Что грозит за интимную переписка с малолетней?

В данной статье подробно рассказывается что грозит за интимную переписка с малолетней? А такжевсе что об этом надо знать. В законодательном уголовном кодексе имеется статья, которая устанавливает любую уголовную ответственность за различные развратные содействия сексуального формата по отношению малолетнего гражданина России без использования насильственных действий. Это все отныне предусматривается стат. 135 уголовного кодекса Российской Федерации. Таким образом переписка с несовершеннолетней может привести наказанию и тяжелым последствиям, возникающим при разных моментах.

Переписка с несовершеннолетней

В этой же статье рассматривается, что все эти действия могут быть квалифицированы в качестве развратных деяний с ребенком, которые еще совсем не достигли шестнадцатилетнего возраста. В некоторых детальных моментах могут быть учтены основные циничные разговоры, которые обычно направляются на последующее возбуждение малолетнего ребенка полового инстинкта.

Уважаемые читатели! Наши статьи рассказывают о способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.
 
Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (800) 551-79-07. Это быстро и бесплатно!

Соответственно, на сегодняшний день согласно с законодательством, то указанная статья защищает основные права ребенка от возможного посягательства на их жизнедеятельность, а также половую неприкосновенность. Благодаря этому следует понимать, что любая целостность несовершеннолетнего, также будет являться ценным фактором, который особенно нуждается в полной защите.

Переписка с несовершеннолетней, что ждет виновника?

Статья 134 уголовного кодекса России предусмотрена о насильственном отношении гражданина, который достиг двенадцатилетнего возраста, но еще никак не достигшего четырнадцатилетнего возраста, будет рассматривать уголовное наказание от 3 и до 10 л.

В соответствии со статьей 135 уголовного кодекса России об осуществлении различных развратных деяний уже без какого-либо использования насильственных отношений с детьми такой же возрастной категории будет рассматривать наказание в качестве полного лишения свободы от 3 и до 8 л.

Таким образом, законодательство к подобным людям относится строго и конкретно, но между людьми проставляет определенный заслон. Из-за этого извращенцы не смогут больше никогда действовать, а родители детей будут спать вполне спокойно.

Но вот только после приема подобных мер, то извращенцы также с легкостью находят новые методики по освоению современных методик и технических средств для связи, а также используют совершенно по-другому интернет техник. По возможности, они стараются сохранить полную анонимность при общении, и позволяют пользоваться совершенно разной методикой и маской, для скрытия лица. И вот уже перед ними всегда открывается возможность моментального контакта с невероятно большим числом пользователей разных возрастов, и наконец-то открывается возможность любого скоростного обмена разными видео, а также фотосъемками. Законодательство, которое вообще не успевает за современными техническими возможностями, то никак не могут найти различные лазейки, благодаря которым осуществлялись преступные деяния.

На сегодня педофил может знакомиться с любым ребенком в любых соцсетях, так как эта методика оказывается одним из распространенных вариантов, а также более облегченных методик для последующего установления контактов с несовершеннолетними детьми. Родители любого ребенка, который каждый только и знает, что сидит за компьютером, даже не могут догадываться, что какой-либо общительный незнакомец может повстречать при любой подобной увлекательной игре. Чем младше оказывается ребенок, тем он доступнее оказывается для других.

И вот с наплывом множества проблем с этой стороны, в интернете появляется Лига по безопасному использованию Интернета. Здесь же проводили экспериментальные действия, где в одних из самых актуальных российских социальных сетях они решили зарегистрироваться в качестве несовершеннолетнего ребенка. Возраст тоже был указан, то есть выставили сразу несколько вариантов, это от 10 и до 14 лет.

Решили также снабдить все эти аккаунты необходимыми фотографиями, выставили различные детские комментарии. Таким образом создали основную видимость действительных детишек и после наблюдали за действием, и ждали, что именно будет в дальнейшем. И вот в этом самом деле открытие привело к такому, что педофилы старались выйти с выдуманным ребенком на протяжении 48 часов. И это все в первый же день.

