Автоконфискат ПриватБанка

Где приобрести неплохой автомобиль, если вы ограничены в средствах. Что такое автоконфискат Приватбанка Мечта многих - купить хороший автомобиль, либо в приличном состоянии и по возможности недорого. Самым лучшим вариантом будет покупка в кредит, потому что не у всех есть сразу полная сумма, частями платить все-таки легче. Как осуществить мечту?

Что такое автоконфискат 

Многие граждане хотят получить кредит, а в залог оставляют банку свою машину. Но случается, что кредит не удается отдать вовремя, и тогда банк забирает залог, то есть машину, и выставляет ее на продажу. 

Автоконфискат ПриватБанка состоит из большого парка автомобилей различных марок разного года выпуска. Львиную долю автоконфиската ПриватБанка составляют иномарки ведущих фирм, и только примерно 20 процентов - это автомобили российского производства. Следовательно, любой желающий может выбрать машину по душе и по карману. 

Чем автокофискат лучше покупки в автосалоне 

Если вам хочется купить машину известной марки, но у вас нет денег, то пользуясь автоконфискатом ПриватБанка, вы можете купить дорогую машину со скидкой. Все зависит от состояния автомобиля и года ее выпуска. Машины, выпущенные год назад, можно приобрести с 8-10 процентной скидкой. Средство передвижения двух- трехлетней давности обойдется на 20 процентов дешевле его стоимости в салоне. Более поздние выпуски при покупке автоконфиската ПриватБанка обойдутся покупателям до 40 процентов дешевле! При этом состояние машины может быть очень хорошим, покупая, вы даже не платите сразу всю сумму, что очень удобно.  

Еще один привлекательный момент: часто в залог банку оставляют грузовые машины или спецтранспорт. Если собственник не выполнил свои обязательства перед банком, транспорт остается в группе автоконфиската, поэтому для предпринимателя покупка такого автомобиля через автоконфискат ПриватБанка очень выгодна. 

Почему стоит пользоваться услугами  ПриватБанка?

Это крупнейший банк Украины. У него огромная аудитория клиентов, и большая база машин, которые попали в число конфискованных. Для желающих приобрести машину в кредит,автоконфискат ПриватБанка привлекателен еще и тем, что все машины, имеющиеся в залоге, проверены, на них есть все документы, при этом нет ни одной машины старше 7 лет. 

Банк заботится о своих клиентах и поэтому всегда дает полное описание продаваемой машины, ее плюсы и минусы, старается снизить цену до разумной, чтобы  реализовывать автомобили. Доверительные отношения покупателя с банком - залог дальнейшего  сотрудничества. Список машин, их фото и описание можно посмотреть на сайте кредитного учреждения, не выходя из дома. 

Как купить машину у ПриватБанка 

Посмотрев на сайте банка список машин и их цену, оставляете заявку, и с вами связывается менеджер, который отвечает на все вопросы и в дальнейшем работает до окончания сделки. Предлагается несколько вариантов покупки машины через автоконфискат ПриватБанка. Вы можете сразу купить за наличный расчет понравившуюся машину, если у вас достаточно средств. Можно получить рассрочку платежа, то есть платите частями без процентов, только вот срок рассрочки небольшой, поэтому вы должны все-таки располагать значительной частью средств. И, наконец, целевой кредит - здесь вы платите проценты, но они значительно ниже, чем, если бы вы брали потребительский кредит.

Специалисты кредитного учреждения отлично знают свое дело и готовят все документы на покупку залоговой машины очень быстро. Однако они защищают интересы банка, а клиенту следует подумать о своих интересах.

Поэтому перед тем, как купить машину через автоконфискатПриватБанка, проконсультируйтесь с юристами-профессионалами. Сопровождение сделки не будет стоить вам дорого, но убережет нервы и обеспечит вам уверенность в правильном выборе. 

Вопросы по теме
Вопрос номер 7044 из Екатеринбург 23.12.2015 12:20
Евгений
Добрый день, у меня такой вопрос - могу ли я в своем доменном имени сайта использовать слово - privat24 - будет ли это нарушением авторских прав Приватбанка, может ли это быть связано как-то с ними?

