Результаты поиска по запросу "отзывы"

На этой странице собраны все материалы по поисковому запросу "отзывы"

Вопрос от Ильдар 2017.05.22 10:44:27
Есть ответ
Можно не забирать посылку заказанную просто очень плохие отзывы. Посмотреть вопрос
Вопрос от Вячеслав 2017.02.27 22:11:06
Есть ответ
Прочитал отзывы о вас, хочу разорвать договор и вернуть хотя бы часть денег! Жрать не чего. Посмотреть вопрос
Вопрос от таисия 2016.11.14 00:08:02
Есть ответ
как вернуть средства по договору заключенному с вашей компанией если мне не понравились отзывы и работа еще не начата Посмотреть вопрос
Вопрос от Сима 2017.02.27 20:39:56
Есть ответ
Я хочу подписать договор с юридической компанией Витакон что вы мне посоветуете. Прочитала и положительные отзывы и отрицательные не знаю кому верить. А у меня трудности с кредитами. Посмотреть вопрос
Вопрос от Ольга Борисовна 2016.12.07 10:54:26
Есть ответ
Заказала крем новастеп по почте. Сейчас отказываюсь получить посылку, так как прочитала отзывы в интернете. Продавцы грозят судом, правы ли они? Посмотреть вопрос
Вопрос от ирина 2017.02.18 09:21:28
Есть ответ
Как расторгнуть договор с ООО "Волжский гарант" деньги еще не оплачены? Отзывы ужасные, прайс не был показан, а только на словах. Посмотреть вопрос
Вопрос от наталья 2017.05.10 03:50:27
Есть ответ
Здравствуйте.я по телефону в интернет магазине заказала крем для увеличения груди.прочитала отзывы вроде все было хорошо,но потом по общалась с людьми,да ещё в интернете нашла отрицательные отзывы что ставит под сомнение качество и полезность их товара.выкупать я его не стала.а теперь в мой адрес посыпались звонки и смс с угрозами.что ещё раз ставит под сомнение качество их продукта.что делать Посмотреть вопрос
Вопрос от Гульнара 2016.03.29 16:43:52
Есть ответ
здравствуйте! У меня тоже проблемы с кредитами и МФО, т.е. не смогла вовремя платить и начислились штрафы, и от без исходности обратилась в Эскалат. Заключила договор, заплатила 5800, а сейчас очень боюсь прочитала отзывы людей, кажетс\ это мошенники. Посмотреть вопрос
Вопрос от Лада руль 2017.04.10 10:50:15
Есть ответ
Сломался телефон до конца гарантии 10 дней ,в салоне экспертиза длиться 45 дней , а в замен не дают телефон никакой отправляют самой ехать в Саратов делать в сервисе по гарантии . Отзывы в интернете об этом сервисе ужасные , что делать ? Посмотреть вопрос
Вопрос от Елена 2017.05.12 19:11:27
Есть ответ
Я покупала телефон и оформила защиту покупки в Росгосстрахе, телефон украли, почитала отзывы пишут, что страховым случаем является только по прописке. Как быть? Хочу вернуть свои деньги за телефон. Посмотреть вопрос
Вопрос от Марина 2016.11.23 14:33:09
Есть ответ
Купила диван в "Много Мебели" через 4 месяца развалился. Оформляла кредит на его покупку. Почитала отзывы о мебели и не хочу менять на другой. Есть ли в судебной практике положительные решения о возврате денежных средств в таком случае? Куда обращаться с претензией? В магазин? И как она должна быть составлена? Посмотреть вопрос
Вопрос от Кристина 2016.05.12 13:28:41
Есть ответ
Здравствуйте, я обратилась в Витакон, но почитав отзывы, которые не внушили доверия, начала в них сомне ваться.... А по поводу кредитов у меня их пять и платить я не отказываюсь, но з/п сократили и я не справляюсь, подскажите как быть? Посмотреть вопрос
Вопрос от Айдар 2016.11.13 14:15:00
Есть ответ
Я не так давно попал в дтп. Была каско мегарус-д, читал отзывы ни одного положительного. Вопрос можно ли запросить выплату в счет погашения кредита, если страховая предусматривает ремонт! У меня они отправляют на ремонт, но я по отзывам я понял что даже направления от них не дождаться! Как быть, есть кредит, тачка убита, думаю хотя бы кредит загосить, но я в замешательстве. Посмотреть вопрос