При общении понять основные намерения нового так называемого "друга" сотрудникам Лиги было совершенно не сложно. Так как человек все это время заводил разговор, начиная с обычных комплиментов, дальше умело вел общий разговор. Постепенно интересуется его проблемами, хотел войти в доверие к человеку. Так новый собеседник переводил свое общение на необходимое для него русло, и конечно основной тематикой для него был сексуальное отношение между людьми. Отчего и происходило раскрытие подобного дела.

 В этой статье вы узнали, чем грозит переписка с несовершеннолетней. Если у вас возникли вопросы и проблемы, требующие участие юристов, то вы можете обратиться за помощью к специалистам информационно-правового портала «Шерлок». Просто оставьте на нашем сайте заявку, и наши юристы вам перезвонят.

Рекомендуем подборки статей по следующим тегам:
Вопросы по теме
Вопрос номер 21541 из 30.07.2016 21:02
Андрей

Добрый день, ситуация такая, продавай аккаунт соц сети с 222.000 подписчиков за 20.000 рублей, вся переписка и номер покупателя есть. Покупатель сменил пароль и отказывается платить. говорит что закон не нарушал, хотя статься 159 я думаю. Есть ли смысл писать заявление и какое наказание будет мошеннице?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

По договору купли-продажи одна сторона (продавец) обязуется передать вещь (товар) в собственность другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за него определенную денежную сумму (цену).
Эти же положения, применяются к продаже имущественных прав, если иное не вытекает из содержания или характера этих прав.
Таким образом, покупатель нарушает свои обязанности как стороны гражданского обязательства
Вопрос номер 635721 из Дальнегорск, Приморский край, Россия 11.08.2020 04:06
Светлана

Подписываем Доп.соглашение к уже действующему договору субподряда.Заказчик меняет Приложение № 1(ведомость работ) и Приложение № 2 (График работ). Оба Приложения являются неотъемлемой частью как договора, так и Доп. соглашения. Наша организация согласна подписать данное доп.соглашение, но не согласна с редакцией Приложения № 2(График выполнения работ). Как это отразить в протоколе разногласий к Доп.соглашению. Переписка по согласованию сроков ничего не дала.


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Малхасян Воскан Фрунзикович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте, Сторона, получившая протокол разногласий, подписывает его в случае согласия с новой редакцией. В результате соответствующее условие договора будет действовать в редакции протокола разногласий, а не договора. Однако вполне вероятно, что часть предложенных условий может не устроить контрагента. В этом случае на протокол разногласий составляется протокол согласования (урегулирования) разногласий.
Данный документ оформляется по аналогии с протоколом разногласий с добавлением колонки «Согласованная редакция», в которой прописывается спорное условие с учетом требований обеих сторон. При этом в первоначальном протоколе разногласий делается отметка «С протоколом согласования разногласий». Если и после составления протокола согласования разногласий стороны не могут прийти к единому мнению, то можем предложить два варианта дальнейших действий: либо составить новый текст договора и начать всю работу сначала, либо искать нового контрагента. И хотя на практике встречаются протоколы разногласий №2 на протоколы согласования разногласий, во избежание лишней бумажной волокиты логичнее воспользоваться первым вариантом предложенных действий.
Вопрос номер 584602 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 07.02.2020 05:22
Дима

Добрый вечер! Была переписка с взрослой девушкой в телеграмме о продаже её дочери за деньги. Скидывал фото с несовершеннолетними по её просьбе(взятые из свободного инета). Никаких целей, кроме шутки не имел и просто проверял её реакцию. Она написала заявление и угрожает мне, обвиняет. Как быть в таком случае?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Светлана (юрист))
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте. У нас нет стать за переписку. А вообще такие разговоры (переписки) это не смешно.
Вопрос номер 14092 из Новосибирск, Новосибирская обл., Россия 27.04.2016 07:39
Екатерина