Всего ответов: 1
Вопрос номер 6841 из Сосновый Бор, Санкт-Петербург и область, Россия 09.12.2015 18:19
Денис Александрович
имел кредитную карту в неком "приват банке",после его закрытия в нашем городе,его выкупил "БинБанк",на момент закрытия приватбанка была задолжность +-2000р,пока банк перестраивался,возможности заплатить небыло,а потом и вовсе и памяти вылетела эта "кредитка",спустя полтора года мне звонят и требуют погашения просрочки в размере15000р в течение трех дней,хотя банк никак не оповещал меня.как мне поступать в этой ситуации?

Всего ответов: 1
Вопрос номер 13193 из Ростов-на-Дону, Ростовская обл., Россия 23.04.2016 02:35
Анастасия
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: несколько лет назад я брала кредитную карту на 5000р в Приват Банке в Ростове-на-Дону, у которого сейчас выкупил долги БинБанк, у меня имелась задолженность по карте, по истечению 2х лет общей суммой в 15000р, об этом я узнала,когда судебный пристав и представитель Бин Банка приехали ко мне домой (до этого ни звонков, ни писем никаких с информацией о задолженности не было, суд состоялся в одностороннем порядке, без моего участия естественно). Пристав предоставил мне судебное исполнение с обязательством оплатить общую задолженность в размере 15000. На месте судебный пристав, в качестве гарантии того что я, на честном слове обещаю платить, описал мой айфон (так сказать в залог), у меня еще есть автомобиль, который, как пристав сказал- "Не соизмерим с размером долга". После этого я оплатила порядка 7000р, что составляет приблизительно половину общего долга в отделении БинБанка (бывшего ПриватБанка). Остальные 7000р с лишнем не могла оплатить. Спустя долгое время, мне позвонил сотрудник БинБанка и вежливо объяснил, что я осталась должа где-то порядка 7270р. и когда я собираюсь оплатить?- Я сказала что скорее всего в конце апреля, т. к. у меня ЗП 28 числа каждого месяца. Раньше просто никак, и не о чем даже говорить, денег я не найду. Он согласился, дал добро созвониться в конце апреля по поводу оплаты остатка. Далее через, буквально 2е суток мне позвонила хамовитая барышня из БинБанка и сказала, что молодой человек, звонивший мне не уполномочен решать подобные вопросы, и что все, о чём мы с ним договаривались полня херня, простите. И сказала мне (угрожающе), что вы должны заплатить сейчас (14 апреля этого года) хотя бы 3000 и это не обгаваривается. Я ей ответила, что на данный момент я никак не могу, и что с товарищем Вашим я догаваривалась на конец месяца, собственно на это и расчитывала. Разговор окончился неприятно и с угрозами. Далее, через дня 4 мне звонит телефон и автоответчик говорит, что в отношении Вас произведено какое-то делопроизводство (может судебное я не помню). В связи с этим вопрос: может ли банк выкупивший долги у Привата (т.е. БинБанк) сделать на меня какое то еще делопроизводство, помимо того, что сейчас есть и может ли БинБанк поверх официального долга (который составляет 7000р с лишним) накрутить мне сверху какие-то еще проценты, если исполнительный лист официальный уже есть с задолженностью в 15000р, из которых я выплатила 7000р? Помогите, пожалуйста, своей консультацией.<!--inwork-->

Всего ответов: 0
Похожие статьи
Арестовали автомобиль, что делать? Как снять арест с транспортного средства? Арест авто, причины и методы решения проблемы. Помощь юриста в

Арест авто. Что делать, если арестовали автомобиль?

Арестовали автомобиль, что делать? Как снять арест с транспортного средства? Арест авто, причины и методы решения проблемы. Помощь юриста в

Лишение прав за долги: куда обращаться, как бороться, что делать? Где найти профессионального юриста

Лишение прав за долги, лишение прав за долги по алиментам

Лишение прав за долги по алиментам и не только: куда обращаться, как бороться, что делать? Где найти профессионального юриста

Запрет на регистрационные действия автомобиля

Запрет на регистрационные действия автомобиля

Запрет на регистрационные действия автомобиля. Как проверить информацию в интернете и как снять с учёта автомобиль?

Реестр залоговых автомобилей

Реестр залоговых автомобилей: специфика работы и предназначение

Реестр залоговых автомобилей является федеральной открытой электронной базой данных, которая объединяет сведения о движимом

приложение антиколлектор

Программа АнтиКоллектор – страж Вашего спокойствия

Сохранить право на частную жизнь и неприкосновенность поможет программа АнтиКоллектор. Это удобное, просто и безопасное приложение