Вопрос от Забида 2016.12.19 20:30:06
Есть ответ
Заказала по интернету средство для похудения липостар систем. Потом только прочитала отзывы на этот товар и поняла. Что это развод, как мне сейчас отказаться от покупки, могу ли я просто не выкупать его на почте, и оплачу ли я при этом почтовые расходы? Посмотреть вопрос
Вопрос от Екатерина 2016.06.05 22:16:03
Есть ответ
Здравствуйте, я хотела бы спросить. Если я заказала заказ в интернете "ПБК-20" и передумала его брать почитав отзывы в интернете. Они мне пишут, что если я не заберу заказ, они направят определённый документ в соответствующие органы! При том что я никаких договоров подписать не могла никак по интернету. Посмотреть вопрос
Вопрос от Катя 2016.10.26 14:24:12
Есть ответ
Скажите пожалуйста если я заказала пояс для спорта по интернету они позвонили я утвердила заказ, этот заказ пришел на почту и я нехочу его забирать тк прочитала отзывы в интернете. А они теперь звонят и говорят что подоют в суд и мне придется возместить все расходы. Что будет? Посмотреть вопрос
Вопрос от Ольга Львовна 2017.03.15 16:43:20
Есть ответ
В магазин - сети "Южный двор" приобрела сыну на 23 февраля касеты для станков бриться, но они оказались бракованными. Написала на сайт в отзывы о некачественном товаре и просьбой вернуть мне деньги. В ответ их юристы мне нахамили, писала заказным письмом притензию без ответно. Куда можно еще обратиться чтобы мне вернули мои деньги и извинились за хамское отношение к покупателям. Перезвонить после 17.30 Посмотреть вопрос
Вопрос от Екатерина 2016.04.11 10:38:56
Есть ответ
Заказала платья через интернет, договор подписан не был. Перевела деньги, пришел ответ, что деньги поступили, срок комплектации заказа ориентировочно 14 дн. Потом менеджер пропал. Начала искать о компании отзывы в интернете. Оказалось, очень много людей пострадало от них, кому-то не отправили, кому-то отправили не то. Решила вернуть деньги, написала письмо менеджеру. Очень быстро ответили, но деньги не вернули. Есть ли у меня законное основание требовать возврата денег в обозначенный мною срок? Посмотреть вопрос
Вопрос от Варвара 2016.03.29 13:10:40
Есть ответ
добрый день! У меня такая сложная финансовая обстановка, врагу не пожелаешь! взяли с мужем кредит, все платили, потом напряги с деньгами и я влезла еще в долги. Обратилась в фирму Эскалат, там посчитали ежемесячный платеж 6000 руб на 7 мес и больше. Дорого конечно, и отзывы что то не впечатляют о фирме, нашла Вас, что следуя Вашим рекомендациям можно самой попробовать выполнить работу юристов. Верно ли? Я человек адекватный, неглупый, может и справлюсь. Посмотреть вопрос
Вопрос от Александр 2016.04.29 13:27:28
Есть ответ
Привет! 2 недели назад на почту пришло письмо, на счет работы.Зашел посмотрел, работа удаленная через интернет, заполнил анкету,менеджер окучивал меня 2 недели, подал дополнительные данные. Пришел ответ, что я их устраиваю и принят на работу. Но ,чтобы получить программу для работы менеджер требует 800 рублей. Спросил насчет гарантий ничего, написал в интернет отзывы написали лохотрон. Сейчас менеждер достает с оплатой и пугает какой то региональным розыском! Посмотреть вопрос
Вопрос от Наталья 2016.12.03 14:08:48
Есть ответ
Я выписала из интернет-магазина смартфон. Прислали нал. платежом посылку, пришла на почту, заплатила более 10 тыс., открыли с оператором-там резаный картон и 2 бумажки, где написано, что товар нам пришлют позже. Составили акт, вызвали полицию, но деньги уже отправили и на 2-й день продавец их получил, пришло sms, что отправили. Все бы ничего, но я нашла отзывы об этом магазине, что телефоны присылают совсем другие-"убитые", нерабочие. Что можно сделать? Если не забирать. Посмотреть вопрос