Могу ли я привлечь к уголовной ответственности риелтора, которая: 1. обещала продать нашу квартиру, но не сделала этого; 2. взяла задаток в размере 25 тысяч рублей за оформление документов и пропала с деньгами; 3. отказалась предоставить договор о сотрудничестве. из доказательств есть только переписка в ватсап, вконтакте, смс (говорится о том, что она требует деньги), есть детализация счета моего сотового телефона. что делать в такой ситуации? как вернуть деньги? будет ли успешным обращение в полицию или суд?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Самсонова Карина Геннадьевна)
2
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте. Конечно Вы сможете привлечь к уголовной ответственности по статье 159 ч.3 УК РФ. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового. Обратитесь в заявлением в полицию.
Вопрос номер 588066 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 14.02.2020 17:21
Андрей

Я работал на организацию без офоомления трудового договора, зарплату платили наличными. Но не в полной мере, остались мне должны большую сумму. У меня есть переписка с организацией по электронной почте, подтвеождающей мою работу. Я могу подать на организацию в суд и потребовать выплаты мне зарплаты.


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Светлана (юрист))
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте. Можете. За одно оплатите налоги за все периоды что получали зарплату и не платили их .
Похожие статьи
Как лучше оформить завещание

Как лучше оформить завещание

Как лучше оформить завещание? Не все граждане Российской Федерации имеют представление о том, как пр

Как оформить дом в собственность

Как оформить дом в собственность

Как оформить дом в собственность? После покупки или постройки здания даже на своей земле необходимо

Как оформить квартиру в собственность

Как оформить квартиру в собственность

Как оформить квартиру в собственность? В современном мире, чтобы жить спокойно в собственной квартир

Как оформить гараж в собственность

Как оформить гараж в собственность

Как оформить гараж в собственность? Активное городское строительство часто становится причиной сноса

Как переоформить собственность на квартиру

Как переоформить собственность на квартиру

Как переоформить собственность на квартиру? С вопросами имущественного характера сталкивается каждый

Советы юристов
Ветеран труда улучшение жилищных условий

Ветеран труда улучшение жилищных условий

Улучшение жилищных условий ветеранам труда осуществляется исключительно за счет государственного или муниципального жилья. - Читайте подробнее на нашем правовом портале

Виды юридических лиц

Виды юридических лиц

В 2006 году закрыла предпринимательство. В 2015 году пришло письмо с налоговой о задолженности,якобы предпринимательство не закрыто.

Возврат пылесоса

Возврат пылесоса

Возможно, многие сталкивались с тем, что была необходимость вернуть пылесос в магазин если он не понравился. ... Однако, магазин будет искать любые причины, чтобы отказать клиенту в возврате средств

Возмездный договор

Возмездный договор

Договор, по которому сторона должна получить плату или иное встречное предоставление за исполнение своих обязанностей, является возмездным.

Гражданский кодекс

Гражданский кодекс

Правда ,что при любом нарушении Земельного кодекса или другого нормативного акта РФ, в силу ст 45 ГПК РФ, прокурор может обратиться в суд с гражданским иском о восстановлении нарушенных прав

Жалоба на бездействие администрации города

Жалоба на бездействие администрации города

Жалоба пишется в тогда, когда ваши права уже были ущемлены или нарушены. Жалобу пишут в случае неправомерных действий или бездействия и пассивности со стороны государственных органов, должностных лиц. подробнее на нашем сайте

Жалобы на проводников

Жалобы на проводников

Жалоба на проводника РЖД, вызванная неправомерным поведением проводника по отношению к пассажиру, может направляться письменно и устно.

Закон об эмансипации несовершеннолетних

Закон об эмансипации несовершеннолетних

"Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 03.08.2018) Статья 27. Эмансипация 1. Несовершеннолетний, достигший шестнадцати лет, может быть объявлен полностью дееспособным, если он работает по трудовому договору, в том числе по контракту, или с согласия

Исполнение решения суда

Исполнение решения суда

Исполнение решения суда строго регламентируется: ГПК РФ Статья 210. Исполнение решения суда "Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации" от 14.11.2002 N 138-ФЗ (ред. от 27.06.2018, с изм. от 23.07.2018)

Как в суде доказать гражданский брак

Как в суде доказать гражданский брак

Гражданский брак – это брак, который не регистрируется в государственных органах. Порядок доказательства существования брака через суд (если речь идет о судебном доказательстве) регламентируется гражданско-процессуальным законодательством

Способы оплаты
руб