НЕТ ElasticSearsh

Коллекторские агентства Москвы

Коллекторские агентства Москвы

Что такое коллекторские агентства Москвы? Каким образом работают агентства? Методы взыскания долгов, составление договора

с заказчиком, стоимость услуг и сроки взыскания долга. 

Уважаемые читатели! Наши статьи рассказывают о способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.
 
Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (800) 551-79-07. Это быстро и бесплатно!

Коллекторские агентства Москвы – компании, которые занимаются деятельностью, направленной на взыскание долгов, при этом фирма осуществляет деятельность в соответствии с законами РФ.

Рассмотрим деятельность этих фирм подробнее, ведь должники не всегда могут (а зачастую даже не желают) вернуть долг в полном объеме в оговоренные ранее сроки. Следует отметить, что, как правило, коллекторские агентства Москвы имеют штат юристов и действуют на основании законодательства России и не прибегают к незаконным методам взыскания долгов.

Каким образом работают коллекторские агентства в Москве?

  • Клиент обращается в офис компании, большинство фирм предлагают также консультации по телефону или же в режиме онлайн (по средствам электронной почты).
  • Профессиональные сотрудники коллекторского агентства Москвы проводят анализ сложившейся ситуации, документы, имеющиеся у потерпевшей стороны, а также возможные варианты и шансы взыскания долга. Стоит отметить, крупные коллекторские агентства Москвы осуществляют первоначальную консультацию и оценку перспективы взыскания совершенно бесплатно, так как уважающее себя агентство не возьмется за заранее проигрышное дело.
  • После анализирования ситуации (если компания берется за взыскание задолженности), составляется договор на указание услуг, в котором прописаны все условия контракта и клиенту делается индивидуальное коммерческое предложение.
  • Когда договор подписан обеими сторонами (заказчиком с одной стороны и коллекторским агентством Москвы - с другой), компания начинает проводить мероприятия по взысканию долга.
  • После выполнения всех условий, оговоренных в составленном договоре, необходимо оплатить услуги, произведенные коллекторскими агентствами Москвы.

Легально ли обращаться в коллекторские агентства Москвы?

Да, это абсолютно легально, и Вы в праве обратиться в компанию, которая, в соответствии с составленным по обоюдному согласию договором, в оговоренные сроки осуществит взыскание задолженности в Вашу пользу. При этом, Вам необходимо предоставить в агентство имеющиеся у Вас документы, свидетельствующие о наличии имеющейся задолженности. Такими документами могут быть договора, расписки, видео и аудио записи, подтверждающие необходимость уплаты Вам оговоренной суммы.

Методы взыскания, реализуемые в коллекторских агентствах Москвы

Досудебное взыскание – самая трудоемкая и проблематичная, но, вместе с тем, приносящая результат в короткие сроки процедура. Наши сотрудники, на основании информации, полученной от клиента, собирает все необходимые сведения о личности должника и его материальном положении. После проходят телефонные переговоры, в результате которых, как правило, удается добиться результата или по меньшей мере прояснить сложившеюся ситуацию, после чего мы принимаем решение о дальнейших действиях. Такой подход позволяет вернуть долг в тридцати процентах случаев, от обращений наших клиентов.

Судебное взыскание – на основании имеющихся документов, в судебном порядке происходит заседание, наша компания предоставляет в этом случае юридическую помощь и представляет интересы клиента в суде.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - позвоните прямо сейчас:
 
+7 (800) 551-79-07 (Регионы РФ)
+7 (800) 551-79-07 (Москва)
+7 (800) 551-79-07 (Санкт-Петербург)

Это быстро и бесплатно!
 

Взыскание долга на основании решения суда – далеко не всегда удается получить денежные средства даже после решения суда в Вашу сторону. Должник даже в этом случае будет стараться уйти от возврата долга. Коллекторские агентства Москвы помогут и в этой ситуации, осуществят исполнения решения суда в короткие сроки и в полном объеме за разумный процент (варьируется в зависимости от ситуации и суммы долга).

Рекомендуем подборки статей по следующим тегам:
Похожие статьи
кроссворд и слово налог

Как узнать задолженность по налогам?

Узнать задолженность по налогам в настоящее время стало намного проще, и вам даже не нужно для этого

паспортный контроль

Возможен ли выезд за границу с долгами и как проверить наличие задолженности

В большинстве случаев выезд за границу с долгами по кредиту, алиментам и налогам не возможен из-за з

коллекторы незаконная деятельность

Борьба с коллекторами — защищаемся от незаконных действий кредиторов и коллекторов

Борьба с коллекторами — как защититься от их незаконных действий агентств по выбиванию долгов и дейс

Арест счета приставами

Незаконный арест счета приставами: На какие счета ФССП не может наложить арест

Арест счета приставами происходит очень быстро, а вот снять этот арест – задача непростая.

имущество за долги

Помощь должникам — защита антиколлекторов

Стало невозможно выплачивать кредит? Помощь должникам — одна из главных составляющих нашей деятельно

Советы юристов
Ветеран труда улучшение жилищных условий

Ветеран труда улучшение жилищных условий

Улучшение жилищных условий ветеранам труда осуществляется исключительно за счет государственного или муниципального жилья. - Читайте подробнее на нашем правовом портале

Виды юридических лиц

Виды юридических лиц

В 2006 году закрыла предпринимательство. В 2015 году пришло письмо с налоговой о задолженности,якобы предпринимательство не закрыто.

Возврат пылесоса

Возврат пылесоса

Возможно, многие сталкивались с тем, что была необходимость вернуть пылесос в магазин если он не понравился. ... Однако, магазин будет искать любые причины, чтобы отказать клиенту в возврате средств

Возмездный договор

Возмездный договор

Договор, по которому сторона должна получить плату или иное встречное предоставление за исполнение своих обязанностей, является возмездным.

Гражданский кодекс

Гражданский кодекс

Правда ,что при любом нарушении Земельного кодекса или другого нормативного акта РФ, в силу ст 45 ГПК РФ, прокурор может обратиться в суд с гражданским иском о восстановлении нарушенных прав

Жалоба на бездействие администрации города

Жалоба на бездействие администрации города

Жалоба пишется в тогда, когда ваши права уже были ущемлены или нарушены. Жалобу пишут в случае неправомерных действий или бездействия и пассивности со стороны государственных органов, должностных лиц. подробнее на нашем сайте

Жалобы на проводников

Жалобы на проводников

Жалоба на проводника РЖД, вызванная неправомерным поведением проводника по отношению к пассажиру, может направляться письменно и устно.

Закон об эмансипации несовершеннолетних

Закон об эмансипации несовершеннолетних

"Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 03.08.2018) Статья 27. Эмансипация 1. Несовершеннолетний, достигший шестнадцати лет, может быть объявлен полностью дееспособным, если он работает по трудовому договору, в том числе по контракту, или с согласия

Исполнение решения суда

Исполнение решения суда

Исполнение решения суда строго регламентируется: ГПК РФ Статья 210. Исполнение решения суда "Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации" от 14.11.2002 N 138-ФЗ (ред. от 27.06.2018, с изм. от 23.07.2018)

Как в суде доказать гражданский брак

Как в суде доказать гражданский брак

Гражданский брак – это брак, который не регистрируется в государственных органах. Порядок доказательства существования брака через суд (если речь идет о судебном доказательстве) регламентируется гражданско-процессуальным законодательством

Способы оплаты
руб