Клиентами этого пенсионного фонда стало боле 2-х миллионов человек. О фонде Лукойл-Гарант Негосударственный пенсионный фонд Лукойл-Гарант по величине уступает таким пенсионным фондам, Газфонд и НПФ «Будущее». Агентство «Эксперт» дала пенсионному фонду рейтинг надежности «А++», а НПА «ААА», что является наивысшими показателями для Пенсионных Фондов. Негосударственный пенсионный фонд Лукойл-Гарант предоставляет такие услуги, как обязательное пенс Посмотреть статью
Вопрос от Анастасия 2016.09.20 15:36:37
Есть ответ
Добрый день! Заказала в интернет магазине швейную машинку, менеджер после чего со мной связался и подтвердил заказ. Доставка должна была осуществится транспортной компанией в мой город после оплаты на карту банка. После оплаты в течение двух недель я не могу получить внятный ответ-где моя посылка и эта транспортная компания? В сети интернет, я нашла отзывы об этом магазине-мошенники! Что мне делать и как мне быть в этой ситуации? Посмотреть вопрос
Статья: страховая компания Ресо 2016.04.20 17:19:09
В общей сложности «РЕСО» состоит из 20 компаний нацеленных на страхование, лизинг и медицину. Все о компании «Ресо-Гарантия» Страховая компания Ресо-Гарантия имеет более 800 филиалов и офисов в стране. В компании трудятся около 19 тысяч страховых агентов.  Группа компаний «РЕСО» предлагает клиентам около 120 видов услуг по страхованию, среди которых автострахование, медицинское страхование, имущественное страхование и так далее. Национальное Рейтингово Посмотреть статью
Статья: Страховая компания Макс 2016.04.25 17:59:38
«МАКС» - это аббревиатура от фразы «московская акционерная страховая компания». Страховая компания «МАКС» относится к категории систем образующихся страховых компании страны.    История компании и ее достижения После своего основания в 1992 году страховая компания «МАКС» успела завоевать множество наград и признаний. 1998 год ознаменовался для компании вхождением в «пятерку» лидеров страховщиков по объемам страховых сборов. Посмотреть статью
Ныне НПФ «Благосостояние» также переименован в негосударственный пенсионный фонд «Будущее». История фонда и его программы Как уже говорилось ранее, негосударственный пенсионный фонд «Будущее» появился на рынке пенсионного страхования около двух лет назад. С начала своего существования до сегодняшнего дня количество клиентов данного НПФ превысило 2 миллиона человек. Деятельность фонда направлена только на обязательное пенсионное страхование. Председателем со Посмотреть статью
Вопрос от Надежда 2017.01.13 07:01:43
Есть ответ
Здравствуйте! Я прочитала отзывы о кредитной докторе,оформила заявку первый этап я должна заплатить до 23 января 2017 года.Подскажите могу я расторгнуть договор пока я не начала играть в эту игру. У меня уже пошла задолжность в другом банке и так нечем платить,а тут еще так просто выкидывать на ветер деньги.Как мне быть у меня так и так уже попала за неуплату т.к. банк фиксирует в кредитную историю.Так зачем мне решать проблемы с кредитным доктором.Мне нужно срочно расторгнуть договор,денег они Посмотреть вопрос
Вопрос от Екатерина 2017.02.12 19:31:40
Есть ответ
Здравствуйте, меня зовут Екатерина, я профессиональный юрист и копирайтер. Пишу тексты по любой юридической направленности, в том числе о предоставлении юридических услуг. Мои работы регулярно размещаются на посещаемых сайтах. В качестве примера покажу 2 текста: http://labor.advokat-malov.ru/trudovoj-dogovor/zapreshhenie-zaemnogo-truda.html http://advocate-service.ru/besplatnaya-yuridicheskaya-konsultaciya-v-sankt-peterburge.html Если Вам нужны авторы, я с удовольствием предоставлю примеры др Посмотреть вопрос
