие законы нарушает Департамент? Ведь второй ответ противоречит первому, в котором Департамент писал, что делал выездную проверку технического состояния балкона.


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

В Жилищном кодексе РФ указано, что балконные плиты относятся к собственности общего имущества. А Постановление Правительства №491 «Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и Правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность» говорит о том, что владелец квартиры не является собственником главных несущих конструкций (а именно парапетов, перил, плит перекрытий, фундаментов/балконных плит, а также ограждающих строений, являющихся несущими и обслуживающими лишь несколько жилых либо нежилых помещений).список общей собственности выглядит следующим образом: Балконные плиты, являющиеся несущими конструкциями (согласно Правилам п. 2, пп. «в»); Окна и двери балкона; Также ненесущими ограждениями могут быть коридоры либо лестничные клетки; Перила балкона. Их предназначением является обслуживание сразу нескольких жилых или нежилых помещений (согласно Правилам п. 2, пп. «г»). Таким образом, ремонт аварийного балкона возлагается на управляющую организацию или собственника квартиры, в зависимости от того, какая именно часть конструкции была признана аварийной, а точнее, кому именно она принадлежит. Пп. 13 и 14 Правил гласят, что рассмотрение вопроса и дальнейшее вынесение решения о ремонте аварийного строения выносится на основании акта осмотра и последующего голосования. Чтобы инициировать данную процедуру, нужно написать заявление на имя руководителя организации и потребовать в нем провести ремонтные работы. К данному документу нужно приложить фотографии аварийного объекта, а также собрать подписи соседей. Установленных сроков, в течение которых должен быть дан ответ, не существует. Также нет гарантии, что ответ обязательно будет положительным. Обращаясь в суд, следует подать не только иск, но и все чеки, которые подтверждают все расходы, которые были направлены на восстановление балкона, находящегося в аварийном состоянии. Перечень возможных разрушений балкона при его аварийном состоянии выглядит следующим образом: Полное разрушение защитного бетонного слоя; Заметная коррозия закладных металлических частей и арматуры; Разрушение либо отсутствие гидроизоляции водоотводящих металлических сливов; Обрушение карниза или поручня/парапета; Расшатанное ограждение. Одной из наиболее распространенных причин указанных разрушений является неправильный водосток. По этой причине, вода, образованная от дождя или талого снега, стекает не по козырькам, как должно быть, а по балконным перекрытиям.
Вопрос номер 307553 из Иваново, Ивановская обл., Россия 10.03.2018 11:16
александра

здравствуйте,обратилась я с вопросом в департамент образования города Иваново,правильно ли сиротам обучающимся в колледже платят стипендии и иные компенсации,ответ не получила,вместо этого мне стал колледж угрожать и выдал бумагу вместо департамента должен ли департамент отвечать на письма?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Да согласно Федеральному закону № 59.
Вопрос номер 48051 из Севастополь, Севастополь, Россия 07.12.2016 14:33
Наталия

Департамент земельных и имущественных отношений утерял мой пакет документов на завершение регистрации прав на земельный участок. Входящий номер при приеме документов мне не выдали. Куда мне жаловаться и с чего начать ?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Можете подать жалобу в прокуратуру района, а также в вышестоящий орган департамента.
Вопрос номер 2061 из 04.06.2015 10:41
Галина Ивановна

Добрый день! 17 апреля с.г. суд вынес положительное решение на приобретение квартиры в собственность в порядке приватизации. Департамент имущественных и жилищных отношений МОРФ на процессе не присутствовал. Сейчас уже июнь месяц. имеют ли они право сейчас продлить срок на обжалование?


Всего ответов: 2
Ответ юриста (Михаил Александрович И.)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Имеют, только если на это имеются реальные причины
Ответ юриста (Александр Петрович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте. Подать ходатайство смогут но врядли суд удовлетворит.
Вопрос номер 3385 из Краснодар, Краснодарский край, Россия 04.07.2015 23:15
анна

здравствуйте,в магазине недостача 460т нас 2 продовца. деректор угрожает что посадит под давлением написали что вернем эти деньги . деректор давит тем что у нее много связей всех кепит и много друзей она бывший судебный пристав могут ли нас посадить в тюрму ?


Всего ответов: 2
Ответ юриста (Шерлок Холмс)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Анна, добрый день!
Вам уже давали ответ на этом сайте. То что у вас происходит - не относится к области права. Скорее вопрос психологии и наездов. Вам в прошлом ответе дали ответ - не подписывайте. Вы подписали, тем самым усложнив свою правовую ситуацию.
То что вы спрашиваете, не вопрос права, а ставка на того, кто умнее.
Ответ юриста (Шерлок Холмс)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Анна, добрый день!
Вам уже давали ответ на этом сайте.
То что у вас происходит - не относится к области права. Скорее вопрос психологии и наездов.
Вам в прошлом вопросе дали ответ - не подписывайте. Вы подписали, тем самым усложнив свою правовую ситуацию.
Похожие статьи
Суд по интеллектуальным правам включен в систему арбитражных судебных органов в 2011 году для решения споров по интеллектуальной

Суд по интеллектуальным правам: специфика и круг вопросов

Суд по интеллектуальным правам включен в систему арбитражных судебных органов в 2011 году для решения споров по интеллектуальной

написать заявление в прокуратуру на полицейского

Написать заявление в прокуратуру на полицейского.

Написать заявление в прокуратуру на полицейского. Каков алгоритм в составлении заявления на полицейского, поданного в прокуратуру?

12 гумо

12 ГУМО

12 ГУМО относится к военной деятельности, как высшее управление Министерства обороны в нашей стране.

Новая реформа ФССП 2018 года

Новая реформа ФССП 2018 года

Новая реформа ФССП 2018 года. По мнению правительства, новая реформа кардинально изменит качество работы ФССП.

главное архивное управление города Москвы

Главное архивное управление города Москвы

Главное архивное управление города Москвы. Иногда возникают ситуации, когда человеку, проживающему в Москве,

Советы юристов
Госуслуги

Госуслуги

Почему моя очередь в детский сад двигается назад, а не вперёд. Когда мы встали на очередь в 6 месяцев были 1800, а теперь за 3743, ребёнку в июле будет 3 года.

Поддержка проекта

Друзья, без вашей помощи существование и развитие сайта были бы невозможными, огромное спасибо всем за вашу финансовую поддержку и тёплые слова!

Вы можете поддержать проект. Пожалуйста, введите размер платежа приемлемый для вас и оставьте небольшой комментарий в адрес проекта:

Способы оплаты
руб