Вопрос от Анна 2017.03.20 11:53:50
Есть ответ
Добрый день, я уволилась с работы из-за понижения зп, за последний месяц работы мне не заплатили сказав что заплатят, как придут деньги за заказ, уже прошло 2 месяца. Когда получила трудовую увидела, что мне там ничего не написали сказав, что у меня был испытательный срок( 5 месяцев). Я написала в трудовую инспекцию онлайн заявку, мне перезвонили и пригласили на встречу, оказалось это звонок из юридического агентства, за их помощь в моем деле нужно платить немалые деньги, мне не заплатили зп и с Посмотреть вопрос
Вопрос от Надежда 2017.03.21 17:59:15
Есть ответ
Я оставила заявку на получение кредитной карты в онлайн банке, мне позвонили задали вопросы я ответила и согласилась на получение карты! Потом почитала отзывы, ничего хорошего: (и решила отказаться от заявки! Позвонила по горячей линии на что мне девушка сказала, скажите кодовое слово (хотя она у меня его не спрашивала) я ей говорю что нет кодового слова, она попросила минутку подождать, я повисела на телефоне, позже она мне говорит что не может сделать отказ, так как я все таки говорила кодовое Посмотреть вопрос
Вопрос от Елена 2016.08.28 12:36:41
Есть ответ
Стоит ли мне писать жалобу на хамство продавца продуктивного магазина ,и не честную его рабочую деятельность,если нет ни каких доказательств в виде свидетелей и видеосъёмки. Продавец вместе с заведующей отпускают отдельный вид товара без указания цены на нём. Задав вопрос заведующей,по чему у вас нет цены на нём, она ответила что мол с утра цена была ,и что её посрывали дети покупателей,в общем сто оправданицй( она же явл- ся и продавцом), а др продавец вообще по хамски ответила : я,что цену на Посмотреть вопрос
Но, как же выбрать страховую компанию. Страхование еще не слишком прижилось в России, большинство сознательных, ответственных людей уже задумываются о защите своего будущего таким способом. Из-за обилия предложений на рынке у таких людей сразу встает вопрос - какая страховая лучше? На какую компанию можно положиться в расчете на то, что она окажется полезна и поможет в тяжелой ситуации, а не создаст еще больше проблем? Если Вам требуется консультация адвоката по страховому договору или другим Посмотреть статью
КВД на Варшавке официальный сайт, что это? КВД на Варшавке – это кожно-венерологический диспансер № 16 города Москва, расположенный по адресу Варшавское шоссе д. 85 к. 1. Так же у данного диспансера имеется свой официальный сайт. С помощью КВД на Варшавке официального сайта, можно оставить отзыв о работе медицинского персонала или жалобу. Также при помощи официального сайта, можно узнать о стоимости медицинских услуг, режиме работа и др. Кроме этого КВД на Варшавке официальный сайт позво Посмотреть статью
О фонде Негосударственный пенсионный фонд «Доверие» предоставляет населению такие услуги, как софинансирование пенсии и обязательное пенсионное страхование. Компания гарантирует, что все накопления сначала проходят через Пенсионный Фонд России, что дает некие гарантии сохранности вашей пенсии. Рейтинговое агентство НРА оценило уровень надежности данного пенсионного фонда отметкой «АА», в то время как агентство Эксперт дала оценку этому фонду «А+». Согласно Посмотреть статью
Вопрос от Мария 2016.08.17 21:01:41
Есть ответ
Заключен договор на оказание юридических услуг с юридической компанией, согласно сведениям из ЕГРЮЛ зарегистрированной всего 2 месяца назад. Поиск консультирующего адвоката по ФИО в реестре адвокатов Спб результатов не дал (в реестре адвокатов Москвы тоже отсутствует, хотя адвокат утверждает, что имел обширную практику в столице). Электронная почта компании зарегистрирована на домене mail.ru, отправитель писем - "Юридическая компания" (без дальнейшего названия), адвокат в ответе на письмо не ста Посмотреть вопрос
Вопрос от Алексей 2016.06.23 22:40:17
Есть ответ
Здравствуйте. Сдал в сервисный центр технику, сразу попросили 500р. за сборку/разборку и сказали что если потребуется ремонт, то выставят смету. На следующий день выставили смету на сайте на 2500р., что не сильно меньше от стоимости новой, а поломка как мне кажется не такая существенная. Согласился на их сайте, но когда открыл отзывы http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3599336 понял что-то здесь не так. Что можете посоветовать? Был оформлен договор на одном листе, могу его показать. Я так Посмотреть вопрос
Вопрос от Антон Юрьевич 2016.11.28 18:10:42
Есть ответ
Купил карту в фитнес клуб. К сожалению не почитал предварительно отзывы о нем. Через 2 месяца закрыли один зал, где я занимался. Решил вернуть карту. Карта 25000 рублей. Входит 10 бесплатных тренировок с тренером. 9 использовал. И тут началось. Карта была переоформленная, как заверяли все будет ок, все тоже самое только за 20000. чек мне не дали как выяснилось когда искал договор. Заявление на возврат средств принимать отказались. Сказали сменился владелец. Название осталось. Как быть? Напис Посмотреть вопрос
Вопрос от Аноним 2017.01.06 22:10:07
Есть ответ
19-ти летний юноша вместе с друзьями в один день совершили кражу с четырех автомобилей на сумму 33000 руб. На сколько я знаю один испугался звал их домой уехать, но они не поехали и он не пошел снимать с машин колеса, просто сидел в машине своего автомобиля либо открывал багажник по мере необходимости. Но куда он поехал и зачем он знал. По номеру машины их нашли, статья 158 часть 2 а. Пока у них брали показания родители парней не знали где они, а в это время их так напугали, что на них оформили Посмотреть вопрос
Вопрос от Артур 2016.04.09 19:00:35
Есть ответ
Здравствуйте у мена такая ситуация- возникли трудности в финансах срочно понадобелись деньги и обротился в компанию микрозаймов "домашнии деньги" ДА у них огромный процент взял 15.000р а отдовать 26.000 но очень надо было и пришлось загнать себя в долги но как оказалось стало еще хуже с работай проблема вот только сейчас устроился зп раз в месяц а платить нужно каждую неделю я первую оплату проезвел завтра заплочу за вторую а 15числа мне платить аренду за квартиру не знаю как быть почитал отзывы Посмотреть вопрос
Вопрос от Ирина 2016.10.22 08:41:40
Есть ответ
Дело в том, что я поймала на компьютере вирус под названием "код да винчи" и начала искать информацию о том, как можно восстановить зашифрованные файлы. Нашла сайт, который оказывает услуги по расшифровке файлов от разных вирусов, отзывы почитала и обратилась. Мне перезвонили и сказали, что им удалось расшифровать мою фотографию (по их условиям нужно было отправить пробный файл), а это значит, что и всё остальное тоже расшифруется. Стоимость этой работы стоит 7000 руб., работают они по всей Росс Посмотреть вопрос
Вопрос от Алексей 2016.06.27 15:56:56
Есть ответ
Здравствуйте. Сдал в сервисный центр микроволновку, сразу попросили 500р. за сборку/разборку и сказали что если потребуется ремонт, то выставят смету. На следующий день выставили смету на сайте на 2500р., что не сильно меньше от стоимости новой, а поломка как мне кажется не такая существенная. Согласился на их сайте, но когда открыл отзывы http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3599336 понял что-то здесь не так и решил отказаться от ремонта. Вот сам договор: http://i11.pixs.ru/ Посмотреть вопрос
заказ? Тонкости в заключении договор на заказ кухни. Вы сделали заказ кухни и вдруг возникли непоправимые неприятности. Именно на этот случай и надо всерьёз задуматься над возможностью того, чтобы была возможность вернуть деньги за кухню, сделанную на заказ. Итак, что-же нам надо предусмотреть, чтобы гарантировано можно было вернуть деньги за кухню, сделанную на заказ, но имеющую дефекты? обращаться в давно проверенные мастерские или мебельные цеха, которые уже много лет выпускают, собираю Посмотреть статью
Вопрос от Алексей 2016.10.24 08:54:43
Есть ответ
Проконсультируйте пожалуйста стоит соглашаться или нет на эту сделку? Я, частный инвестор Романов Александр Николаевич, принял положительное решение о выдаче Вам денег в долг. Сделка оформляется на основании договора займа между физическими лицами –что предусмотрено Гражданским кодексом России. Для получения займа Вам необходимо посетить мой офис по адресу г.Белгород ул.Князя Трубецкого д.24 - для личного подписания договора займа, предварительно согласовав со мной день и время приезда. НИКА Посмотреть вопрос
Интернет сегодня вошел в нашу жизнь так активно, что практически все вопросы мы решаем благодаря ему, в том числе проконсультироваться с юристами можно также онлайн. Чем хороша бесплатная консультация С вопросами, которые относятся к  категории юридических, мы сталкиваемся ежедневно. Накопился долг за квартиру, сосед затопил вам комнату, из зарплаты вычли, как кажется незаконно часть денег, в наследство надо вступать, а срок прошел. Многие житейские проблемы, которые мы пытаемся решить са Посмотреть статью
Статья: афера с раком 2016.10.21 12:07:23
Одно из самых страшных заболеваний современности – рак, стало основой для заработка мошенников. Афера с раком чаще всего работает на неизлечимо больных, но иногда жертвой такой схемы могут стать и совершенно здоровые люди. Лекарства Одна из часто применяемых схем афер с раком – это продажа фальшивых лекарств. Ряд мошенников занимается подпольным изготовлением фальшивых лекарств. Часто фальсификация проходит на высоком уровне, что позволяет мошенникам сотрудничать с известными аптек Посмотреть статью
История компании Страховая компания Росгосстрах предлагает большой спектр страховых услуг. Компания была образована в феврале 1992 года и стала приемником Госстраха. Всего Росгосстрах предлагает своим клиентам 55 видов услуг, серди которых и автострахование и страхование юридических организаций. С 2007 по 2008 год Росгосстрах выкупил многие страховые компании у ИФД КапиталЪ. Компания насчитывает не менее 3 000 страховых агентств по все стране. Количество сотрудников, работающих в страхово Посмотреть статью
Статья: Эмансипация женщин 2016.04.12 11:37:29
Исторические корни эмансипации женщин в России Гендерное равенство и отмена ограничений по половому признаку пришли в Россию 50-х годах. Женская эмансипация имела долгий период становления на фоне либерализации и демократизации государства. Громкое имя Жорж Санд тоже сыграло не последнюю роль в становлении женщин, ведь в литературе впервые поднялись вопросы личного счастья и свободы, женские переживания и свободу чувств. Впервые женщины принимали активное участие в социальной жизни страны, ког Посмотреть статью
Статья: Жена не дает ребенка 2016.10.27 21:18:38
Нередко бывают ситуации, когда после расставания супругов, в связи со сложившимися между ними конфликтными отношениями, бывшая жена не дает ребенка для общения. Чаще всего такие действия мотивированы личной к бывшему супругу неприязнью или другими чувствами женщины. В подобных ситуациях, как правило, больше всех страдает ребенок. Потому что для полного и нормального его развития и становления в обществе как личности необходимо общение не только с матерью, но и с отцом, а также другими родственни Посмотреть статью
В жизни почти каждого человека так или иначе возникают ситуации, связанные с необходимостью покупки или продажи жилья. К примеру, при разводе супруги, как правило, стремятся к раздельному проживанию, или сын собирается завести семью, и ему нужно отдельное жилье; родственники хотят съехаться в одну большую квартиру; в молодой семье родился ребенок, и родители хотят расширить жилплощадь или улучшить условия проживания. Продать свою квартиру не так сложно, но людям нужно где-то жить, пока не появ Посмотреть статью
Статья: Юристы Москвы 2016.06.29 21:07:03
Профессиональные знания юристов Москвы определяются наличием большой востребованности у граждан и организаций, которые регулярно обращаются к юристам Москвы для получения правовых консультаций и практической помощи в решении конфликтов и споров. Большой штат компании, в которой трудятся высокопрофессиональные юристы Москвы, позволяет делиться друг с другом опытом работы, обсуждая существующие проблемы с юридической сфере, изменения действующего законодательства и судебной практики. Правильное и Посмотреть статью
входит в ТОП 5 лидеров среди всех НПФ Российской федерации. НПФ Сбербанка был основан в 1995 году. За все время своего существования этот фонд получил достаточно большое количество клиентов благодаря тому, что его филиалы находятся практически в каждом отделении Сбербанка. В рейтинге всех фондов Негосударственный пенсионный фонд Сбербанка уступает лишь НПФ Лукойл Гарант и Благосостояние. Число застрахованных лиц в НПФ Сбербанк превышает отметку в 1,5 миллиона человек. Рейтинг надежности НПФ Сбе Посмотреть статью
многим требованиям для того, чтобы всегда занимать лидирующие позиции среди конкурентов. Рынок автострахования изобилует количеством страховых компаний и их число может постоянно сокращаться в связи с лишением компании лицензии. ОСАГО предназначен для возмещения убытков третьим лицам, попавшим по вашей вине в ДТП.  В нашей статье мы приведем те страховые компании ОСАГО, которые являются наиболее популярными и надежными среди автомобилистов России. Критерии оценивания страховых компаний С Посмотреть статью
Статья: Мошенники в интернете 2016.09.08 21:39:09
Каждому пользователю интернета не раз приходилось сталкиваться с мошенниками в интернете. И если они и не становились жертвами мошенников в интернете, то наблюдали злые проделки не раз. Как избежать мошенничества в интернете? Существуют ли способы защиты и правомерные наказания? Что говорит закон о мошенничестве в интернете? Можно ли будет доказать вину мошенника и уличить в построении нечестной схемы? Куда обращаться, если вы считаете себя жертвой мошенников? Что же говорится в законе на счет Посмотреть статью
Вопрос от Наталья Юрьевна 2015.11.20 18:30:14
Есть ответ
14.04.2014г. был заключен кредитный договор с Лето-Банком №13120762. Сумму брала 280 тыс. рублей. 11 ноября 2015 года обратилась в отделение банка г.Серпухова с тем, чтобы досрочно погасить кредит. Сотрудницей банка (Т-вой В.П.) мне была озвучена остаточная сумма для погашения 240 тыс. рублей. На мой резонный вопрос о том, почему так оказалось, что за 17 месяцев я оплатила только 40 тысяч, мне была дана распечатка, где, как оказалось, когда я пользовалась услугой "пропустить платеж" 3 месяц Посмотреть вопрос
Негосударственный пенсионный фонд электроэнергетики позиционирует себя как один из немногих российских пенсионных фондов, который имеет высокие показатели в работе и большое количество клиентов, доверяющих ему. Негосударственный пенсионный фонд электроэнергетики действует в России уже более двадцати лет, и, соответственно, зарекомендовал себя с лучшей стороны. Такие сведения о негосударственном пенсионном фонде электроэнергетики указаны на сайте фонда. Однако, в интернете имеются и отзывы о нем Посмотреть статью
Статья: автоюрист онлайн 2016.10.21 12:29:55
С развитием технологий в интернете появилось множество сайтов предлагающих услугу – «автоюрист онлайн». Как правило, на сайтах «автоюристов онлайн» есть возможность получить ответ на свой вопрос мгновенно, но не бесплатно.  Авто юристы онлайн обычно специализируются на советах для разрешения не очень сложных дел. Таким образом, сервисы автоюристов онлайн можно считать своего рода базами знаний по автомобильному праву. Калькуляторы На сайтах автоюристов онлай Посмотреть статью
Добиваемся реструктуризации долга в Сбербанке Реструктуризация долга в Сбербанке - штука, к которой приходится прибегать заемщику в случае невозможности платить по долгам банку в прежних объемах. Увы, такая ситуация, когда трудно платить по долгам - возникает у людей в нашей стране все чаще. Многие брали кредиты как в Сбербанке, так и во многих других финансово-кредитных учреждениях два-три года назад, когда ситуация в России и вокруг нее не была столь удручающая. Была постоянная работа, при Посмотреть статью
Профессионалы страдают от жуликов Поиск жертвы юристы - мошенников это довольно легкий заработок: операция «надуть лоха» проходит в два этапа. Во-первых, завлечь обещаниями «решить дело по быстрому»; во-вторых, вытянуть денег как можно больше. Главное для мошенников — получить деньги с людей, которые обращаются к ним со своими проблемами. Защищать, отстаивать чьи-то права — это все лишнее. Важней всего - сорвать куш. Увы, от таких деятелей юристы-профессион Посмотреть статью
Вопрос от Алексей 2016.12.16 11:33:33
Есть ответ
Моё имя Алексей. У меня такая проблема. Женат 4 года. Двое детей. Дочери три года, сыну полтора года. Приходя с работы в августе месяце стал замечать, что дети с порога мне жалуются что мама их бьет. В сентябре уходя на работу решил оставить дома телефон с включеным диктафоном. Придя с работы переписывал в другой телефон и так на протяжении месяца. Моя супруга в сентябре меня просила отписать мою долю в доме на нее и детей, я согласился и мы поехали в нотариус, ведь люблю ее и детей вот и поехал Посмотреть вопрос
Статья: Антиколлектор 2016.05.20 14:38:34
Каждый из кредитных заемщиков-должников, которых донимают банки или агентства по выбиванию денег хотя бы раз задумывался: а не обратиться ли к антиколлекторам. Многие после некоторых размышлений, обращаются к ним и зачастую решают свой вопрос. Другие подозревают, что под маской антиколлекторов выступают жулики, цель которых только получение денег с бедолаг-должников. Кто прав? Как ни странно, правы и те и другие. Для многих обращение к антиколлекторам стало первым шагом на пути к исправлению Посмотреть статью
Статья: Юридическое агентство Шерлок 2015.04.28 15:03:53
1. Наши цели Создание необходимых условий для получения профессиональных услуг в сфере юридического консалтинга гражданам и юридическим лицам в различных отраслях права. Реализация установленного Конституцией РФ права на получение квалифицированной юридической помощи. Формирование привлекательных условий на сайте для юристов, готовых на возмездной и безвозмездной основе оказывать квалифицированную помощь гражданам и юридическим лицам 2. Задачи Оперативная юридическая помощь нуждающимся в конс Посмотреть статью